Jump to content

STАRK

Members
  • Content Count

    883
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by STАRK

  1. STАRK

    Баланс vs Заклинатель?

    Вот такие дела, я недавно писал что за багованных персов играть намного легче и дешевле... Саммое интересное что их ещё и апают всеми возможнымии способами... Как после этого не верить словам: "администрация играет за гор"? @Reivenorik Посмею спросить ещё раз: Будьте добры, обясните почему варвара, заклинателя, рыцаря смерти есть возможность вставить ----------эту реликвию (увеличивает дальность до противика для применения навыка) не только в первый навык (как у всех остальных), но ещё и в навыки с контролем и станами? Это недороботка, будут ли приниматься какие то меры?
  2. не злите его, ибо он своим флудом заддосит форум.
  3. STАRK

    Просто посмейтесь

    вижу много людей не смотрели сколько интересного есть в этой теме. вот тема для мемов
  4. так вот почему там вечно стоят хант и закл... закл не пресонаж, а сплошное багованное недоразумение, и только из за багов сейчас так много "рукастых" заклинов. Это по вашему не баг? А я вот знаю что это недороботка)
  5. Правила: Не предлагать товары и заявки на товары цена которых ниже 50 000 золота, товары от 50 000золота должны быть со скрином. Не разводить флуд, для этого есть личный чат в который вы можете добавить тех с кем хотите подискутировать... Обязательно оставлять свой игровой ник или ники, сервер на котором продаваемый товар, фракцию, ну и если вы оставили заявку, заходите в игру и на форум что бы проверить нет ли продавцов или по купцов.
  6. Решился предложить идею для изменения условий конкурса: "лучший костюм нарисованный игроками". Предлагаю открыть приём робот на 10-11 месяцев, почти на весь год, а вот на последние 1-2 месяца закрыть приём и создать тему с голосованием в которой собраны самые лучшие работы... Думаю так, и предлагаеммые костюмы станут намного лучше, да и само количество учасников и идей бодет больше... Если вы не админ,модер который имеет связь с разработчиками или разработчик игры или форума, но хочешь написать без аргументов введут такое изминение или нет - это значит ты человек с завышенной самооценкой и переоцениваешь свои возможности )
  7. Благо сейчас не критует, но уже давно пора отменить это ограничение. Сейчас каждый может собрать кучу крита, а если кто-то не в курсе крит -это почти тоже благославение, только на него ману не нужно тратить. (благо не критует) Те у кого нет рея советую качнуть его и только после этого оставить пост в этой теме, прошу не цепляться к словам - это вам не мирчат. Прошу не беспокаить своим флудом тех кто набивает посты ради надпись под ником.
  8. STАRK

    Уклонение

    Ещё идея для этого навыка: Да, он уже не та столько плохой благодаря реликвиям, но уклонение у рее как проходили раз в месяц так и продолжает "работать" . Предлягаю дополнительно увеличивать скорость передвижения на время действия скила рей-эльф (проворный "тонкий") - это может немного сгладить недостатки от всяких капканов и ловушек. Те у кого нет рея советую качнуть его и только после этого оставить пост в этой теме, прошу не цепляться к словам - это вам не мирчат. Прошу не беспокаить своим флудом тех кто набивает посты ради надпись под ником.
  9. STАRK

    Фикс Рыцаря смерти

    пора багованого закла резать.
  10. STАRK

    Фикс Рыцаря смерти

    зачем точиться? Если можно сидеть на форуме и бесконечно ныть, и с сопливым лицом расказывать что их сливают с одной тычки.
  11. люди реальные деньги отдают за то что рисуют они, значит не всё так плохо как вам кажется. Вы замечали что костюмы нарисованы игроками совсем не пользуются тако же популярностю, как костюмы и оболочки нарисованны людьми которых вы так сильео критикуете? @AnreeNeoЧто бы не флудить. Почему вы выбрали именно топик? Мне нарпример демонолог,инженер,снорл,костекрыл, прорицатель... ещё куча других нравится.
  12. если вы не успеете, надеюсь художники варспы попоравят.
  13. вам не кажется что было бы лучше, есле бы лицо было мение "квадратное". только когда присмотрелся понял что это не улыбка, а контур подбородка, мне кажется нужно что-то сделать с декольте что бы оно не сливалось с лицом и не создавало илюзию огромного лица (как у жабки), которое кончается там где начинается грудь. Надеюсь удалось обяснить о чём речь.
  14. вот такой короны не хватает. а костюм например назвать бы: королева болот... Ну или просто жабка или болие твёрдую форму -этого слова.
  15. если переделать, мог бы получиться костюм для подводного острова.
  16. его давали за первые туры гильдий, интересно почему же убрали такие турниры Было бы очень круто есле бы например на какие то праздники вводили турниры гильдий с новыми костами.
  17. STАRK

    Надобность клетки в пвп

    смешно смотреть как человек даже не умеющий собрать своего персонажа, прости пофиксить совсемдругой класс в которм он вероятнее всего еще меньше понимает. прошу скинуть мне скрин искателя, и дать ссылку на копию собранную в калькуляторе варспы. анонс: иск очень универсальный герой и каждого питуха снесёт.
  18. STАRK

    Костюм.

    Мне кажется было бы не плохо увидить в игре такой костюм)
  19. только для начала вспомни что нужно пройти, а главное ради чего ты это делаешь толку от той ачивы нет, ну а про шанс дропа с рб говорить нет смысла, он там мизерный.
  20. это называется ответ, держи его и не ной.
  21. Толку нытьё читать не вижу. Вы хочете что бы разработчики заставили глав гильдий ушей собраться, и заставлять всеми способами играть в игру своих согильдийцев? Всё в наших руках, проблема только в том что нету желания у людей зря тратить много свободного времени, за это время они могут и в реальной жизни что то полезное сделать. Сами кричите в каждой теме о казуальщине, но когда есть желание что то получить именно для себя, хочете что бы это было легко. Можете предложить разработчикам автоматически присылать запрос игроками 24+ лвл на тп к статуе котов или налокацию рб когда тот возрождается,
  22. если стабильнор мешать горам сливать этих рб в назначенное ими время и стать "косткой по среди горла", они будут согласны на договор: сегодня горы, а автра уши... Они ведь люди, и зря тратить время так же не хотят. Да и рб можно тогда подстроить под самое подходящее время для одной и другой фракции, что бы убийство этих рб занимало как можна меньше времени.
×