Jump to content

STАRK

Members
  • Content Count

    921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

STАRK last won the day on April 7 2018

STАRK had the most liked content!

About STАRK

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 09/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Украина
  • Interests
    Варспа

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1871 profile views
  1. Так уже 4 года назад пользувались ботами разными и автокликерами (видил и на видео и по переписках). Ничё, всё стабильно, программы разные как продавались так и продолжают продаваться, сайты как работали так и продолжают. Я даже как то думал что разработчики сами и делают такие программы и продают их)
  2. если логически подумать, релы так и должны работать у жреца, он же сапорт.
  3. рублей, я же сказал что акк очень стары - это значит что он не за один раз влил такие деньги.
  4. во первых этот "танк" ложит не только тряпку с прокаста, кожа так-же падает даже если не проходят какие то станы. Во вторых прямые доказательства что вар переапан и на голову выше даже других танков выкладывали на форум уже больше года назад... ТОлку нет, разработчиков всё устраивает, по их мнению даже реликвию на +2 ярда не нужно убирать с игры. В игру захожу всё реже, вижу что разработчики играют за гор, и менять ничего не будут. Недавно знакомого очень старый акк взломали и продали, на тот акк хозяин (знакомый) вдонил лям! Тп не розбирается и морозится вернуть акк, представте себе такую ситуацию и поставте себя на место его... Печально всё в айгринде.
  5. Горы за 2 недели умудрились поныть почти на всех персонажей у ушей. Первое место по нытью -рей, маг Второе- пал и друид Третье - страж и бд Главнее что есть темы и в каждой из них один из перечисленых персонажей выставляется самым сильным героем который сливает гор пачками и против его всё бесполезно, даже улучшение характеристик (заточка) Уши как ныли на вара и багованного закла, так и продолжаю.
  6. А вы я вижу всё пытаетесь угадать человека по словам на форуме. Как-то не серёзно, по детски. Меньше всего меня интересует что кто то там подумает обомне, уже давно переросли. Доказывать вам что-то смысла совсем нет, не первый раз убеждаюсь. Главное что когда проходит время, оказывается что я был прав.
  7. качни рея и не ной, я же качнул ика
  8. патя с исков продёт быстрее всех инст и уложит быстрее всех топ рб, зачем ему ещё скорость? Вяза за минуту сливать?
  9. зачем вы так однобоко смотрите на всё, кто то ляпнул глупость и вы все начали глупость про то что рей (или хант) будет убивать больше мобов (из за того что дальник)по всему форуму расклеивать... А то что на рб иск нанесёт в разы больше вы почему не берёте во внимание (потому что и скилов искателя не знаете), и это только один плюс искателя (а их у этого персонажа действительно много), советою качнуть искателя перед тем как повторять за кем-то глупости. А то что у иска щит есть и парир незнаете? А у рея ничего такого. Это как говорить что лук-иск (пробив, крит, скорость + баф на автоатаки) нанесёт меньше урона на мобах чем арбалет-рей (без пробива и скорости), Но забывать что на рб 1 лук такой способен нанести урона как 4 арталета... Это пример, надеюсь не найдётся глупых которые прицеплятся к любому из слов в пример.
  10. Я думаю когда только начинаешь играть всё очень интересно (ты видимо начал играть с версии 0.0.4), но когда уже несколько (или много) раз повторяется всё по кругу,и меняются только цыфры и названия, смысла играть нет, да ещё и донатить (фри ту плей ведь) за каждый вдох. Это проблема жанра мморпг, сейчас он в тупике.
  11. Может это значит что пора переступить игру?
  12. есле-бы небыло у ближников сближения и инвиза, тогда может так и слелали бы. Сейчас точно ничего менять не будут мне кажется, тем-болие дальность атаки... ближникам в коже дам бесплатный совет: собирайте парир, он не режется ни чем.
  13. уклонение по неефективности стоит на планку ниже отражения в топе: "не нужных (то как оно работает сейчас) характеристик" (статов).
  14. Как видим, россинхроны остались...
×
×
  • Create New...