Jump to content

Alaen

Members
  • Posts

    2166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Alaen

  1. сколько себя помню, никогда жрец не был популярным на арене, палы маги реи дру, но жц никогда. Конечно были сильные жрецы в 2х2, некоторых убить было крайне тяжело, связка дезы рея и угрозы жц была читом до ослабления, но массовым класс не был никогда.
  2. ничего себе как накинулись... никогда столько ответов на простое мнение по классу не было)) прямо спам какойто. Неужели чк настолько плох?) мне кажется есть классы и похуже, тот же жц.. хотя и на нем некоторые велу собирают и в связках норм отыгрывают. И почему тогда столько чк в портах на битвах? 15% от общей массы не меньше. Почти всегда ни встать с реса, ни пройти, круги, зоны везде и всегда... ну ладно, наверное мазохисты, или люди из дурки как вы выражаетесь играют. Интересно если б я высказал что думаю о другом классе, такой же ажиотаж был бы?) Или всетаки я попал в то самое осиное гнездо любителей чк? которых не так давно побанили. А, они ведь на чк без акка на форуме играть не могут, вот новые насоздавали)). Ладно, Гараан с вами.
  3. про сопру я написал, а на что конкретно жалобы? если против чк конкретно юзают бусты на сопру, значит теряют в дд или живучести, и чк это тоже может испольозвать со своими напами чтоб победить
  4. а как по мне чк отличный перс, который на редкость отлично выполняет свою роль. Почему некоторые люди пишут что после игры на нем надо сразу ныть на форуме или ходить к психологу для меня непонятно. Урон у чк отличный, ээто доказывали видосы с блажа где эти персы проходили соло инсты значительно быстрее других, даже не смотря на топ бафы которые выдавали весной. На арене имеет ультимативный контроль из 2 скилов, особенно эффективен в 4х4 и 5х5, одним раскастом он может дать достаточно времени команде чтоб та получила серьезное преимущество над практически любым противником. В масс пвп чк нет равных ни с одной из сторон, благодаря этому персу горы могут дефаться по моему мнению значительно лучше ушей. Насчет сопры, чк меньше всего страдает от наличия сопры у оппонентов, так как имеет скилы контроля по площади и даже если у противника прокнет сопра он останется в зоне еще на некоторое время и всетаки получит контроль. Да он ватный, большинство чк не могут нормально противостоять урону топ ддшек, но его ведь роль не танковать, так что в этом проблемы нет, это его запланированная разработчиками уязвимость. Если на нем отыгрывать максимально от сейва, а это можно легко делать учитывая что перс дальник, + скилы кидаются также издалека, то влияет на бои он очень солидно.
  5. Вы правы, свиреп берет % от всего урона, но тогда все еще хуже, альтернативы крису свирепа просто нет и врядли предвидится, надо изменять механику подсчета буста со свирепа.
  6. складывается такое ощущение что разработчикам лень влезать в эти все вычисления и они просто при вводе новых стат дописывают их в конце формулы забивая на всякие там балансы и логичность эффективности стат. Хотя я конечно всей картины не вижу, мб билды в кд настолько сильны что приходится авту так овербустить... хотя опять же сколько я бегал с реями в кд урона от них не видать, всетаки скорость и авта + полусет наверное не зря популярнее у донов. а у кого еще есть скилы на прибавку физ дд и авта от которой перс играет? у бд прибавка в физ дд всего 16,5% от ги, пассивки класса и таликов, его 30 авты будут работать практически также как баф на физ дд, у иска точно всех цифр не помню но тоже не оч много, а у ханта как я сказал 55,1%, под него собирать авту будет максимумом по эффективности, поэтому его и взял в пример.
  7. если к тебе прилетит 200-300 чел одновременно в локу с относительно тяжелыми модельками и эффектами, у тебя даже топ пк зависнет на какоето время обрабатывая это все, и чем тяжелее они, тем дольше устройству это все прорисовывать и просчитывать.
  8. странно.. зачем настолько все усложнять? зачем было делить этот урон на подкатегории? умножение процентных усилений от скилов на % авты это ж огромный баф. И отсюда получается что буст 10% авты на того же ханта будет значительно сильнее буста на 10% физ дд... на 15%(стойка)+27,6%(метка 5 стаков)+10%(ги)+2,5%(талики)=55,1% если быть точным и это бредово както, тем более учитывая что основной урон ханта это авта в отличии от того же рея.
  9. что? а с каких пор игра сначала умножает числовое дд на % физ дд, а потом результат умножает еще на % авты? ты ведь сам писал: Сейчас в игре должно быть так: Рей: 1000дд * 20% стойка = 1200(теперь юзаем банку) (1000дд + 100 банка) * 20% = 1320 авты Непонятно с чего ты взял что числовое значение физ дд банки будет вставляться в конец формулы, а не там где ей самое место - в сумму числовых значений физ дд;
  10. это конечно круто, но как это повлияет на производительность устройств в масс пвп и на мир собах? мне кажется телефоны игроков которые сейчас итак в толпе лагают такой нагрузки тупо не выдержат.
