Jump to content

Nagibalov

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Nagibalov got a reaction from heavybowus in Nagibalovb в конкурсе красоты Warspear Online 2016   
    Thank you. I am very pleased. I do this job with great pleasure. For the people in which they play. Because many there met. And play well today. Not only in the game. But all over the world. I now have many friends. With them, I often talk heart to heart. And it's my close circle of friends. Because often we play and come back. More have a video of me. Look at my channel in YouTube. Thank you.
  2. Like
    Nagibalov reacted to Avison in Ависон   
    Avison 26 друид, ру-амбер
    вот)

  3. Like
    Nagibalov reacted to Liraine in От Liraine   
    Ru-Ruby                 
    Фотографировала ретрикой
     

     
  4. Like
  5. Like
    Nagibalov reacted to r0land in [2016.05.27] Новый сайт Warspear Online   
    Дорогие друзья!

    Мы рады сообщить о запуске нового сайта Warspear Online! Наш сайт стал ярче, понятнее и удобнее в использовании.

    На главной странице теперь публикуются самые важные новости, а также таблицы с результатами Турниров Гильдий и Битв Альянсов. Обсуждения по-прежнему будут проходить на форуме.  

    В разделе технической поддержки появился подробный рубрикатор со всеми нужными данными для подачи заявки. Благодаря этому наши специалисты смогут быстрее решать возникающие проблемы. Раздел для покупки Чудо-монет также был полностью переработан и стал более удобным.   

    Работа над сайтом на этом не прекращается, и в будущем на нем появится еще больше полезной информации, расширенный раздел «Галерея», интерактивная карта Аринара, коллекция обоев для рабочего стола и многое другое.

    Пожелания, информацию об опечатках и любых других ошибках на новом сайте мы как всегда ждем на нашем форуме.
     
    С уважением, команда AIGRIND
     
  6. Like
    Nagibalov reacted to Peter_Munk in [2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс   
    Воины Аринара!
     
    Приближается время обновления, которое будет доступно уже на этой неделе. Вас ждут легендарные изменения в PvP: новая система боевого рейтинга для подбора противников и начисления наград, новый режим Храм Печатей, новое оружие у снабженца Арены, дополнительные PvP и PvE-бонусы для экипировки и многое другое!

    Бои с другими игроками теперь будут намного интереснее и у вас будет больше возможностей проявить свои боевые навыки!

    В древние времена злейшие враги могли потребовать поединка в Храме Печатей. Храм этот находился за пределами земного круга; туда попадали самые непримиримые соперники, рассудить которых могли лишь Боги.

    Харад, Нуаду и Гараан вершили свой суд посредством Печатей: в них заключалась высшая справедливость, поколебать которую не смогли даже распри между Богами. Изначально Печати пребывали в равновесии — тот, кто находил способ подчинить их себе, добивался благосклонности Богов.

    Путь в Храм Печатей вновь открыт — как и столетия назад, в нём будет вершиться высшее правосудие!
     
    Храм Печатей
     

     
    Абсолютно новый PvP-режим, в котором две команды 3х3 должны сражаться за контроль Печатей. Очки победы дают как сами захваченные Печати, так и убийства игроков противника. При этом у всех есть неограниченное количество возрождений на базе во время боя. Время до возрождения на базе - 20 секунд, но можно возродиться и мгновенно, используя Печати жизни, которые в изобилии найдутся у снабженцев Арены, у Перекупщика или в Лавке Чудес. У них есть и еще одно преимущество - вы возрождаетесь с полным здоровьем и энергией.

    Подробнее об этом интересном режиме можно почитать в недавнем посте из серии “В разработке”.

    Важное изменение по результатам тестирования: активная зона Печати не выводит из невидимости, но захватить ее в таком режиме нельзя.

    Попасть в Храм Печатей можно через обычное меню записи на бой на Арене, однако обратите внимание, что для этого потребуется два билета. Но не стоит огорчаться, потому что скорость восстановления бесплатных билетов увеличилась в два раза (один билет в час), а значит участвовать в PvP во всех режимах теперь можно чаще!

