Jump to content

Doudge

Members
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Doudge last won the day on April 12

Doudge had the most liked content!

1 Follower

About Doudge

  • Birthday 03/23/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    где я
  • #чкмёртв

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

684 profile views

Doudge's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

29

Reputation

  1. Как я и написал, в пве такой тип чк подойдет для слабых-средних пати. В группах с хорошо одетыми хантами, рогами, вождями такой чк просто не успевает раскрываться - слишком быстро умирют мобы, поэтому, если позволяют деньги, то лучше все таки делать упор в урон, чтобы еще быстрее лопать мобов и проносить инсты. Про гвг, конечно, согласен.
  2. Sorry, but i cant because i dont understand why and how it works too just use that little secret still it available If u dont fully understand how to cause this effect, I explain: u need to apply two pools of darkness at the same time (or almost at the same time) in front of a moving enemy. Both warlocks must have the "Fading" skill and a relic of slowing must be inserted in the pool of darkness
  3. Чк без зоны не рассматриваю в данный момент в игре. Тогда нужно заменить либо силу, либо сферу, но обе этих способности дают больше профита, чем грим, если учитывать уже прокачанную зону. Сразу скажу, что я пробовал во всех таких вариациях играть и по исходящему именно от чк урона лучше себя показывает именно сборка сфера/сила/зона. Тут вы правы, эта экипировка предназначена для повседневной игры, квестов, обычных инстов, ивентовых инстов и т.п. Про к5, л5 и тритоны планируется отдельный раздел, так как это особенный контент и экипировку под него надо особенную. Для эффективной игры за саппорта все таки нужен какой-никакой опыт, поэтому советую начинающим все-таки в дд поиграть на время прокачки и освоения в игре. P.S. Медузки и с 4к хп нормально фармятся на правильных локациях.
  4. Ссылки не добавляю, так как они действуют лишь месяц как я помню. А с скринами каждой шмотки по-моему слишком громоздко выходит, кристаллы подбираются в соответствии с бафами гильдии. Не сочтите за грубость, но без бафов гильдии вообще не вижу смысла рассматривать сборки. В наше время любой нубский персонаж +0 сможет без проблем вступить в гильдию хотя бы 7 уровня. Из этих бафов вся сборка и вытекает. Маны хватает из-за большого количества собственно маны, из-за этого сфера очень много восстанавливает. В целом эти варианты приведены как идеальные в самой прокачанной гильдии. То есть эти сборки - пример, к которому стоит стремиться в силу своих возможностей и бюджета. Если вы хотите для себя сборку сделать и вам нужен совет, то обратитесь лучше в личные сообщения, в гайд я ничего из ваших замечаний внести пока не могу
  5. Обновил тему: разделы расфасованы по спойлерам для облегчения восприятия текста и упрощения поиска информации картинги и гифки стандартизированы для более органичного восприятия глазом исправлены некоторые опечатки и неточности в тексте в текст внесены несколько несущественных смысловых изменений, призванных лучше раскрыть некоторые моменты руководства Продолжаю принимать любую критику и предложения по улучшению гайда!
  6. Подтверждаю, довольно часто нас кидает на гильдии на 2 уровня младше
  7. @Holmes А когда гайды перенесут по своим разделам? Находясь в этом разделе, гайд не получает должного охвата аудитории, из-за этого сильно не хватает критики, поэтому отсутствует желание его дорабатывать
  8. Гоша, я дико извиняюсь, но неужели ВЫ потратили несколько дней на руководство о том, как стоять афк на событиях и битвах? Было бы действительно странно, если бы такой гайд занял призовое место... Искренне не понимаю вашей глубокой обиды и разочарований Или вы просто переживаете за остальных участников? В таком случае предложите пожалуйста гайды, по вашему мнению достойные более высоких оценок (это моя личная просьба из личных интересов)
  9. Гайд на храмовника действительно наиболее завершенный и всеобъемлющий, поздравляю
  10. Гайд очень увлекательный, будет полезно почитать не только разбойникам
  11. какой еще баг с вытягом? у нас тут только скрытые механики
  12. Так и есть, однако комментатор имел в виду другое. Оглушение работает далеко не со всеми замедлениями. Например, как показано в самой теме, замедление наложенное агром закла спокойно синергирует с лужей. Но если попробовать провернуть то же самое с замедлением от волчьей прыти вождя, то ничего не произойдет.
  13. Безусловно, можно использовать это для фарма боссов в одиночку, но надо помнить, что гримуар имеет шанс уйти в сопротивление босса и тогда придется как-то прожить до его перезарядки. То же самое случится, если вы промажете вытягом. Я подумаю над добавлением такой сборки в руководство, но по моему мнению она слишком малополезна во всех аспектах игры, кроме собственно фарма боссов.
×
×
  • Create New...