Jump to content

ЗМЕЙРЕЙ

Members
  • Content Count

    1390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by ЗМЕЙРЕЙ


  1. 6 часов назад, Holmes сказал:

    А почему мандарин не яблоко?

    вот и я об этом пишу...

    Автор вырастил яблоню и жалуется почему на ней мандарины не ростут...

    Качнул ближника и жалуется что дальники могут атаковать из далека...

    Какой то другой рог начнёт жаловаться что не может хилить как шам..., а третий заявит что рог должен танчить как дк...

    Что же произошло, Почему столько воя по поводу рога? Ведь до ханта он был на ровне с реями, рб агрили не только уши всегда... 5 реев не могли сагрить у 5 разбойников... 

    Покажите мне момент когда вдруг резко зафиксили рога, и он стал не играбельным. Нет такого, просто добавили переапаных хантов.


  2. Качни дальника или научись спрашивать у админов в лс, что бы не задавать глупых тем.

     

    Ответьте пожалуйста, почему персонажи с ближним типом автоатак (например разбойник), намного слабее персонажей с дальним типом атак (например хантер) ???

    @Cardinal, @Holmes. Пасибо.


  3. Видно что понимания персонажей на уровне нуба. Потому что за дд дальников не играл.

    Рейнджер это точно такой же персонаж как и рог или иск, НО рей и хант СИЛЬНЕЕ! Да ещё и атакуют из далека... - Краткий смысл топика. 

    Как минимум наличие инвиза и прокаста с невидисости должно толкнуть на мысли, а может разбойник всё же пвп перснож больше чем пве...

     

     


  4. Вон костам ноги отрезали мб. что бы сэкономить на серверах не много. А вы предлагаете потратить деньги на память которая будет хранить кучу инфы...  

    А вот лвл персонажа в чате очень класнная фича, но вот уже несколько лет даже её не сделали.


  5. Напомню что люди которые сейчас за рулём компании!  Начинали с простых карт на роздевание...

    А варспа скопепащеный ВОВаркрафт.

    Как же смешно становится на каждом конкурсе после слов модера: Копировать чужие, уже существующие роботы нельзя! - пха ха ха, и это в игре которая.


  6. Рей гуано то ещё... Качай мага сразу, не пожелеешь, в разы дешевле, гемплей и скилы классные и эффективней.

    Кстати у рея, новой реликвией забрали единственный...


  7. жаль что вы ещё не понялито что крафт -это ошибка розвития игры. уважаемые разработчики его не хотель добавлять (но не те кто только денег хотят...), но игроки с варкрафта очень просили (помню те игроки на конференции говорили что им некуда деньги вливать, в игре мало доната...).

    Вот  получили крафт, в котором можно скрафтить что то только если вдонатить (Не важно... Ты вдонил, или за тебя кто то, смысл не меняется) и потратить кучу времени даже задонатив... 

    Крафт в варспе (первое самое худшее обновление имх) -это типа чит, за донат - получаешь возможность купить  экип в разы лучше -того что можно получить фармом... в любом месте, в любое время...

     


  8. 6 минут назад, Reivenorik сказал:

    Даже если бы было иначе: сегодня Канун Дня всех святых, который традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю :like_a_sir1:

    image.jpegimage.jpegКартинки по запросу тайна коко

    я ещё в 2017 после просмотра понял что айгринд полюбом...


  9. 1 час назад, Peony сказал:

    ezgif.com-video-to-gif.gif

    разсинхроны? Да НЕТ ТАКОГО В ИГРЕ! 

    А может и есть? НННу! это уже проблемы игроков, пусть сливают ресы, тп, ремы, банки, бафы... (О! И если что - Назовём всё это хардкором)... Айгринд.


  10. В 15.10.2019 в 11:48, Alaen сказал:

    Просто 0 фантазии, 0 интереса к игре, полное отсутствие творчества, одни лишь деньги, донат, деньги, донат... а ведь вам люди на форуме столько годных идей давали.

    Годный пост,  точно так-же думаю по поводу развития игры, а точнее его отсутствие...


  11. В 19.10.2019 в 13:02, Mrakoriz сказал:

    Через пару постов ты расскажешь что всё пропало, игру вот-вот закроют, онлайн убывает, вода прибывает и т.д. и т.п. Давай не будем тратить на это время, это уже написано на этом форуме раз так over9000, а просто разойдёмся на этом.

    Даже не собирался такое писать. Инфы по поводу онлайна,  продолжительности жизни проэкта нет у меня.

