Jump to content

marinad

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Confused
    marinad reacted to Droudi in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    А бижа обесценилась что ли? И ог перестали давать? И где ты возьмёшь четырёхстатки для крафта без инстов? 
  2. Like
    marinad reacted to Strigvir in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    @Holmes
    Привет. На прошлом пределе в инстах люди имели шанс выбить единственную ценную вещь в инсте - сетовую экипировку. Сейчас же вы убрали возможность ее выбить - только крафт. Какой смысл теперь туда ходить?
  3. Haha
    marinad reacted to Darkstyle in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    Забирайте обратно ваш ап сала, но верните мне мою скорость)
  4. Like
    marinad reacted to gummanist in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    расширьте максимум по квестам до 100 а лучше 200, ходил бы все квесты, а так не интересно, все квесты забиты лишь гарой и троллями, а ведь хочется набрать и фул 1,2,5 секторов, +новогодние квесты, а то желание играть вообще нету из-за этого ограничения, выбираешь: или лишится выгоды с троллей, или сделать трудные копеешные квесты но разнообразные, такая ситуация со многими людьми в игре. Не всегда найдется время поиграть и собираешь квесты но порог не дает насладится игрой, 60%  удовольствия игры теряется, сделайте хоть покупку мест для квестов
  5. Haha
    marinad got a reaction from vovets2 in Игры в окнах и аккшэринг или игра в варспу через тп   
    1)тогда не пиши то о чем понятия не имеешь
    2)ты читал хоть что я пишу?я ответил по всем твоим аргументам
  6. Like
    marinad reacted to YTER in Игры в окнах и аккшэринг или игра в варспу через тп   
    Я понимаю возможно у некоторых людей эта тема вызовет ненормальную реакцию, но надеюсь найдутся адекватные и не двуличные люди. В последнее время техподдержка варспира слишком ужесточила правила и стала банить игроков постоянно за окна и аккшеринг. На руби к примеру за  весну-осень баны затронули почти все аренные семьи. На пирле, а это сервер, где абсолютно каждый играет в окнах, улетело два старичка, где-то персов под десятку.  Про амбер и топаз не знаю, но думаю там ситуация схожая. Банят даже обычных игроков, которые просто играют в три перса с мультибоксом, никому не мешая, не фармя голд. 
    А так в основном улетают аренеры и в 100% бан им выдает соперник, который по-другому просто не может выиграть. Я думаю примеры приводить не нужно, все знают такие ситуации. Но абсолютно ВСЕ аренеры используют окна, просто некоторые лучше это скрывает. Там авасты и тимвюверы всякие вроде помогают замаскировать, но сам факт, этих двойных стандартов очень сильно раздражает. Уже просто страшно аренить, так как в любой момент может прилететь блокировка и все годы игры насмарку. 

    Так вот хотелось бы, обсудить несколько вопросов:
    1) Почему окна запрещены? По мне дополнительный контроль персонажей делает игру интереснее, да и в 90% случаев пати из двух людей сильнее пати твиновода. 
    +Людей мотивирует качать твинов и одевать их. 
    2) Почему при подаче жалобы от аренера не проверяют так же этого аренера на окна или аккшеринг? Это было бы как миниум честно.
    3) Почему Зед на  не в бане? Мне кажется очень глупо банить одних олдов и закрывать глаза на других (Против самого Зеда ничего не имею, да и уважаю его заслуги в варспе) 
    4) Может стоить не уничтожать мультиводов, а наоборот поощрять этих людей и их начинания?) К примеру в других ммо разрешено играть в окнах, при условии что игрок будет сам нажимать кнопки, то есть без ботов. 
  7. Like
  8. Like
    marinad reacted to PIE in [2019.08.01] Warspear Online 8.0: Кладбище Кораблей. Релиз   
    о каком харкоре может вообще идти речь когда все расходники в лавке чудес. Просто невозможно читать.
    простыми словами нам пишут: донатьте и побеждайте, игра с сомнительного фритуплей давно ушла в пайтуплей (плати и побеждай).
    под видом хардкора в игру начали лепить обезательный донат (подводная часть). Да будут писать качнись и будет проще, но это всего навсего стимул для доната.
    да, я понимаю что сейчас напишут, не хочешь не играй. Но ведь я много времени и денег влил что бы вот так просто уйти и забыть гильдию со знакомими людьми? просто потому что вам мало...
