Jump to content

ЗМЕЙРЕЙ

Members
  • Content Count

    1383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reputation Activity

  1. Confused
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from Eugeodark in Дискриминация кратеров бижи   
    жаль что вы ещё не понялито что крафт -это ошибка розвития игры. уважаемые разработчики его не хотель добавлять (но не те кто только денег хотят...), но игроки с варкрафта очень просили (помню те игроки на конференции говорили что им некуда деньги вливать, в игре мало доната...).
    Вот  получили крафт, в котором можно скрафтить что то только если вдонатить (Не важно... Ты вдонил, или за тебя кто то, смысл не меняется) и потратить кучу времени даже задонатив... 
    Крафт в варспе (первое самое худшее обновление имх) -это типа чит, за донат - получаешь возможность купить  экип в разы лучше -того что можно получить фармом... в любом месте, в любое время...
     
  2. Like
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from Enot in [2019.10.31] Обновление Warspear Online 8.1: Торжество Мертвых. Релиз   
    я ещё в 2017 после просмотра понял что айгринд полюбом...
  3. Haha
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from Awaigard in [2019.10.31] Обновление Warspear Online 8.1: Торжество Мертвых. Релиз   
    я ещё в 2017 после просмотра понял что айгринд полюбом...
  4. Confused
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from Wonderrr in Дискриминация кратеров бижи   
    жаль что вы ещё не понялито что крафт -это ошибка розвития игры. уважаемые разработчики его не хотель добавлять (но не те кто только денег хотят...), но игроки с варкрафта очень просили (помню те игроки на конференции говорили что им некуда деньги вливать, в игре мало доната...).
    Вот  получили крафт, в котором можно скрафтить что то только если вдонатить (Не важно... Ты вдонил, или за тебя кто то, смысл не меняется) и потратить кучу времени даже задонатив... 
    Крафт в варспе (первое самое худшее обновление имх) -это типа чит, за донат - получаешь возможность купить  экип в разы лучше -того что можно получить фармом... в любом месте, в любое время...
     
  5. Haha
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Areino in [2019.10.24] Окончен приём заявок на конкурс "Тайны ужаса"   
    Нет главный злодей это аигринд, он будет угрожать сделать игру ещё хуже чем есть сейчас! Прости за спойлер 
  6. Like
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Alaen in К чему мы приплыли 8.0   
    присоединяюсь ко всему что написал автор темы, и хочу еще от себя добавить: нам обещали что 5 сектор будет уникальным, там будут новые механики, чтото интересное, чего нам хватит на полгода исследований, а что же мы получили в итоге нового и интересного? а ничего, все что есть уникального это сама вода, сниженное передвижение, которое только бесит, и скилы которые исправляют эту "фичу", 2 репы, собы, инсты, все это мы видели, все это уже проходили годами, в чем интерес играть дальше? само слово "обновление" говорит что в игру добавляется чтото новое, а нового ведь ничего и нет.
    Вывод у меня такой, у разработчиков нет желания делать хорошую игру, она им вероятно просто надоела, и те 3 года что мы ждали 5 сектора, разработчики ничего не делали, ничего нового не придумали, просто гребли деньги, а то что сейчас называется 5 сектором, это просто фантик с новым визуалом, в который завернули старую пережеванную уже миллионы раз варспу, причем этот фантик явно делали не 3 года, такое можно состряпать за месяц, а придумать за 15 минут.
    Отдельно хочу написать про кислород. Огромный плюс этой игры был в свободе передвижений без сраной энергии, которая в 2010 была во многих мобильных играх, я на это и клюнул и скачал игру, сейчас в 2019 ввели энергию.. вы серьезно? я уверен в 5 сектор бегают отсилы 20% игроков, остальных 80% включая меня этот кислород просто дизморалит, + скорость передвижения, + однотипные локи с этими однотипными мобами которые бьют по 1к, кого это должно было заинтересовать? нет, окей, допустим это просто хардкор, если это все так сложно, и отсеивает много игроков, то где моя награда за этот хардкор?? а ее нет, вы, как я и ожидал копировали тот шмот что уже был и подкрутили % стат, которые уже итак в кап упираются. А, школьники итак сожрут, не впервой ведь, да?
    Просто 0 фантазии, 0 интереса к игре, полное отсутствие творчества, одни лишь деньги, донат, деньги, донат... а ведь вам люди на форуме столько годных идей давали.
    Одним словом, 5 сектор это мое самое большое разочарование, и раздавленная последняя надежда на то что игра будет развиваться.    
  7. Like
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Keystore in PvE Мясорубка, или искатель в деле   
    Доточил искателя, дособирал книги и сменил реликвии. Это лишь малая часть, что может искатель.
  8. Sad
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Rru in Потерял главу ги,как такое возможно   
    Был главой ги. Отсутствовал в игре примерно три недели,работы было вагон. Возвращаюсь,а один из наследов как то стал главой моей ги😱 
    Как такое возможно? Что это за глупости
  9. Like
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from Mrakoriz in Не те цвета в ногах   
    как это? Подробнее пж.
    Я вот не уверен что соло инст выгоднее групповых - ведь в урупповых за 5-10 мин тратится сразу 5 выносов( банки, петы,ресы). Статистики нет у меня, мб у тебя есть, поделись. 
     