    Текущий режим 3х3 будет отключен и отправится в лабораторию экспериментальных разработок, откуда вернется обновленным в одном из будущих обновлений. Так что не будем прощаться с ним. Вместо этого попрощаемся со всеми “любимой” локацией с вулканами, которая совершенно точно покинула нас навсегда.

    Запись на бой

    Мы полностью переработали меню подачи заявки на бой и теперь там появилось несколько новых и очень удобных функций.
     


    - Можно подать заявку как на определенный тип боя, так и на все сразу.
    - Отображается количество билетов у вас в сумке, включая бесплатные, а также время их восстановления.
    - Отображается количество билетов, которое нужно для участия в бою.

    Боевой рейтинг
     
    В обновлении Warspear Online 5.7 появится абсолютно новая система боевого рейтинга. Благодаря ей подбор противников будет более справедливым, а игрокам, которые занимаются “сливами” будет не так выгодно заниматься этим неблагородным делом. Новички будут сражаться с новичками, профессионалы с профессионалами, а на турнирах не будет места тем, кто пытается победить нечестно.

    Если выразить суть новой системы кратко, то чем лучше вы играете, тем сильнее враги, которых подбирает вам система. И наоборот, поэтому вы всегда будете сражаться в своей “лиге”.

    Подбор противников идет на основе боевого рейтинга, который изменяется после каждого боя. Он зависит от всех полезных действий в бою и от силы врагов. Например, если вы победили в бою с командой, которая намного сильнее вашей, то ваш боевой рейтинг сильно вырастет. Если команда была заведомо слабее, то и рейтинг изменится незначительно. Точно так эта система работает и в случае поражений.

       

    Изначально все игроки получат равный боевой рейтинг, без учета прошлых заслуг. Поэтому, если вам кажется, что система распределяет противников несправедливо - не беспокойтесь, вам просто нужно сыграть больше боев для настройки ее точности.  

    Изменения наград

    Количество Очков Арены, которые вы получаете за бой, также будет зависеть от силы команды врага. Победить слабого врага - легко, но не так выгодно, как разгромить команду, которая равна вашей или превосходит ее по силе.

    Изменения в составах команд

    Еще одно важнейшее изменение - смешанные команды, в которых заявки на бой могут подавать группы, которые состоят из игроков разных уровневых категорий Арены. Допустим, вы не слишком успешно сражаетесь с игроками своего уровня. В этом случае вы можете попасть в бой, в котором один или несколько противников будут ниже вас по уровню. Подбор противников из более высокой или низкой категории ограничен разницей в три уровня (для Храма Печатей - 4) и также учитывает данные боевого рейтинга.

    Новые бонусы

    Важные изменения коснутся бонусов для PvP и PvE-экипировки. Будут изменены параметры “Устойчивости”, а кроме этого появятся еще два дополнительных важных бонуса.

    Устойчивость

    После выхода обновления каждый игрок получит 5 % устойчивости в качестве базовой характеристики. Во всем PvP-оружии (которое вы покупаете у снабженцев Арены) этот оборонительный бонус заменит новый PvP-бонус “Свирепость”.

    Бонус “Устойчивость” теперь имеет положительный эффект в PvP и отрицательный в PvE. В боях с другими игроками он увеличивает шанс избежать критического удара и уменьшает любой входящий урон.  В боях с монстрами - уменьшает физическую и магическую защиту.

    Базовые 5 % устойчивости отрицательный эффект в PvE не накладывают. Увеличивать процент устойчивости по-прежнему можно с помощью рун, которые теперь можно вставить и в перчатки.

    Свирепость

    Бонус для PvP-оружия, который увеличивает урон по другим игрокам. В PvE имеет отрицательный эффект и снижает урон по монстрам. Усилить значение бонуса “Свирепость” можно с помощью кристаллов, которые вставляются в оружие и щиты.

