Jump to content

Ушок

Members
  • Content Count

    2855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Posts posted by Ушок

  1. 29 минут назад, 6Revolt9 сказал:

    Вау, перс 32 лвла, ориентированный на соло игру, с +10 пухой 30 лвла, смог соло пройти инст, расчитанный на 26 лвл, куда сейчас бегают даже +5 нубы без хилов в пате. Действительно - показатель :thumbs_up1:

    Расчитаный на патю (5 человек) как бы. У закла автора только булава +10, тряпичная-крафт шапка +6, а все остальное +5 . Брехло горское ты крч 6Revolt9

    Там  в видео у перса автора, хп почти всегда выше середины держится - это показатель что инст для него очень простой.

    Автор сам говорит что недавно на физ закле, даже сборка еще не до конца сделана, как минимум релы не те и шмот +5...

    Вспомните мои слова - когда заклу будут хилы и выживаемость резать.

     

  2. Безполезный заклин говорили раки...

    Люди с руками из плечей, бегают ПВП (нубо -горская пластинка) персом, геру кз без тьмы бафов)  Такие-же видео есть "ПВП-персов" чернокнижников)

    Лайк, что не ноешь, а показал возможномти не популярной сборки, "дно закла" -это слова "проффесионалов" сливать персов в стане: типа даркдоги, шекспира...

  3. 25 минут назад, ДокаЭксперт сказал:

    Ухи ноют на Вождя, горы на храмовника.

    Впрочем ничего нового.

    Уши в разы меньше ноют.

    Ваши уже успели создать темы с предложением фикса храмивника и тему с предложением апа вождя. Это я еще не говолю о куче постов от гор по поводу переапаных ушей )

  4. 20 минут назад, LostKaktus сказал:

    Я кстати уже представляю, как какой-нибудь чсвшный нубек пишет мне в ЛС: "Отдай мне весь свой голд. Я ведь твой вождь, подчинись мне!!1!". Ага.

    image.jpeg Сдаюсь! Под натиском ваших аргументов.

    2 минуты назад, DariusDeGer сказал:

    Вот только персонаж не может использовать клинки 

    С каких пор?

  5. 4 минуты назад, LostKaktus сказал:

    Вот именно. Вождь – тот, кто ведёт за собой народ. Таких единицы, и это призвание заслуживается только с признания остальных, возможно, спустя долгие годы. К тому же, к духам или к описаниям представленных навыков это не имеет никакого отношения.

    А теперь прикинь, что таких "вождей" будет целая толпа, побольше хантов, потому что класс новый. Не кажется ли это странным?

    Я кстати уже представляю, как какой-нибудь чсвшный нубек пишет мне в ЛС: "Отдай мне весь свой голд. Я ведь твой вождь, подчинись мне!!1!". Ага.

    Понимаешь что у него скил на повышеную скорость передвижения есть, и с помощью него, они смогут бежать впереди всех.

    Кстати на гифке есть момент, где у вождя включается инвиз. Когда он крысу призывает.01020.gif

  6. В 17.09.2020 в 16:58, Xulepkulep сказал:

     

     

    Запрещённый приём.png Запрещённый приём (активный)

    Атака, наносящая физический урон противнику, перемещающая противника на расстояние нескольких ярдов за спину персонажа и накладывающая на него отрицательный эффект "Оглушение" на некоторое время.

     

    А это вообще "цыганские фокусы" какие-то. Надеюсь на то, что скил будет работать только в ближнем бою! Не 3 ярда, а ближний бой... На арене 5х5: страж нажимает подмену, потом этот скил и этот бедолага попавший под два скила после:

    Очень странное заявление. Когда дк тянет с 7-ми клеток в круг или под прокаст хантам, рогам (всей тиме своей) - это нормально?

  7. 4 минуты назад, Ушок сказал:

    Взбучка.png Взбучка (активный)

    Приковывает к месту всех противников в указанной области и уменьшает скорость атаки, физическую и магическую силу противников на некоторое время.

    Оковы у гор? (это не утверждение)

  8. 3 минуты назад, Lalution сказал:

    При чем тут вождь к духам? 

    Просто странно звучит. Это как если бы Искатель назывался Император.

     

    В 17.09.2020 в 14:41, Peony сказал:

     

     

    icon_class_18_large.png Вождь

     

    Вожди - живое воплощение северного духа. Они ведут за собой кланы, вдохновляя примером и подвигая на ратные подвиги. Вожди, подобно шаманам, чтут духов Гор, уподобляясь им в бою. Мощь медведя и скорость волка, зоркость орла и хитрость крысы делают вождей страшными противниками. Их закаленные тела, прикрытые лишь тканью или легкой кожей, не ведают боли. Булава - символ власти вождей, и они мастерски орудуют ими в бою, одной или сразу двумя. Стоит дважды подумать, прежде чем вызывать на поединок вождя, поскольку за спиной каждого из них - сила духов всех кланов.