  10. Haha
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to vovets2 in [2019.09.11] Важные новости Подводного мира!   
    Ну слушайте, я прямо опустошён и расстроен. Не из-за самого факта переноса выпуска новой собы, нового инста и прочего. И даже не потому что новые экспертки будут через полгода (надеюсь хоть что правка текущих будет в конце месяца). А потому, что перед нами очередные полгода ивентов, без каких-то изменений в игре вообще. Не хватало ещё, чтобы на этих ивентах ввели 30 вещи, просто чтобы к ним привлечь внимание и заставить людей там играть, а те 29 вещи с 5 сектора нивелировать.
    Неужели в игре проблем нет? Вы рекламируете игру при релизе, при этом ни новичкам, ни вновь пришедшим, в игре приятнее не стало. При релизе вам приходилось исправлять чисто новый контент ещё на протяжении двух недель, но первое впечатление было испорчено, так что вновь пришедшие снова разочаровались. А у новеньких опять всё без изменений, потому что награды на Ирсе за кв те же, нового контента там нет, первые 2 сектора Айва были плохи изначально и своей затянутостью, и низким кол-вом контента относительно 3-5 секторов, и они такими остаются. Люди просто не доживают до 3 сектора, чтобы начать нормально играть. 
    Но мы снова получим наши прекрасные и несравненные ивенты...
  11. Sad
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Peony in [2019.09.11] Важные новости Подводного мира!   
    Воины!

    Освоение подводных территорий идет полным ходом. Отважные герои уже смогли раскрыть большинство секретов морского дна, а на карте остается все меньше неизведанных глубин. Однако Кладбище кораблей ожидает серия обновлений, которые внесут изменения и многократно расширят способы и пространство для увлекательного времяпровождения на подводных территориях, островах и в гротах.
     
    Мы хотим быть с вами максимально открытыми, ведь именно вы, игроки, вносите огромный вклад в развитие нашего MMO-проекта, и именно от качества и прозрачности наших взаимоотношений зависит будущее Warspear Online. Сегодня мы хотим рассказать вам о наших дальнейших планах, чтобы вы были в курсе, как сейчас идет разработка и что произойдет в Аринаре в ближайшее время.
     
    Чтобы подготовить большое и тщательно продуманное обновление, мы приняли важное стратегическое решение - выпустить продолжение подводной истории весной 2020 года. Мы понимаем, как важен для вас выход обновления V сектора, но чтобы сделать все так, как мы задумали и предоставить вам качественный контент самого высокого уровня, потребуется больше времени. Да, ожидать достаточно долго, однако вы точно не будете разочарованы!

    Вам сразу откроется не только новое двухэтапное событие “Испытания Тритонов” с противостоянием по кубковой системе, Подземелье “Святилище Тритонов” и второй рейдовый босс Оркинус, о которых мы писали в анонсе и релизе, но и пятый Замок Айвондила. Кроме того, будут переработаны и добавлены экспертные навыки, введены новые механики и вообще будет очень и очень интересно. Поверьте, мы обязательно оправдаем все ожидания!
     
    Ну а сейчас идет активная подготовка к празднованию Срединной Ночи. Одно из самых наших с вами любимых событий в этом году обещает быть просто незабываемым! Все секреты раскрывать не будем, в скором времени вы сами все узнаете из нашего анонса.
     
    Спасибо вам за терпение, внимание и преданность проекту!
    Ваш AIGRIND
  12. Haha
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Mucmp in [2019.09.11] Важные новости Подводного мира!   
    Скорее всего до лета 2021
  13. Confused
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Darkstyle in [2019.09.02] Мощь Гильдий и Учебная лихорадка: прокачай гильдию, получи ценные награды и редчайшие учебники только на этой неделе!   
    Во всех своих темах, где я что-то критикую, я предлагаю. Может моё предллжение не всем нравится, но я предлагаю.
     
