Jump to content

Shellope

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Shellope

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Odessa

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

202 profile views
  1. На данный момент в пве контенте, особенно для танков, наблюдается забавная ситуация, которая нивелирует преимущества точки на +9-+10. Фактический прирост защиты, который заметно уменьшается уже после 5-6к, стает минимальным при сравнении персонажей с, например, 8к и 11к дф. Так что точить пве шмот с каждым повышением его уровня стает все более бессмысленно. Я предлагаю решение этой проблемы, которое возвращает стимул точить шмот, не затрагивает текущую систему рассчета дф, и вдобавок увеличивает вариативность билдов в пве. Суть в том, чтобы добавить в игру вещи, имеющие дф в качестве дополнительного, а не основного стата. В качестве основного стата может выступать надежность, сопротивление, отражение или же какой-либо новый защитный/атакующий стат. Представить сценарии, в которых жертвование некоторым количеством дф в угоду другому стату - целесообразно, несложно. Например, при убийстве рб айва сопротивление может помочь танку избежать коварного страха или подреза и продолжить стабильно кидать агр. В общем, вариантов немало, особенно если учесть возможность комбинировать различный шмот, в зависимости от игровой ситуации. Точка этих вещей может давать 80-100% прироста, в зависимости от стата.
  2. Арена накладывает некоторые ограничения: ограниченное время, рандомность подбора противников, необходимость искать напарников.
  3. Сегодня разработчики ясно дали понять, что вскоре стоит ожидать добавления замков на 3 и 4 сектора. В этой связи я хотел бы высказать идею, которая появилась у меня почти сразу же, как я увидел все то пустое, ничем не занятое пространство на территории замка. Суть вот в чем: сделать одну (или несколько, тут уже не так важно) локацию, на которой персонажи бы постоянно получали бафф хаоса (по аналогии с загоном на блаженном острове). Зачем это нужно -- догадаться не сложно. Многие члены топовых гильдий -- аренеры или просто игроки, увлекающиеся PvP. Введение такой локации позволило бы игрокам оттачивать навыки сражений друг с другом и тестировать любые комбинации 2х2, 3х3 и 5х5. Также, на ней можно расположить какие-нибудь препятствия, чтобы сделать ее более сходной с локациями арены.
  4. Shellope

    бонус фракции

    Ну, не стоит забывать про то, что не для всех классов расовые пассивки абсолютно бесполезны. Например, у меня на маге собран сет праотца, соответственно мп достаточно много, легко набралось 200+, и это с яростью в теле. А чем больше единиц мп, тем больше реген маны от глаза. Так что если уже и менять пассивки, то с учетом того, что для разных классов они имеют разную пользу.
  5. Обнова порадовала, конечно. Остров красочный и большой (настолько, что в мировом чате постоянно просят сказать где находится инст для того или иного лвл xD), инсты проходятся без проблем при любой точке (без банок и петов прошел за бд +4-+6), сюжетная линия тоже не скучная. Но скажите, неужели в этом квесте содержится намек на то, что Унлив нас покидает?
  6. Конечно, осуждать выбранные костюмы бессмысленно, но я уже представлял, как нацеплю на своего мага Фантазмо Немного жаль, что костюм, который будет добавлен в игру, стилистически подходит всего нескольким классам. Но выполнен он очень достойно, победителю гц)
  7. Shellope

