Jump to content

Alaen

Members
  • Posts

    1335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Alaen

  1. Играю на руби 5 лет, онлайн всегда был на одном уровне и по ощущениям не падает. На гвг Тампы собираются по 60-70 последнее время, Орионы на одном из последних гвг в 82 чела пришли.. Вообще все кто берут 2 стадию из хай лвла, у всех должен быть такой онлайн, на 1 стадии чтоб пройти надо чел 30-40. В общем с руби все хорошо, на битвах годные замесы, при тп на города серв постройки отрубает от перегруза, так что онлайн вполне себе годный. И никакого слияния руби+ топаз ненадо, серв тупо не выдержит.
  2. в 13 00 должны открыть доступ насколько я понимаю
  3. Рега будет намного больше, если люди перестанут попадать на величие+10 пве персами. Сейчас его нету из-за заведомого проигрыша при реге если у тебя не топ пвп перс.
  4. Если разбить арену на лиги, то те кто много играет будут сидеть на хай лигах, а те кто мало, те на лоурейт лигах.. сливщики будут страдать потому что их раскидает по разным лигам, и дог рег накроется.
  5. Ну либо разбить арену наконец на лиги, и чтоб челы с книгами не играли против всего что регнуло.
  6. Про стража на арене я даже начинать не хочу.. он к ней не приспособлен вообще. Просто жирная туша которую сначала игнорят, а потом сливают последней, ведь за время жизни импакта от нее будет минимум. И даже если дать ей сближение того же Вара, дальше что? Урона нет, прокаста Вара нет, стабильного антика вара нет.
  7. Бд собирает ща фул скорость, а с полусетом и фул пробив, в сочетании с кинжами и его экспой на авту, бд передамаживает в соло цель даже исков.
  8. Настолько я знаю сначала парир, потом уклон, потом блок
  9. Сложно да, но в этом и прикол, типа много парира для танка собирать плохо -отхил от блока, но в то же время прикинь как оно отгрызать по 12к урона у сопли топей, или у того же орка.. как для одной экспы вполне себе хорошо бафнется урон на больших рб, а на мелочи просто мелкий урон, без дисбаланса.
  10. @HolmesЗаказывали новые скилы? получайте - распишитесь. Раз уж страж у нас перс играющий от защитных стат, пусть и дамажит благодаря им же. Экспа: Когда у персонажа срабатывает парирование, он наносит 75, 85, 100, 120%урона от спарированной атаки. Величина % зависит от уровня прокачки навыка.
  11. Вот кстати согласен со всеми апами и фиксами. Ну разве что уточнение, что стража надо апнуть именно в уроне. Сейчас в игре тимплей сводится к нулю, и стражи без адекватного урона ничего не могут ни на арене, ни в соло пве. А и @Holmes спасибо за новости форумчане такто ведь ничем не хуже владельцев страниц ВК.
  12. Да, сейчас посчитал, одним катом за 10к можно поднять цену в несколько раз даже если там много проданных. Но правда кому это надо учитывая что комиссия 10% + залог. Голду передавать через скуп тоже нет смысла, потери огромные, больше 105к из миллиона. С лицензией 56к+, тоже слишком много.
  13. Не, в популярных товарах десятка не хватит, чтоб поднять настолько цену белых ресов надо с полтысячи продать... Мне кажется просто спекулянты резвятся, поднимают среднюю цену до небес, а сами продают по чуть завышенным, и получается профит.
  14. мне вот интересно сможем ли мы побегать по дну Венеции, и будут ли там отсылки к папичу
  15. Дискриминация украинцев((( у нас блок на вк @[email protected]Почему на форуме подобных новостей нет?
  16. ну это как кому, я лично не вижу смысла бафать перса для походов в башню или какой либо другой инст кроме 5 сектора. Я играю в основном только там, поэтому и таланты для меня имеют разницу. Да и все эти условия "сделай то, получишь это" делаются сами собой, они подстроены под инсты, да и всю воду в целом, и никакого внимания не требуют, поэтому, что пассивки, что активки для меня тоже одинаково. Зато выхлоп от талантов 5 сектора существенный, он чувствуется. Вот прокачан подводный талант, и он при определенных условиях реально делает тебя сильнее, а общие что прокачал, что не прокачал, считай просто пустая ачива, потому что 0,75% пробива, или 1% крита, точности которые у меня уже в капе, это просто около бессмысленный гринд.
  17. от них пользы меньше чем от водных
  18. Считай что прокачать этот навык на 1/3 это цена открытия следующего нужного навыка. И вообще не пойму, почему тебя этот ненужный навык смущает, а таланты новые с 0,25% надежности не смущают.
