Jump to content

Пушок

Members
  • Content Count

    3448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Пушок last won the day on December 5 2020

Пушок had the most liked content!

1 Follower

About Пушок

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 09/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

8366 profile views
  1. А еще не имеет контроля, хила адекватного. Да и по живучести он далеко не первый в списке. Навыки его я уже вспоминал... Вот и получается, слипили непонятно что и для чего... Дд качают из за урона, хила -хил+контроль, Танки-жир. Тамп-это, а я даже не знаю что он такое, и где его сильные стороны.
  2. Мне нравится, завидую таксику (по доброму ) Вот бы меня так на форуме поздравили
  3. Играйте на ушах(амбера), у нас люди добрее и кидал меньше соответственно. У нас когда не кикнут просто-так, если ты качал гильдию. Да, если шапка слетала, возвращали владельцу. А у гор (не увсех) как обычно, друг друга кидают, крысят, гильдии удаляю...
  4. Храм не исскажением контрится, а своими же навыками слабым. Популярность этого класса, очень хорошо показывает насколько этот "класс" "хорошо" сделан. Только не нужно сейчас сравнивать его с заклом, потому что тамп даже на 50% не имеет столько же плюшек, как ваш перс. Для атара темы: По моему, нытье на храма это самое эпический фейл от гор за несколько лет... Очень надеюсь, ты не сагришся на меня, из за обиды, что твою очередную соплетему не поддерживают.
  5. Горское обострение перед ребалансом, спам темами о тома какие все горские классы инвалиды, а вот ухи торбомега имбы, как обычно перед такими обновами...
  6. О каких срачах вы говорите, понятия не имею. Высказал свое мнение вот и все. Я же не заставляю вас, отвечать мне, тем болие в грубой форме, как вы любите. Есле бы хотел, еще в той теме кучу ваших попыток оскарбить, отправил бы прямиком к админам. Но зачем отвлекать людей пустеками бесполезными...
  7. Горы чуют, близится ребаланс. Нада ныть на перса, который в фиксе нуждается... Я не спорю что может быть чк что-то там немного не хватает, но контроль его это все перекрывает на каждом масс сражении. Если разработчики решат реворкнуть его, дадут ему и жира и еще больше урона благодаря вашему нытью, но не порежут контроль до уровня цепей мага, это будет не реворк, а жуткий ап гор. Не сомниваюсь, что на такое никогда не пойду.
  8. Реализовано немного по другому, но уже есть.
  9. Сколько уже такого было вывалено на этот профиль со строны гор, не представляешь. Но есть еще одна поговорка, там где: караван идет не смотря на лай гор) А то, что вы себя всегда правыми считаете, даже когда на самом деле совсем не правы - все этим страдают, такая наша натура человеческая. Разница только в том, что кто-то задает себе вопрос: "может быть я не прав", а кто то никогда и не подумает что он может быть неправым. И даже после открытия истинны, будут переобуваться, но не правыми себя не признают. Можете заметить, что горы никогда себя не признают не правыми) А тех, кто тыкае
  10. Сейчас еще и бан словишь А вот маркетинговых окнон, вроде бы стало меньше.
  11. Вот и отлично, мне уже и самому эта тема надоела, повторять по 5 раз одно и то же. Я бы советувал за собой последить для начала. Не могут горы жить без врага на форуме, раньше был змей как кость в горле, каждую хотелку горскую попускал. Сейчас вот мой профиль их обьединяет.
  12. Ооо да. Вся суть варспира в вашей открытке) Прокачал навык или персонажа; Точнул экип... А его занерфили Купил имбо релу или книгу за 25кк, а они оказались барахлом Услышал, что будет общий рынок: Скупил книги и экип для вражеской фракции на весь голд, но общего рынка так и не ввели Собирал крафт ресы на иззобах, что бы толкнуть дороже, когда аппнут крафт экип: ввели материю и дали возможность собирать энерго ресы из обычных Но такие неожиданасти, бывают и полезными)
  13. Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли отдельную тему делать с предложением расширить область применения замковой банки хила и на вамп? Предложени вроде бы топовое, что скажете?
×
×
  • Create New...