    Надежность

    Бонус, который уменьшает вероятность получения критического удара и его силу. Работает только в PvE как аналог устойчивости.

    “Надежность” можно будет усиливать с помощью новых рун, которые вставляются в шлемы, плащи и пояса. Кроме этого, на итоговое значение влияет и количество физической защиты, которая определяет базовый процент бонуса. Чем больше физической защиты - тем надежнее!  

    Действие бонуса “Пробивная способность” остается без изменений.  

    Новые товары у Снабженцев Арены

       

    Ассортимент Снабженцев пополнился новыми долгожданными товарами! Вы сможете купить у них новое оружие 13 и 23 уровней, Печати жизни, которые нужны для быстрого воскрешения в Храме, обновленные костюмы и другие товары.

    На этом пока все, еще больше новостей ждет вас в день выхода обновления!

    Увидимся в игре!
    AIGRIND
  7. Like
    Nagibalov reacted to Peter_Munk in [2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс   
    Встречаем анонс, господа!
  8. Like
    Nagibalov got a reaction from Ghast in Nagibalovb Let's play contest "Warspear Online" - Что это за игра и как в нее играть?   
    https://www.youtube.com/watch?v=xNJrjuKteVs

     

    Сидел думал. Записывать новое видео или нет. Уже собрался. А потом подумал. Не для того я столько времени потратил. На написание сценария. На подготовку и съемку материала. На недели монтажа, убивая все свое свободное время. И даже если видео не посчитают "летсплеем". То все равно, оно интересное и познавательное. Так что не закидайте тапками. Как некоторые сделали это в аринарской пивнухе. Попробуйте сделать что то подобное) а там уже и сами поймете. 

     

    Ник: Nagibalovb

    Сервер: RU-AMBER

  9. Like
    Nagibalov reacted to tishl in Босс: "Доринар", - дух, воплотившийся в монстра   
    4589 г. до астральной эры.
     
     Беренгару была дана колба, прозванная давним монахом Иеографом "Колбой смерти". Содержимое колбы было неизведанным, но писания гласили, что содержимое этой ёмкости может породить хаос и панику в мире. Беренгару была дана миссия - хранить и оберегать колбу от вскрытия или же разрушения. В тёмных пещерах, где проживали понтифики, был создан новый мир, в котором служили внеземные существа для охраны этого тайника.  Больше пяти тысяч лет мир служил одному только сундуку, в котором хранилась колба.
    Но силе Астрала не было равных. И уже в 873 году астральной эры было нападение на мир упокоения, вследствие чего колба была разрушена. Загадка веков была раскрыта… В ёмкости таился дух зловещего безудержного Доринара. Его дух перевоплотился в плоть, и в мире Аринара появилась новая и куда более опасная угроза, имя которой - Доринар. В мире Аринара начался хаос, страх охватил каждый дом. Смерть была близка…
     Целью Доринара было погрузить Аринар в тьму и хаос. Но храбрые воины этого мира не дадут ему царствовать на континенте Айвондил.
    _____________________________________________________________________________________________________________________________________
      Доринар - уникальный босс с уникальными возможностями. Ключевым моментом было обладание телекинезом. С его помощью Доринар мог уменьшать боевой дух врагов, соответственно уменьшая их характеристики.
     
    "Телекинез". Навык уменьшает шанс критического удара на 15%; точность – на 10%; пробивную способность – на 10%; физический/магический урон – на 35%. Радиус поражения - 3 ярда.
     
      Умение управлять эмоциональным состоянием противника - не главный козырь легендарного босса. Потеряв 70% здоровья и понимая, что возможно поражение, Доринар начинает агрессивную атаку. Навык "Паника" очень негативно влияет на врага. Ведь чуть ли не каждый удар противник чувствует страх перед боссом.
     
    "Паника". Все противники, находящиеся рядом с Доринаром, испытывают чувство страха и начинают убегать. Нанесение урона по цели может прервать действие эффекта. Радиус поражения - 1 ярд.
     