  19. ну не знаю как массово, но люди реально устают от игры. Лимит раз в день, это игра каждый день в одно и то же, первые 2-3 раза это интересно, потом начинается рутина, а потом люди перегорают от нее, и прост уходят из игры в длительный отпуск, иногда и навсегда. В общем идее + лимиты надо повышать, хотябы на часть активностей. Соб дна уже достаточно каждый день, квесты и репы сверху это уже перебор.
  20. Хочу предложить идейку которая выведет хилов и дд на +- один уровень, и както их забалансит, при этом ничего особо добавлять или изменять им ненужно, просто стоит переработать некоторые уже существующие навыки. Суть темы заключается в том чтоб добавить хилам возможность использовать хил для урона. Причем не весь полностью кардинально, а лишь некоторые скилы, для баланса. Например, сделать так чтоб роса того же друида, при использовании ее на враждебного моба, наносила ему тикающий урон в том же размере что и хил, эфирный барьер наложеный на моба, наносил ему 2,2к урона но без крита, и тд, у каждого хилящего перса думаю найдется хилящий скилл которым можно дамажить. Возможно урона будет слишком много, и некоторые скажут что дд будут ненужны, начнется мета хилов и тд, но не стоит забывать о том что если хил дамажит, - он не хилит, и наоборот, когда хилит, то не дамажит. При соло фарме хил-перс сильнее не станет, в пвп тоже, я даже скажу что станет слабее, потому что игроку придется прогнозировать исход боя и решать, хилиться в данную секунду или дамажить, сейчас же он просто кидает хил в себя, дд в противника, и все. Еще скажу, что не обязательно чтоб, например, навык хила жреца наносил урон в том же размере что и показатель хила(4к критом), при его дпсе это будет дизбаланс, можно его урон сделать меньше, или наоборот больше, в рамках баланса.
  21. тот самый момент когда дружил с разработчиком 5 лет и не знал об этом ненадо... залогинься в китката, тебя раскрыли
  22. мне на рее со стойкой это делать труднее абсолютно неточно что у рея контроль 10)))
  23. нужно делать другие регуляторы, дизбаланс не вариант
  24. Неправда, уши начали выигрывать не так давно, а до этого проигрывали года полтора подряд 3 0, можешь почекать историю битв. Ну го разбираться. Мир боссы - уши... горы на них не приходят и тупо их отдают. И как бы логично что раз битвы берут, значит в пвп сильнее, а рб отжать типа не могут? ну да, стоя в порту ведь рб не заберешь. Гвг тритонов: изи берет каждое гвг, уши стабильно 100% игр им проигрывают, остальные ги гор слабые и не могут конкурировать изза того, что у них банально нет ни актива, ни арены. да, в этом сезоне в топ местах ух большинство, но только изза того что их банально больше, и они гораздо более активны. Ну это уже из области домыслов, я могу также тебе сказать за ух: играл бы ты на битвах с тем же активом что и мы в 200 чел против 50 и сливал бы им, стоя до смерти в кругу чк афк, понимал бы о чем я пишу. по твоему балансировать фракции надо именно балансом персов? а если перекос случится в другую сторону? опять ребаланс? и в один момент можно ведь невырулить, и одна из фракций просто вымрет.
  25. Какойто поверхностный тирлист если честно, много чего важного автор упустил из виду. Конечно это только мое мнение, но рей имеет контроль с 1 клетки это его большой минус, уклона на нем адекватное количество не собрать без ущерба устою, поэтому живучесть слабая, и фишка рея только в его прокасте. Перс - своеобразная стеклянная пушка, которая хороша только против ближников ито не всех, остальным проигрывает изза их контроля(дали контроль, слили за 5 сек, конец). Еще почему то автор не сказал про стойку рея, что она помимо точности не дает ему нормально двигаться, что очень важно для хрупкого дд. От сюда далеко не тир S, скорее первая половина А тира. Еще по сближению вождя и бд: у них обоих антистан и бег, не понимаю почему его так тяжело реализовать.. подходишь на нужную дистанцию, юзаешь антик, бег и ты рядом с противником в антике и лупишь со всех скилов, так со мной и было против бд и вождей, и контрить их я не мог ничем. А насчет тикающего урона, он есть далеко не у всех, да и на таких жирных персах на него можно разводить, и тогда сближаться.
×
×
  • Create New...