Jump to content

стекловата

Members
  • Posts

    3948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by стекловата

  1. А вы пишете-то не покупают сферки, хотя сами понимаете что падает их слишком мало одному персу. А вот если взять 40 (разных нубов ) персов, которые поставят свои сферки перекупу, а не юзнут их на себя... Вот, тут главный вопрос: Какое количество нужно открыть, что бы упал этот знак? 1000 - так какой смысл, если почуствут это только ботоводы фармящие (и продающие) лут для кв открывая шкатулки? Или может вы пойдете фармить 1000 шкатулок, что бы выбить один знак? ХД 1 из 100? Представляете сколько ботов появиться на нубо-мобах? А ведь есть класы убивающие мобов пачками... С мобов обычно падает не только шкатулка, но и голд. Вот собирайте голд, продавайте лут со шкатулок и покупайте свои занаки. Все остальное предоженое в теме, для меня смотрится просто как желание надуть систему с помощью ботов.
  2. Вы давно заходили в игровые магазины? Таких как вырспир куча, да-да с такой же графикой ( и даже лучше), ну а лор - это очень сильно сказано. Есть сказочки для детей, в которых сюжет куда болие интересный. Даже не говорю о других играх. Доков я вам не дам, потому что это реклама, а она запрещена. Эм, для вас большая половина игры вышла слабой но вы играете? Хм, без коментов.
  3. Вот, проходя сюжетку, ты свой шмот точил не за купленый деф, а за тот что тебе с мобов падал. Кто не точит, сдает тот деф перекупу... Вот из-за этого такая маленькая цена у этого перекупа на сферки. Ладно, спор за сферки вышел за пределы темы. Давай прекращать. Решать по поводу предложения знаковнерушимости с лута, не нам. Лично я не против есле бы личные знаки падали бы со всего, но ведь это сильно ударит по донату. Ведь я должен был знаки купить с лавки, а не нафармить нубом на ивентовом острове с нубо-мобов. А есть те-кто будет фармить своим нубам знаки с помощью ботов, что бы потом точнуть перса бесплатно. Господи, да это очевидно ведь , ребятки. На всех кто поддерживал автора, можно подозрительно смотреть. Для тех-кто не понял.
  4. В чем? Маленьком онлайне или малой прибыли? В унылом каче персов или запредельно сложной точке? Например какие обновы? И это, обнов стало больше, если-что. Конкретнее, будь добр.
  5. Во первых, шанс ты не знаешь и все твои циферки просто ничего не значат. Во вторых, очевидно что влияет, мне даже какие-то примеры стыдно приводить.
  6. Игра идет в сторону упрощения и удобности для игроков наконец-то, крч проэкт пытается догнать соврименные игрульки... Надеемся не поздно, и это все не предсмертные конвульсии. А чисто комерческий интерес, ради баблишка)
  7. Спрос есть, но не сильно большой, в том числе из-за дропа дефок с обычных мобов. Или по вашему это не влияет никак?
  8. Как бы шанс дропа уронки с моба еще меньший. Почему урон первый не кинул сюда (скрин)? Ну это уже совсем темы не касается. Но там все зависит от курса...
  9. Думаю что это реально повлияет на экономику, даже с маленьким шансом. В пример могу превести горох падающий со всех мобов на нубо острове: Как вам цена? Шанс на дроп там маленький, за прокачку до 13 уровня даже штук 5 очень редко падает с обычных мобов, но эффект очень даже заметен. Знаю о нубо фармерах и и малой популярности этих сфер... Но все-же 100-40 (цена меняется) голда за пак? Да и вообще, не стоит ивентовый остров преващать в сборище ботов, сливающих мобов 6 уровня по кд.
  10. Почему нет? Тебя лично никто не заставляе их юзать, а я бы лучше купил банок и не тратил кучу времени на прокачку какого-нибуть пала для масс замесов...
  11. Что за кост и откуда он? На первый взгляд: варспировский гробовщик 2.0
  12. Уверен что все циферки в теме приукрашены... Но то-что точка в игре с +7 стает на уровень: "АДСКИ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ" - факт. Вот ввели все казуальные платные плюшки в варспу (хотя раньше писали что такого не будет)... Интересно, изменится ли механика заточки. Очень хотелось бы.
  13. Доброго времени, вопрос не потеме но связан с последней обновой. Хотелось бы узнать, могут ли появиться такие баночки в ивентовых сундуках с лавки?
  14. Как- же вы, не будете удевлны 20-ти дневной системой подарков от айгринда, уже прдставляю темы игроков) Кот в мешке? Не, спасибо... - Скажет опытны пользуватель продуктом айгринда... Забил кхе хе.. на игру, и доволен как слон) До бала особо затянутые и безнадежные качнут половину талантов и устанут;) Вот тогда и будем качать свои первые таланты, а после бала предел, там будут еще болие сильные бафы на знания, болие сильные скидки на таланты... Кто спешит, тот адекватных людей только разсмешит в варспе)
  15. Та весь набор смотрится уморительно. С прическами у paзрaбoв никак не получается, но это и не важно, если серезно. Главное что бы пиксели причесок, костов не резали. А пиксели костов, не резали наборы причесок)
  16. Есть игроки которые сутками фармят мобов, что бы насобирать этих шкатулок, а из шкатулок редкий лут для кв... Ставят этот лут перекупу. Такие как я, покупают их туд за голд... Да, есть боты, особенно много этих ботов на низкоуровневых локациях (6-20 лвл), это проблема. Или слабые боты, или сильные нубы. Но все же не нужно забывать о тех- кто фармит эти шкатулки своими рукаи ради голда вырученого с продажи лута, падующего с этих шктулок. Сорри, но я против. Ведь ваше предложение убивает не малую часть контента для фармеров. Да, я в курсе что лично мне или вам стало бы легче набить лут для кв, но это плохо для контента ивентов...
  17. За голд согласен, чем больше спообов его вывести (плата за услуги НПС) - тем сильнее и живее экономика. А вот пример с баклажкой совсем не клеится. Раньше максималььный уровень был 18 потом 20... сейчас пока-что 32. Да и я уже писал, в начале прокачки нет ничего ценнее опыта, а в конце он нам и даром не нужен, это не правельно. В других играх потолок прокачки не подымается так быстро, да и способов и позможностей нафармить опыта там в сто раз больше ведь -это нужно учитывать, если сравнивать варспу с другими. В других играх опыт в разы дешевле.
  18. Не плохо, но вот по поводу ог я так-же сомниваюсь. У нас в ги например уже около года ог тупо сгоряет на ивентах, потому что нет надобности тратить такое количество на активки. Тут кстати хотол бы фичу инфо чата ги предложить, сообщение об аксимальном ог бывает чильно надоедает... Можно ли сделать только для лидера и наследов? По поводу репы, мне нравится идея. Вот например поставить торговца, как на весеннем ивенте, только этот будет лишний опыт переводить во что-то другое. Ясное дело, услуги эти будут требувать голда, а это уже очень плохо может влиять на экономику. Даже маркетологи в плюсе: есть опыт, но нет голда, думаю один из десят игроков точно вдонит, что бы перевести опыт в знания или репу...
  19. Кажется это совсем не справедливо по отношению к игрокам. Надеюсь, если будут трогать моменты описаые в топике, то они (разработчики) не просто уберут опыт с заданий если перс достиг максимума по опыту, это будет тупо.
  20. Мне кажетя все +\- старые игроки давно знали, что рисунки не его. Это ведь писали на форуме не раз. Так-что как минимум это небыло секретом, ты тут ничего нового не открыл от слова -совсем.
×
×
  • Create New...