    Пока что от тебя видно нытье по типу " Как же надоели инсты, лучше их убрать". Это если уместить все твои ответы в одну фразу.
    Ты критикуешь, но не предложил.
    Я понимаю, после смены ника на такой, у тебя открылась чакра и облачное ЧСВ, но пока что я не вижу никакой пользы от тебя.
  14. Confused
  15. Haha
  16. Haha
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Сердитый in [2019.09.02] Мощь Гильдий и Учебная лихорадка: прокачай гильдию, получи ценные награды и редчайшие учебники только на этой неделе!   
    Ты на себя для гачала глянь сплош однинытики перед глазами.
    Я не удевлюсь что у таких "Борцов против нытиков" В реале пол весь в слезах и заплёваные моники 
  17. Confused
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from акм in [2019.09.02] Мощь Гильдий и Учебная лихорадка: прокачай гильдию, получи ценные награды и редчайшие учебники только на этой неделе!   
    не веду себя как гиена или стревятник (комюнити выше) - это как по мне уже хорошо. Акм добро пожаловать чс) Советую прочитать свою историю сообщений, перед тем как говорить что кто-то ноет.
    Событие в который раз повторяется, снова инсты... 
  18. Haha
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from акм in Небольшое изменение при подаче заявки на бой на арене)   
    я за то что бы твиноводам пришлось бы подтверждать с 5-ти акков, каждый бой...
  19. Haha
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from Darkstyle in Небольшое изменение при подаче заявки на бой на арене)   
    я за то что бы твиноводам пришлось бы подтверждать с 5-ти акков, каждый бой...
  20. Like
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Samarka in Небольшое изменение при подаче заявки на бой на арене)   
    наверно. но не знаю как остальных, а меня необходимость постоянно подтверждать будет напрягать.
  21. Like
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Samarka in Небольшое изменение при подаче заявки на бой на арене)   
    а че в чат группы нельзя написать что надо отойти и чтоб не регали?
  22. Confused
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Darkstyle in Дизбаланс: массовые скилы ух и что у с этим делать?   
    Ты видимо не ходишь ни на один значимый или большой замес.
    Например: соба хаос, идем на княза, видим там ушей, идём к ним, нам сразу в ответ магов так 15 кмнули свои круги, тпшатся вместе с палами в толпу станят всех к зуям и вся ги ложится почти что.
    А горы... хант кинул страх на 4 человека, стрелуя которая в снесла в общем 10к хп у всех...
     Чк, которых от силы пару, кинули свои жалки круги...
     И всё...
     
     
  23. Confused
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Darkstyle in Дизбаланс: массовые скилы ух и что у с этим делать?   
    Вообщем, все мы знаем, даже ухи знают( но не признают), что у гор много одиночных скилов, в том числе станов, а у ушей – массовых.
     
     С введением 5-го сектора все ожидали и новые скилы, так как задержали целых две новые экспертки! 
     
     У разработчиков конечно свои мысли и идеи по поводу того, как должен выглядеть баланс, но возможно они обратят внимание на эту тему и что-то изменится.
     
    В общем, решение настолько простое, насколько может быть: в новых экспертках гор должны преимущественно быть массовые скилы( ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЫ!), а у ушей – одиночные.
     
     Это немного выровняет ситуацию, так как все видят, что у гор только два класа с массовыми скилами: хант и чк. Но дело в том, что у ханта только 1 масс дд и 1 масс страх, а чк хоть и хорош, но он настолько малопопулярный, что если на одной локе их больше пяти, это уже успех.
     А ведь чк –антипод мага, но на всех массовых битвах(замки, гвг и т.д.) чк бывает от 3 до 8, а магов до 20-30, а это слишком много. 
     
    А ведь я ещё  не вспомнил палов...
     
  24. Thanks
    ЗМЕЙРЕЙ reacted to Shanalotta in Фикс стражей!   
    А эти параметры только против вара работают, да?) Т.е скилы стража(которых нет), иска в эти параметры не уходят?)
     
    Вар слизя в топях танчит, соло. Нормальный у него набор скилов, просто часть имбовейшие, часть нормальные, а у стража 80% скилов бесполезны совершенно.
    Поменяться скилами не хотите? Стражи одобрят, вам живучесть имбовую и эти топовые скилы, а нам ваши.)
  25. Like
    ЗМЕЙРЕЙ got a reaction from Shanalotta in Фикс стражей!   
    знаете почему стража апнут? Да потому что для баланса он должен быть таким же живучим на арене как рыцарь смерти. думаю ему масс стан дадут что то типа "удар веры"... У него же ничего нет с контроля...
    делает подмену, даёт беклайну масс стан или немку например...
     В дд его точно не апнут, в вот в контроле полюбом я думаю... 
    Там в топике написано что 2 пати не могут слить стража, А что страж тот мог сделать даже таким нубам как вы? Ничего 
    Не помнимаю почему тему до сих пор не закрыли, толку от неё не будет ведь.
×
×
  • Create New...