Jump to content

Amega686

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Amega686

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Файл для ПК изменился по размеру со вчерашнего дня, а толку 0. Как вчера не мог с компа зайти, так и сегодня.
  2. СТОП, сейчас что люди играют чтоли??? я с ПК не могу к серверу подключиться, хоть вчера и играл
  3. чё с ПК версией? вчера норм играл, сегодня не зайти опять...
  4. Возможно скрины были с КПК. Я говорю именно о версии для ПК. На мой взгляд не справедливо, что ктото играет на айфоне с огромным экраном и замечательной графикой, а ктото на ПК с пикселями.
  5. Доброго времени суток! Я слышал была HD версия игры для ПК, и видел скриншоты, на которых игра просто радовала глаз. На мобильном телефоне (и вроде бы на КПК) графика выглядит нормально, но если кто играл на ПК, то знает что графика просто ужас. Вопрос: что произошло с HD версией, и планируют ли чтото делать по этому поводу?
  6. в Нокиа-маркете нашёл, скачал и капец)
  7. Да всё специально, чтобы старые игроки ушли и пришло "всежее мясо", которое можно будет нормально доить на донат... А как народ новый наберётся, лавку ещё в цене поднимут! :bad:
  8. На ENG форуме тоже все офигели от такой обновы...
  9. Так мобов сильнее сделали чтоб точили шмот (покупали знаки за чм), какой дух войны ;D Свитки повысили, чтоб золота меньше было у людей, и они за чм их брали. Костюмы, наборы - всё чтоб донат тянуть. Да, кэп не спит) А для игры по сути, кроме босса, ничего и не сделали! Мелочи приятно конечно, но не критично.
  10. Могу сказать несколько слов - донат, донат и донат... :facepalm: Обнова только расстроила.
×
×
  • Create New...