  9. Like
    marinad reacted to Авася in Баг и недовольство множество игроков   
    Мне например не понравилось только то что КИСЛОРОД не регается когда вышел с игры. 
    Все остальное норм.
  10. Like
    marinad reacted to Змеймаг in Баг и недовольство множество игроков   
    Меня кнопка с левой стороны в панели досихпор выбешивает... Как не пользовался ей, так и не пользуюсь...  Хоть бы слоты под банки туда добавили раз кнопку прилепили... Но да, недовольста были, но им пофиг на это, они своей дорогой идут)) Правда непонятно куда))
  11. Like
    marinad reacted to Leoff in [2019.06.27] В разработке: V сектор Айвондила “Кладбище кораблей” (№ 2)   
    Я не понимаю зачем вы всё больше старайтесь сделать игру командной в пве контенте, ведь было так прекрасно ходить в соло фармить на динальте, ходить в соло инсты, ходить в соло по кв))).  
    А вы так любите мучать игроков этими командными заданиями, ведь вы сами понимаете как много раздражающих факторов  присутствует в командной игре? (((  
    1)Вместо того что бы занятся делом,нужно собирать пати минут 30 это как минимум, бывает больше часа, бывает собираешь минут 30,потом внезапно по делам нужно уйти и через час снова минут 30 собираешь, и снова что то пойдёт не так, в то время как в соло я уже прошел бы несколько заданий или сходил бы несколько раз в инст. Тоесть выходит так что много игроков тратят очень много времени тупо на поиск команды, в то время как можно было сделать в игре соло пве контент... 
    2) Даже когда получается собрать команду и в жизни ничего не отвлечет при этом - пошел с командой в инст, один упал потому что играть не умеет, у второго дела появились и он офнул, третьему плохо стало, да чаще всего так и бывает, потому что никто не живёт чисто игрой, у всех свои дела в жизни, плюс ко всему вы ещё больше усложняете этот кошмар тем что некоторые инсты находятся далеко от статуи и тп к нему не реально, тоесть ушел один человек с команды, ищеш нового минут 10-15 в то время когда банка на ог горит (которая работает почему то по времени а не по количеству заходов в инст),  итак бывает даже найти не всегда выходит, потому что репа мало у кого есть на этот самый инст, в итоге если ещё и получится найти, то он бежит к этому инсту ещё минут 5... 
    3) такие рб как выродок и безликий уже давно убиваются в соло нормальным реем, это конечно радует, но зачем воровать драгоценное время у игроков тем фактом что тп к этому рб невозможен, зачем я должен проходить кучу мобов что бы пробрался к нему...  Это сильно раздражает, а поэтому я туда и не хожу никогда, но если бы с тп, то ходил бы постоянно,.
    в общем ещё долго могу писать о том как усердно вы стараетесь делать так что бы игроки тратили своё время в никуда, но это будет пустой тратой времени, потому что вам наплевать на наше время.
    Желаю вам изменить своё отношение к людям играющим в вашу игру, и побольше уважения к тем за чей счёт вы живёте. 
  12. Like
    marinad reacted to Shwapsss in Критование (перепрыгивание) прокрутки счетчика предметов   
    Небольшое вступление. Некоторое время назад, продавая, например билеты, нельзя было листануть назад и сразу же выставить максимальное количество чего-то в слот, приходилось ручками нажимать до 10ти. 
    Теперь, когда понятно о чем речь, расскажу о том, что дико бесит в последнее время. Аккуратненько жмёшь пролистать влево, чтобы как раз таки выбрать максимальное количество чего-то, а прокрутка критует и откидывает на 3 единицы дальше. Если речь идет о стандартном паке в 10 единиц, то в принципе это редко. Но когда, например, переводишь 50к арены в голд банками хп, имея в сумке слотов 15, то буквально каждый раз эта прокрутка критует на 147 и приходится возвращаться на 150. 