      Из-за травмы, полученной в бою с изуверами, Доринар получил серьёзное ранение в переднюю правую ногу, посему наимудрейшие подопечные монахи из металлического жезла Беренгара выплавили оболочку всей ноги. Сила удара ноги возросла в разы, и у Доринара появилась новая способность - "Яростный удар"
    .
    "Яростный удар". От мощнейшего удара копытом об землю враги получают небольшой урон, также есть шанс оглушения противника в радиусе 1 ярда. Вероятность оглушения - 50%.
     
     Босс агрессивно атакует и преследует персонажа, который нанёс самый большой урон Доринару.

     
    Так же представляю процесс создания босса.


    P.S не стоит путать данного персонажа с картинки. Это не кентавр!)
    P.S.S все рисовалось мышкой в Photoshop CS6.
    P.S.S.S многие спросят: "А какой же должен быть костюм?", - костюм не должен быть  виде четырехкомытного существа с 4 ногами, а просто в виде босса, только с 2 ногами)
  10. Like
    Nagibalov reacted to John Erick in How Everyng Started "Warspear Online Let's Play Contest ''   
    How Everyng Started "do Warspear on-line permitem concurso de jogo" 
     
     
     

                     I PUT ALL WHAT DID I GOT WHAT WAS TO BE PLACED ,, THE MOST IMPORTANT LEGEND AND HISTORY ,, IF I SHOWED WHAT DID ASKED INSIDE STORY ..
  11. Like
    Nagibalov reacted to Synox in Nagibalovb Let's play contest "Warspear Online" - Что это за игра и как в нее играть?   
    он просто слишком высокого мнения о себе, не обращай внимание.
  12. Like
    Nagibalov got a reaction from Areu in Nagibalovb Let's play contest "Warspear Online" - Что это за игра и как в нее играть?   
    https://www.youtube.com/watch?v=xNJrjuKteVs

     

    Сидел думал. Записывать новое видео или нет. Уже собрался. А потом подумал. Не для того я столько времени потратил. На написание сценария. На подготовку и съемку материала. На недели монтажа, убивая все свое свободное время. И даже если видео не посчитают "летсплеем". То все равно, оно интересное и познавательное. Так что не закидайте тапками. Как некоторые сделали это в аринарской пивнухе. Попробуйте сделать что то подобное) а там уже и сами поймете. 

     

    Ник: Nagibalovb

    Сервер: RU-AMBER

  13. Like
    Nagibalov got a reaction from lion2681 in Nagibalovb Let's play contest "Warspear Online" - Что это за игра и как в нее играть?   
    https://www.youtube.com/watch?v=xNJrjuKteVs

     

    Сидел думал. Записывать новое видео или нет. Уже собрался. А потом подумал. Не для того я столько времени потратил. На написание сценария. На подготовку и съемку материала. На недели монтажа, убивая все свое свободное время. И даже если видео не посчитают "летсплеем". То все равно, оно интересное и познавательное. Так что не закидайте тапками. Как некоторые сделали это в аринарской пивнухе. Попробуйте сделать что то подобное) а там уже и сами поймете. 

     

    Ник: Nagibalovb

    Сервер: RU-AMBER

  14. Like
    Nagibalov got a reaction from Konfederation in Конкурс летсплеев Warspear Online   
    та он никто. Начало хорошое. правда стоило поработать над видео. перед его самым созданием. продолжай снимать такие видео. и вебку. право вниз. на кнопку меню. там ей место прям как выделено)
  15. Like
    Nagibalov reacted to VictorKote in [2016.03.25] Конкурс летсплеев. Начало   
    Ну, я со своей картавостью вряд ли вообще попытаюсь записать видео.
  16. Like
    Nagibalov reacted to Deygon Warlock in Конкурс Летсплеев Warspear Online. TAN!S Channel   
    - вот собственно моё видео на конкурс, Никнейм персонажа Psycholog. Сервер: RU-Topaz. Всем удачи
×
×
  • Create New...