Jump to content

PIE

Members
  • Content Count

    1936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

PIE last won the day on April 7 2018

PIE had the most liked content!

About PIE

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 09/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Украина
  • Варспа

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3748 profile views
  1. Кстати да, те же кто хотели цену на дроп высокую, сами жалуются на то что не дропает ничего) Это мне напомнило жалобы на легкий контен, а когда водят сложный, те же игроки ноют что не могут пройти ;D
  2. Если наследы не уважаю правителя или наоборо, что это за ги такая? Если в ги будет уважение и понимание к правителю , состав точно так же будет уважать и слушать наследов которых поставил хороший правитель. Сейчас есть голосовые чаты типа дискорд, почему бы вам как правителю не создать свой канал и не позвать всех наследов туда?
  3. Да, вижу сильно книгу пробива хочете(если вы не шутите)... Так пройдите нормально инст, посмортите что на что влияет, постарайтесь не пропустить ничего, станет легче. Мб и найдёте для себя норм тактику. Вот прошлая и эта неделя
  4. Сколько раз вы ходили в инст, что то мне кажеться очень мало.
  5. последняя лока с босом, гаргуля ( или как её), лока с ядом, лока с квадратами.
  6. Ну этой иззобе нет, может быть на другой или летом будет. Сами писали что летом книга была за первое месть ведь. Тогда какой смысл с дд класа если он не сможет наноить больше урона чем хилы и танки? И я вам кинул видео где чк проходит за 3 минуты инст. Но вы продолжаете говорить что чисто дд инстят быстрее всех. Я реем за 5-9 минут хожу, магом так же почти , стражем может немножко дольше 7 минут Там где танк проходит не сливая мобов за счет жира, там где хил проходит благодаря щитам, бафам и хилу, дд нужно слить каждого моба и юзать банки потому что ни живучести ни хила нет.
  7. @АльтронВы наверное просто не знаете что для дд инсты сделали сложнее? Вот держите. Призы за рейтинг в том году начали выдавать.
  8. Не нада пве преврачать в очередное соревнование аренеров, настойчево против вашего предложеня. Если книги добавят как награду нескольким местам (как велу) , шанс дропа для обычных игроков урежут ещё больше. Вы уверены что через пологода захочете заходить в инст в котором нет ничего ценного? И вообще вы уверены что через какое то время сможете много инстить? Ещё раз против.
  9. остановимся на том что это чисто ваше предложение. Убрать ограничение по лвлу в инстах.
  10. @Oskarus Инсты мы не обсуждали, так что не нада всё под одну гребенку
  11. Меняй ги, в нормальны такого нет. Если это твоя ги, тогода ты сам виноват, рыба гниет с гловы.
  12. Да, так и есть, но ты не отчаивайся, у тебя есть точно такая же возможность качнуть хай лвл (сейчас это 32) и фармить так же. Или можешь группу попроситься. Почему это ты не качаясь, должен иметь столько же как тот кто бегает дейлы делает, точится, ресы тратит. И кстати, шмот хай лвл ломается быстрее с каждым уровнем, а заточка больше знаков и голда требует. Кто то там писал что хочет помогать нубам, так вот с такой системой любой кто точнёт хай сможет стать на босе и помогать нубам, попутно заставлять фармеров качать лвл. Что бы получить фозможность фарма все, нужно завершить сюжетку и набрать макимальное количество опыта.
  13. Вообще хай лвл должен иметь возможность фармить всё подряд, ограничении по дропу для хай уровня не должно быть, потому что он потратил найбольшее количество ресурсов на игру. Все что ниже хай лвла по мойму должны иметь возможность фармить только свой лвл
  14. Спуск, вот там кусок бафа видно. Наверное баф даётся за убийство мобов.
  15. Это совсем не лишнее, особенно с постоянно увеличивающимся количеством гвг, соб, замков. Часто нужно что бы слушалить только наследов, вот эта фишка с другим цветом текста могла бы помочь. имх.
×
×
  • Create New...