  13. Like
    marinad reacted to Shanalotta in Ребаланс рейнджера | WP   
    А почему вы сейчас промолчали про про заклов которые закидывают тебя зоофермой, станят и отбегают и ты сдыхаешь от его петов даже не имея возможности добраться до него, но даже если и доберешься, то он танк, с хилом и отличным контролем?) А про хантов, до которых живым не доходит даже страж, просто бегаешь в страхе, стоишь в станах и умираешь недойдя?) Дру чтоб иметь фул контроль надо быть в пве, а заклу и ханту вовсе не обязательно, но вот дру вы заметили, а их нет.) Рей тот же хант у которого просто чуть-чуть больше дд и за это он жертвует хорошим контролем, и чтоб надеть эту самую сопру благодаря которой он иногда может выиграть гора (ужас какой) он должен жертвовать хп, дефом или частично переодеваться в пве.
  14. Like
    marinad reacted to Shanalotta in Ребаланс рейнджера | WP   
    Вот что меня всегда удивляло, горы всегда ноют строго на ушей, имея варов, заклов, говорят: "ну да, он петух, но ничего не поделаешь, а вот у ух надо фиксить того, того и того тоже...", и как ни удивительно, уши тоже ноют на ушей, вот такой невероятный "патриотизм", не моего иска (и рога, да да) апните, а рейнджеров понерфите, причем ток рейнджеров, хантов не надо. Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа не отелилась.(с). Вот так и живем)
  15. Confused
    marinad reacted to Linkor in Как багоюзать сад миф   
    Так ребят, официальный ответ был уже по этому поводу. Давайте не разводить демагогию. Если увидят в этом баг, то нам всем сообщат. Хватит друг друга поносить
  16. Like
    marinad reacted to lemonage in [2019.06.24] Событие недели "Искатели легендарных сокровищ" и Праздничный турнир по недельным рейтингам!   
    Вот тут поспорил бы. В инстах кому как везет. А на собах ги, где ты тащишь в 6-7 человек по хардкору и гордишься собой ничего не получая, а на след день приходит туда толпа с соседней ги и вырубает просто мясом...И при этом всем, естественно, шансы на дроп у них выше чем у нас...
  17. Like
    marinad got a reaction from Alaen in Режим войны   
    помнится мне когда играл на амбере проходил лигу в 4 часа утра и это было самое сложное и интересное прохождение сюжетной линии даже рейды собирали чтобы пройти лигу оффали на рб пока более сильные игроки отгонят гор или ух от рб использовали свитки невидимости и тд в этом весь интерес,не надо делать из варспир ферму
  18. Haha
    marinad reacted to Осгилиат in Режим войны   
    Если насильник был старше вас на 14 и более уровней, его можно привлечь за педофилию. 
  19. Like
    marinad got a reaction from Reivenorik in Режим войны   
    помнится мне когда играл на амбере проходил лигу в 4 часа утра и это было самое сложное и интересное прохождение сюжетной линии даже рейды собирали чтобы пройти лигу оффали на рб пока более сильные игроки отгонят гор или ух от рб использовали свитки невидимости и тд в этом весь интерес,не надо делать из варспир ферму
  20. Like
    marinad got a reaction from акм in Режим войны   
    помнится мне когда играл на амбере проходил лигу в 4 часа утра и это было самое сложное и интересное прохождение сюжетной линии даже рейды собирали чтобы пройти лигу оффали на рб пока более сильные игроки отгонят гор или ух от рб использовали свитки невидимости и тд в этом весь интерес,не надо делать из варспир ферму
  21. Haha
    marinad got a reaction from Raffaello in [2019.03.01] Безопасность данных   
    переходить по непонятным ссылкам на непонятные сайты то еще удовольствие,чтобы узнать был ли украден парольможет там еще его ввести надо?
  22. Like
    marinad reacted to Tpaxorop in [2018.06.07] Обновление Warspear Online 7.6: 10 лет противостояния. Релиз   
    Внимание вопрос!!!!!
    Где тяжёлый сетовый костюм без блока??????????
    Что носить БД?????????
    Или вайпать и качать новеньких🤗
  23. Like
    marinad got a reaction from Scepio in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    уже представляю эпичные сражения за банкина котрорые еще нужно потратить ог и голдах да они же новые
  24. Like
    marinad reacted to Ангеллинка in Angellinka, SEA-PEARL   
    Извините за опоздание пожалуйста.

  25. Like
    marinad got a reaction from PeeT in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    уже представляю эпичные сражения за банкина котрорые еще нужно потратить ог и голдах да они же новые
×
×
  • Create New...