     

    Фракция: Горные кланы

    Доспехи: Тканевые и Легкие

    Оружие: Две одноручные булавы, Двуручная булава, Копье

    Роль: Нанесение урона, ближний бой, смешанный урон, заклинания воздействуют на область

    Спойлер


    01020.gif

     

     

    Базовые навыки:

     

    icon_skill_8679_01_large.png Удар духов (активный)

    Магическая атака, наносящая повышенный урон противнику.

     

    взгляд орла.png Взгляд орла (активный)

    Накладывает положительный атакующий эффект "Взгляд орла" на персонажа на некоторое время. Эффект наносит периодический магический урон всем противникам в радиусе одного ярда. Дополнительно накладывает отрицательный эффект "Кровотечение" на противника на некоторое время, если был нанесён критический удар навыком. Противник получает периодический физический урон, можно применить несколько эффектов на одного противника.

     

    Медвежья выносливость.png Медвежья выносливость (активный)

    Мгновенно восстанавливает здоровье персонажа в зависимости от магической силы персонажа и дополнительно определённый процент от недостающего здоровья персонажа.

     

    Волчья прыть.png Волчья прыть (активный)

    Накладывает положительный эффект "Волчья прыть" на персонажа на некоторое время. Эффект увеличивает скорость передвижения персонажа. При следующей успешной автоатаке эффект наносит физический урон противнику и уменьшает его скорость передвижения на некоторое время. При этом с персонажа эффект снимается.
     

    Взбучка.png Взбучка (активный)

    Приковывает к месту всех противников в указанной области и уменьшает скорость атаки, физическую и магическую силу противников на некоторое время.

     

    Экспертные навыки:

     

    Помощь кланов.png Помощь кланов (пассивный)

    Каждый раз при использовании навыков определённых кланов персонаж получает бафф, при получении трёх баффов на персонажа накладывается положительный эффект "Сила кланов" на некоторое время. Кланы Волка и Крысы - эффект увеличивает параметр "Уклонение" у персонажа. Кланы Орла и Пумы - эффект увеличивает параметр "Критический удар" у персонажа. Кланы Медведя и Вепря - эффект увеличивает физическую и магическую защиту персонажа.

     

    Чумное проклятье.png Чумное проклятье (активный)

    Отправляет монстра в указанную область. Монстр наносит периодический магический урон всем противникам в радиусе одного ярда от себя и в конце пути, при этом монстр исчезает. Дополнительно накладывает на них отрицательный эффект "Чумное проклятье" с определенным шансом на некоторое время. Эффект уменьшает параметр "Точность" и скорость перезарядки навыков противника.

     

    Пикирующее войско.png Пикирующее войско (активный)

    Создает атакующую зону в указанной области на некоторое время. Зона наносит периодический магический урон всем противникам, находящимся в ней, и уменьшает параметр "Уклонение" у всех противников.

     

    Прочная шкура.png Прочная шкура (активный)

    Накладывает положительный эффект "Прочная шкура" на персонажа на некоторое время. Эффект уменьшает любой входящий урон по персонажу в зависимости от недостающего здоровья персонажа.

     

    Кошачьи рефлексы.png Кошачьи рефлексы (активный)

    Увеличивает параметры "Точность" и "Критический удар" у персонажа на время действия навыка. Дополнительно увеличивает параметр "Точность" у персонажа на некоторое время при уклонении противником от любой атаки. Навык с постоянным потреблением энергии.

     

    Комментарий разработчика:

    Вождь призван закрыть сразу две балансовые ниши в отношениях Альянсов.

    Во-первых, у Легиона не хватало навыков для быстрого сближения или перемещения по полю боя. Новый же класс имеет в своем арсенале умение, которое позволяет ему в считанные секунды сближаться с противником, что очень полезно в PvP сегменте игры. Во-вторых, Вождь обладает высокими показателями как точечного, так и массового урона, что вкупе с приятными бонусами к выживаемости сделает его хорошим выбором также для PvE и одиночной игры.

     

     

     

  9. Вождь-вполне подходящее и логическое имя героя. Прочтите скилы его, они подчеркивают именно имя:  вождь. 

    Чем не орда, кто-то ляпнет глупость, основная часть подхвати эту глупость, и начинают спамить не задумываясь)

     

  10. 2 часа назад, Alexez сказал:

    Совершенно ясно что новый перс ух, это конкретно пвп закос, в пве он не нужен

     

    Типа чк в пве ничего не может?  Глупо и не выгодно делать перса только для пвп, с таким количеством пве контента, ивентов, пве ресов в лавке.  

