Jump to content

Ушок

Members
  • Content Count

    2579
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Ушок

  1. Я не програмист, но с вам не соглашусь. Мне ваш пример это как в машину новое масло не заливать, ездить на старом пока двигло не застукает... Код всегда нада держать в чистоте и стараться его оптимизировать если есть возможность, тем- болие в онлайн мморпг.
  2. Странные у вас мысли. Почему вы думаете что если клиен от сервера получает или клиент игры отправляет на сервер какие то лишние пакеты -это нормально ине нада править. Может быть с помощью таких микробагов люди голд фармят, откуда вам знать?) Я не утверждаю что этот баг нужно срочно фиксить, просто за каждым микробагом может скрываться много интересного, и благоларя микробагу исправляется серезные недоработки или открываются новые возможности.
  3. Незнаю, мое дело сообщить... Знаешь кок оно бывает? Завтра из за такой ошибки может серв падать или лагать, потому что с кодом что то не так)
  4. Виндовс 10, клиент последни, не стим. Warspear Online 2020-08-07 03-28-44.mp4 И еще маленькая недорисовка.
  5. Звучит вполне логично, особенно для игры. Если так докапываться, давайте тогда представим ситуацию где эти два видят друг друга, пока чк будет колдовать че то с котлом, страж в доспехах с топором и щитом придет и все желание чк насылать порчу ,отобьет)
  6. Спасибо за юмор, думаю такого человека заберут с "руками и ногами")
  7. Да полыхнет пукан барыг)
  8. А, ну тогда поддержу отдам и честь виндовсфонам. F Во имя прогресса ушла еще одна, казалось бы сильная платформа)
  9. Вы сейчас пытаетесь показаться правыми, зная что я отвечать не буду. Это мелку, но наверное не для вас.
  10. Начали с того что в игре скушно, закончили винрейтом чк 😄 По теме: Внезапные собы мне кажутся не очень популярным контентом, как минимум потому-что сейчас даже на запланированые собы люди собираются не очень активно. Если такое событие будет сложным, его врятли пройдут, если легким -награда с него будет бесполезная... Вам никто не запрещает собрать пати в любой из инстов в любое время. Сильные рб есть в игре, и ходят на них несколько гильдий... Гвг в виде пвп, так званые в других играх "набеги", интересно. Но опять есть проблема в виде онлайна. Вот сейчас такое пвп есть на гвг тритонов, но там противники рандомно выбираются. Интересно было бы, если игроки сами выбирали противников на гвг тритонов, это могли-бы реализовать через определенное количество очков для получения бафа инста. Сильная ги с слабой не сможет получить например 6-10к очков для получения доступа к инсту... Но, да будет проблема что очевидно слабые не будут выходить . Если есть много времени, в игре сть чем заняться.
  11. Я и эти посты проигнорю, надоело просто и то же писать. Да еще и слова мои постоянно перекручивают и дополняют тем что я не писал.
  12. Даже выпустил вас с клетки (игнора), посмотрим на вашу силу воли...
  13. Разве они имеют отношение к той версии игры?
  14. В первом посту я пишу что не всегда доначу, только когда нужно (точка, сунды) Ваш ответ, вы понимаете что я имел ввиду. Вот я отвечал и ясное дела имелось ввиду тоже что и в первом посту. Но вы берете вырываете мой пост и даете ему совсем другое значение. Вот и весь диалог с вами Крч, если лавка взлетает, спокойно могу закинуть. Вот откуда ноги ростут у этих слов.
  15. Вот вы сами придумали и написали. Что я не хочу, хотя даже пердпосылок от меня таких небыло. Вы как всегда... Все перекрутили и подали со своей стороны.
  16. Я не хочу донатить потому что, хм, это не ваше дело. Вы например вообще проэкту не помогаете... Я же не писал что вы играете за чужие деньги? Мне давно все понятно, это ведь вы каждый раз новые теории пишете. То лавка сама по себе растет, то доната мало, а сейчас значит боты виноваты в том что лавка растет.
  17. Я не всегда доначу, чисто вточить пуху, немного шмот или на сундуки хеловина. Так-что цены на расходники меня очень даже тревожат когда барыги их пытаются завысить что бы получить больше прыбыли.
  18. Снова говорите за меня? Очень интересно... И даже эти ваши выдумки ничего общего с реальностью не имеют)
  19. Странное заявление, предлагаете не брать во внимание как подымается лавка? В чем смысл? Если люди не будут смотреть на цены, они будут как у вас на сервере... Именно потому что знаем цены, я и знакомые все кидают барых с завышеной ценой в игнор, что бы клиентов меньше было меньше, что бы им не выгодно было завышать цену. Когда у вас на сервере барыги обнаглели, вам нужно было не идти у них на поводку, можна было и вдонить самим пару рублей. Теперь берите у них по 1:20 😄 Завта они вам 1:50 подымут на расходники, будете и дальше читать свои законы экономики. Если пост показался вам грубым, извините, я не хочу грубить, мне сложно выразиться по другому.
  20. Говорите что цена не растет и каждый раз продается как по скидке, хм. Я ведь уже писал что полгода назад знаки были где-то 18к по скидке, сейчас 20+. Если что , цена поднялась на 2к, понимаете даже не за очень большой промежуток времени? Вы пытаетесь перекрутить мои слова, и говорите за меня: почему лавка не растет за неделю? Так а где я писал что она должна расти и растет так быстро? Люди просто не купят товары если они будут расти так быстро. Курочка по зернышку клюет... И кстати, то что цена на знаки не растет за неделю до следующей скидки - откровенная не правда.
  21. Админы должны ему памятник поставить на том месте
×
×
  • Create New...