    Сундуки арены

    То, что самый ценный дроп с сундуков -- книги -- доступен случайным образом, очень хорошо. Это же дает игрокам стимул эти самые сундуки открывать, и до тех пор, пока все ценные награды получены не будут, сундуки будут актуальны. Да, для того, чтобы выбить учебник, обычно нужно потратить много очков арены, но ведь чем тяжелее получить награду, тем она ценнее :) Да и за каждый открытый сундук игрок как-никак гарантированно получает дроп. Признаюсь честно, если бы не сундуки арены, я вряд ли когда-либо бы тратил очки арены на свитки устоя и свирепости. А из-за того, что я регулярно трачу очки на сундуки, в моей сумке всегда хватает самых разных пвп-баффов, которые я могу использовать в тех боях, когда противники явно сильнее, или же победа особенно важна. А вот что бы я очень хотел увидеть - измененную привязку костюмов. Ведь это слишком личная вещь, которая очень зависит от вкуса, и носить костюм, просто потому что он выпал с сундука, как минимум не очень резонно. Так что было бы логично дать этим костюмам параметр [Надевание], как и у большинства других костюмов (в том числе и за различного толка сундуки!).
  8. При нажатии практически любой клавиши во время игры клиент сразу закрывается. То же самое при попытке сменить аккаунт, приходится использовать авторизацию через Facebook. Запустил клиент через терминал, результат на скрине. UPD: при запуске игры от суперпользователя проблемы нет.
  9. Стоит ждать обновленные клиенты для других ОС в ближайшем будущем? Клиент под Linux устраивает всем, но очень хотелось бы увидеть услышать в нем музыку
  10. Почему такая тема вообще имеет право на существование? Все дело в том, что в настоящее время все три русских сервера достаточно плотно забиты игроками, а места для фарма (рб и минирб) заняты чуть менее, чем полностью. Более-менее неплохо дела обстоят у гор Руби, там при везении можно пофармить даже днем. На остальных же серверах и фракциях все удобные точки по превращению свободного времени в дроп занять не так просто. Рубин, который был последним открытым сервером, по количеству играющих людей уже догнал Топаз (если верить официальной статистике), а вещей у перекупщика не меньше, чем на Амбере. Теперь о главном. На мой взгляд, открытие нового сервера принесет массу положительных моментов. Немало донатящих игроков пойдет первыми одевать себе аренеров и фармеров, при этом радуя так часто упоминаемых незлым тихим словом разработчиков, а у тех, кто отказаться от школьных завтраков еще не в силах, появится возможность постоять на рб, которых занять еще некому . Конечно, новый сервер в первое время захлестнет волна беженцев мигрантов, но, как мне кажется, далеко не все готовы оставить насиженные места на Амбере, Топазе и Рубине, так что перенаселения быть не должно, скорее наоборот. А как вы думаете, нужен ли вам новый простор для игры, или правило в тесноте, да не в обиде распространяется и на варспир?
  11. Первый запуск игры. В профиль вошел успешно, а вот обновиться клиент не смог. Система - Ubuntu 17.04 x64
  12. Shellope

    PvP шаман 24 лвл?

    Качаю пвп шамана. Естественно, упор нужно сделать на урон. Но возник вопрос, что максить - дд тотем или щит молний? Попытался изложить ход своих мыслей, чтобы опытные аренеры исправили ошибки : Плюсы щита: + высокий урон (выше, чем у дд тотема) + неограниченность по целям Минусы щита: - долгий кд - необходимость находиться под атакой противника, что может оказаться гибельным в пвп с дд - нет 100% шанса прохождения урона - бесполезность при прокачке менее, чем на 4 Плюсы тотема: + меньше время перезарядки навыка + возможность нанесения урона, не получая его взамен + 100% шанс прохождения урона Минусы тотема: - Ограничение в одну цель - Меньший урон - зависимость от места (поставив тотем, придется не давать противнику покинуть площадь действия тотема) Очень хотелось бы узнать, что насчет этих навыков думают опытные шаманы. В приоритете арена 2*2 и пвп 1*1
  13. Shellope

    ПвП Шаман версия 6.1.1

    Хочу сделать пвп шама на 24 лвл. Вот думаю, как раскинуть навыки: дд тотем на 4, а щит на 2, или наоборот, щит на 4, а тотем на 2? Не исключаю и вариант с обоими скиллами на 3
  14. Shellope

    экспертки и пассивки.

    Плюсую. Навыков-то много, а на панельку все не лезут Слотов больше нам не дадут, пусть они хотя бы не нужны будут
  15. Недавно стало интересно, возможно ли в клиенте игры на Android сделать шрифт не сглаженным, системным, а подобным шрифту на скриншотах с анонсов? Просто визуально в пиксельной игре приятнее видеть пиксельный шрифт, ИМХО. Замена шрифтов во всей системе не вариант Если это невозможно или нарушает правила пользовательского соглашения, то знает ли кто, на каких устройствах делаются официальные скриншоты?
×