  11.  

    5 часов назад, Shwapsss сказал:

    Итак. Конечно очень важно оценить текущие скилы, это мы сделаем на тесте. 
    Немаловажной фактор баланса это недостающие скилы, которые мы сейчас можем предложить, подсказать адменам. Несколько тезисов в связи с этим:
    1. У храмовника несколько скилов, дающих эффект вокруг персонажа, которые заставляют его носить щит и как-то оказываться в толпе врагов. пока что это очередное днище типа бд, иска, стража, которое можно к себе не подпустить, имея руки. Этот пробел надо обязательно закрывать. Возможно с этим справится скил, закидывающий врага себе за спину. По-хорошему он должен работать ярдов с 6ти, как нити дк. из-за стана не с 7.
    2. Так же храмовник должен иметь возможность контролить на расстоянии, оставаясь в безопасной позиции. Потому что это присутствует у кучи класс гор, которые контролят с расстояния, и отсутствует у кучи классов ушей, которые со своим контролем запрыгивают во вражеский и на этом всё.
    3. Все милишники гор имеют отличное сближение. Поэтому вождь должен остаться этим единственным классом, на котором можно оторваться за все годы унижения ушиных милишников, которого можно будет контролить взад и вперед, который будет постоянно умирать первым на арене и наносить 0 урона вне зависимости от победы или поражения, что характерно для бд, как минимум было характерно десяток лет до недавних фиксов.

    4. Храмовнику возможно еще не хватает какого-то хила наподобии базового. Возможно агра.
    5. вождю однозначно нужен будет скилл на скорость атаки

     

    23 минуты назад, Deffstrouk сказал:

    Это скорее не чк с тяж броней, а пал без сближения. С чк его сравнивать как минимум глупо. 

    Согласен.

  12. 20 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

    Стоило бы подождать релиза чтобы понимать что там будет.

    Ушку бы посоветовал сильно не радоваться, а то окажется что станы там не очень, а горам дали перса с уроном мага и хилом жц)

    Даже надежд нет на нормального логически-продуманого перса (вар,чк...) для ушей: нет.

    Я писал это еще в теме обновы.

     Что Случилось с палом, магом, реем, иском, стражем после нытья гор за пару лет? Их порезали, сделали с них гуано натуральное. Храмовника (хрона:D) ждет такая-же история. Там в айгринде сидят одни маркетологоры, не замечают это только слепые.

  13. 9 минут назад, sumrack сказал:

    Я играю за проклятых. Не за гор. Мне можно. И вообще когда нам потребуется твой совет или твое мнение мы обязательно свиснем тебя. А пока можешь быть свободен

    пфффхааахаха...

    Окей 😄

  14. 44 минуты назад, Weexnation сказал:

    Что думают об этой обнове Палы, Заклы и Маг. Дд Дк: "Нас косплеят".)

    Так можна вспомнить рога-иска, рея-ханта. Это ведь не первый раз делаются похожие классы ради баланса.

    Если почитать коменты разарабоы, все вполне лошично. Посмотрим что наделе получится.

    Подозреваю из за нытья гор храмовик будет очередным стражем, а вождь улучшеным бд.

  15. 13 минут назад, lemonage сказал:

    Опять в качалку что-ли :get-out-crazy-rabbit-emoticon:


    Не могли проклятого добавить, знали же, что я всех горов качаю :derpina1:

    Ухам руку предков дали 😄

     

    4 часа назад, Peony сказал:

    Боевая поддержка.png Боевая поддержка (активный)

    Накладывает положительный эффект "Солнечный барьер" на персонажа или перемещает персонажа к союзнику и накладывает на них положительный эффект на некоторое время. Эффект поглощает любой входящий урон.

    Вот-бы с 7-ми ярдов ее юзать можна было)

  16. 1 час назад, Kocrain сказал:

    А вас сударь я попрошу молчать, вы и так в многих темах наговорили всякой ерунды в сторону гор:are_you_fucking_kidding_me:

    Ага, только почему-то все что я говори сбывается. И ерундой и бредом это называют только горы)

  17. 5 минут назад, МаксVol сказал:

    @Peony 

    Ребята, вы делаете кучу уникальных классов. Это круто. Но шмот для всех вы делаете одинаковым. Это нелогично и неудобно. 

    это попытки сбалансить стороны.

  18. В 15.09.2020 в 21:19, Asednes сказал:

    Честно говоря без разницы, главное что бы это был танк.

    Вара посмотри, хорошо показывает себя и в пвп и в пве. Имеет много живучести и достаточно сильный урон с шансом на станы. Антиконтроль и сближение с 7 клеток - как вишенка на торте) У гор сейчас куча разных хилов - вар легко держит любой контен.

×
×
  • Create New...