Jump to content

Пушок

Members
  • Content Count

    3459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Пушок last won the day on December 5 2020

Пушок had the most liked content!

1 Follower

About Пушок

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 09/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

8397 profile views
  1. Просто: ВАУ! Продолжайте, классно получается.
  2. Предложение прикрепить к сообщениюкакой то файл, просвечивается через окно-уведомление новых собщений в теме... Виндов 10, хром.
  3. Это что, опять на закла жалуетесь? Стоп, почему опять? На них же без перерывно темы с предложением апнуть клепаются)
  4. За такое и предмодерацию повесить не жалко.
  5. Не советую с мраком спорить, это нереально. Не обижаяся пожалуйта, мы тебя уважам, но.
  6. Вот вот, когда вам нада бафы, битву без шансов забираете. Это касается и легендарных ачв, рб, гвг, замков... Когда дают бесполезные бафы на опыт и никчемное количество крафта, а с инстов шлак- гор у инста нет. Но на форуме от них куча тем с жалобами, как же их уши задушили) Не спорю что может на пирле и других зарубежных сервах хранителей больше, но на амбере далеко не такая же ситуация. ПО теме: Мировых боссов опять спрятали, получается контент для нескольких патей. Почему бы ивентовых мир рб, не добавить в гильдейские собы, типа как боссов в пещерах.
  7. На той битве прям такие бафы "классные", что никто не набивает 4к даже. И горы, не инстят так же, хотя им всегда проще 4к набить(буст). Этот предел вообще не показатель количества актива, потому что смысла инстить ноль. Есле бы эту битву сделали на бале, ситуация была бы совсем другая. Я писал что битва сырая, но то что тут предлагаю, нив какие ворота... Лучше просто не делать больше таких рассовых соревнований.
  8. Вот, об этом уши пишут годами, а разработчики наоборот, еще больше режут станы ушей, и при этом не трогают переапаные станы гор. Варспиравский баланс...
  9. Все такие не довольные книгой с инста, как будто эти книги прям часто дропают. 😄 Я с момента появления книг в игре, ниодной не снял, в гильдиях при мне штук может 5 за все время сняли... Неужели не понятно, что даже есле бы было Х5 на книги, тут на форуме может один и получил бы ее:D Я это к тому, что можете не бояться, оно вам всеравно не дропрет ;D Тут проблема в игроках, это они задрали цены. Хотя эти (почти все) книги не стоят даже четверти.
  10. А еще не имеет контроля, хила адекватного. Да и по живучести он далеко не первый в списке. Навыки его я уже вспоминал... Вот и получается, слипили непонятно что и для чего... Дд качают из за урона, хила -хил+контроль, Танки-жир. Тамп-это, а я даже не знаю что он такое, и где его сильные стороны.
  11. Мне нравится, завидую таксику (по доброму ) Вот бы меня так на форуме поздравили
  12. Играйте на ушах(амбера), у нас люди добрее и кидал меньше соответственно. У нас когда не кикнут просто-так, если ты качал гильдию. Да, если шапка слетала, возвращали владельцу. А у гор (не увсех) как обычно, друг друга кидают, крысят, гильдии удаляю...
×
×
  • Create New...