  11. они приводят к оттоку онлайна, даже уже невооруженным взглядом видно что онлайн просел, игроки не видят целей в игре которые им интересны и уходят в другие проекты новые классы будут одевать зимой и весной, там бижа на порядок сильнее чем балагановская, вамп сейчас никому не нужен в том количестве которое нам дают разработчики. Давно прошло то время когда 20% вампа собирались с фул бижей вампа, сейчас 4 рун хватает с головой, особенно учитывая как вырос урон и статы у дд персов. Повторюсь, ничего нового не вводить не в интересах разработчиков.
  12. ну чтото новое точно должно быть, новая бижа с новыми интересными комбинациями стат хотябы... если ничего нового в дропе не будет - будет застой. А учитывая что застой уже сейчас серьезный, то надо бы на этот бал действительно заинтересовать чемто, ато онлайн просядет окончательно.
  13. там не так все просто, свиреп увеличивает на % только числовое значение дд, поэтому иногда числовое дд может дать больше прироста чем заметно больший процент свирепа, мне кажется это тоже учитывают когда дают такие цифры
  14. кап свирепа это искуственный ограничитель урона, если его разлочить, урона станет больше, причем у всех так как сделать новый кап будет очень легко, и тут я думаю уже будет дизбаланс. Все держится на константном количестве тычек чтоб убить равного по эквипу перса. Устой и свиреп лишь противоборствующие переменные, которые должны сводиться 1 к 1, как и бусты атакующие/защитные, как и урон/деф, все это нужно держать в ровном запланированном балансе, который для каждой пары персонажей свой. А вот тут согласен, есть проблема с отсутствием альтернатив зачарок для аренопухи, туда всегда нужно вставлять свиреп, потому что ни один из статов не сможет посревноваться в эффективности с таким огромным количеством свирепа, который дает крис. Этот показатель надо сильно уменьшить, чтоб с ним мог конкурировать обычный кристалл на численное дд, а чтоб баланс свирепа/устоя не ломался, свиреп который убрали с криса можно добавить в саму пуху. Тут конечно есть и минусы, игроки без аренопух будут сильнее отставать в уроне в сравнении с владельцами таковых, но учитывая что разрыв серьезный есть и сейчас, это лишь добавит мотивации их фармить. Ну и конечно билды в чистый баш с пухами бала уйдут окончательно в прошлое, хотя, возможно ктото как раз вместо 8-10% свирепа вставит кристал баша, так что мб и не так все однозначно.
  15. потому что это костыль, и вроде как игрок не обязан сам обходить баг, его должны фиксить разработчики
  16. я думаю сейчас смысл медленной крысы в том чтоб давать ее в упор, а не с 7 ярдов, вождь в кожаной арене должен иметь много уклона, а в комбе с крысой в упоре очень неплохо может поуклоняться. у него есть очень много всего на сближение, прыть, кожа, антик, этого должно хватать. Конечно, если бежать на парочку врагов с полным прокастом и кучей дд, без помощи какого нибудь напа с хилом наверное вождь должен падать до того как добежит, в других случаях он добегает и компенсирует все что наполучал особенно если цель ватная типа рея либо жц, там сразу похоронку можно выписывать в 90% случаев.
  17. а как это комбинировать? ты на коже и антике летишь в противника он допустим дальник начинает кидать по тебе с 7 ярдов, и с 7 ярдов у него уже должен быть диспел точности, а крыса ползет долго + не кидается с 7 ярдов. Да и опять же, насколько это имбово? вождь будет лететь с антиком кожей уклоном и после вливать с 2 тык 4-5к урона по фул устою... нубы вообще взвоют
  18. 25 уклона это бесполезно, у любого персонажа который норм ддшит 30+ точности, которые режут этот уклон в 0
  19. го посчитаем, у рея кап уклона под навыком тоесть 60, у вождя 30 точности, точность напрямую режет уклон, итого получается 30% уклона, это меньше чем каждая 3 тычка уходит в уклон, то есть в большинстве случаев 1 из 5, иногда 2. Топ вождь остервенением будет наносить гдето по 500 урона с тычки по фул устою итого выходит обычно 2к урона, с прыти гдето еще 2500, вот получается 4500 в среднем с учетом уклона. Если кольца с хп, амуль с хп, пояс пк, ром, банка на хп, то будет 8к, мб даже чуть меньше.
  20. Откуда у средне забафаного рея 10к хп? 10к это аура причем скорее золотая и фул бусты в хп. Рей в веле без бустов на хп и ауры имеет около 6к хп. И по твоему 3-5к хп за 2 скила это норм? я играл против заряженого вождя +10 с книгами+орком и мои 7к хп и 53 устоя сливались как только он ко мне подойдет.
  21. также было в прошлом бп, только лень было писать в тп. Нечестно это, почему не сделать триггером к завершению квеста 30 секунд нахождения на локе? И касалось бы это только афкшеров, ок, но ведь иногда время реса мир рб приходится одновременно с собой хаоса, и без тп ги можно ведь не успеть на змеев и князей. Это тактический момент, поэтому всетаки эту ситуацию надо както разрешать.
  22. у всех мили есть мгновенные скилы сближения, если их нет, то есть антики, а рей вата, хороший вождь +10 со свирепом сносит рея в веле без бустов на хп за прыть и остервенение. Зачем тебе на вожде деза? чтоб дать ее и бежать вслед за противником?))
  23. прыть все и всегда качают в 5, значит ты хочешь иметь антик под которым вождя не отбросить от себя, и еще 5 сек баша, то есть времени для прокаста после сближения... а не многовато ли времени ты просишь для нанесения урона? Я думаю вождь в таком случае сможет сносить любого просто добежав до него, это не норм, слишком сильно.
×
×
  • Create New...