    Всё что хотел я написал, зачем вы от моего имени пишете то) 

    Для себя я выход нашёл:) Ладно, закрыли тему.


  12. 11 часов назад, Mrakoriz сказал:

    Мне кажется вы преувеличиваете, либо очень хотите видеть везде, где нет тотальной казуальщины, донат.

    Ошибаетесь, я не хочу видеть хардкор - там где тотальный донат. Повторюсь что все основные расходники для нормальной жизни персонажа купить можно только в чуду лавке.

    На примере костюмов можно увидеть отношение разработчиков к игре. Уже не заметно каких то стараний в этом плане, количество стало важнее качества, что бы больше всунуть в сундуки - что бы больше сундуков продать в лавке чудес.

    В 5 секторе нет ничего сложного (кроме потребления воздуха-донат), я в соло  за 2 дня открыл карту, и почти получил 29 лвл за задания. НО больше качаться не стал, понял что смысла нет:  Не выгодно вливать реал и не получать удовольствия.

    Позже увидел что топовый экип для 5 сектора одельный и его нужно точить как пвп сет для арены... Эх. Собы которые сделаны только для ограниченного количества топ гильдий в которых есть хоть какой то онлайн и люди которые готовы бафаться и ресать за чм.

    Ресы на арене, ресы на собах, ресы в обычном мире, ресы в замках - не, не казуальщина это совсем... Не занимайтесь подменой понятий.

    Лавка чудес - это по вашему не казуальщина? А ведь без лавки чудес играть невозможно. 

    Игрокам закрутили все способы получения даже золота до минимума, мне кажется что бы люди начали ещё больше донатить - и вот называють всё это хардкором.

    Незнаю зачем я это пишу, ведь пока человек сам этого не поймёт - он будут думать что я не прав.

     


  13. 1 час назад, Mrakoriz сказал:

     

    В чем профит от бота стоящего в порту?

     

    А вообще - дождитесь балагана, многие играют от ивента до ивента, заходя в "будни" чисто в чате повисеть.

    А я вот думаю  что раньше не хотели совсем бросать игру потому что всегда надежда была на какие то улучшения игры...

    Но вот после выхода 5-той части айвондила мы поняли что в игре продолжают улучшать и добавлять только новые способы доната.

    Игроки видят что игру спецом тормозят в развитии, что бы продлить ей существование. Мы поняли что даже если  прокачаться до максимума, нам всё равно прийдётся вливать в игру реал.

    Игра начала приносить удовольствие только разрабочикам...

    Да что тут говорить, когда уже даже костюмы просто штампуют, все как один, даже руки не различаются. Так же и контента нет нового, а ведь его ждали - ждали чего то нового, а не старого искусственно усложнённого  - (новый сектор сделали) что бы вытянуть с людей деньги, а не принести удовольствие игрокам... 

    Бал скоро, но основная часть игроков уже знают что из нового там будут только циферки... Да люди ещё с прошлых балаганов дроп не могут продать дороже  10к - это отличный стимул снова бегать в инст и вливать реальные деньги на расходники с ЛЧ...

    ВСЕ основные расходники для нормальной игры - покупаются ТОЛЬКО за реал, а это ведь совсем нечестно. В играх с нормальной экономикой за игровую валюту (голд) игрок может получить всё (кроме какого-то красивого декора), особенно расходники, есть ведь игры в которых расходники можно просто крафтить, даже голд не нужно тратить... 


  14. Хм, что то не стикуется видео с общепринятым мнением на форуме, (из за вранья нубов в каждом посте) что иск гуано и самый хужий персонаж в игре... 

     

    Сколько денег и времени вбухано в персонажа, и вот в один прекрасный день разработчики выпустят обнову с 30-тым шмотом или 31-вым, все старания по точке экипа и собиранию реликвий и того же экипа

    А взамен за продажу +10 шмота 28 лвл торгашпредлагает 3-5к голда.

     

     


  15. Да, за 2 недели можна потерять то-во что было вложено год или больше времени, так же донат... 

    Заботятся о своей статистике онлайна (ежедневных входов в игру) больше чем об комфортной игре для тех благодаря кому игра развивается... Наверное.

    Можно  сделать не 2 недели, а полгода. -Но это не про айгринд.

    Все хорошо знают что игра кишит всякими не добросовестными игроками, и дать права наследника не тому человеку (мошеннику) очень легко. - Это не важно, как хотите так и крутитесь, главное статистика!

    Заходите в игру стабильно, мб ещё вдоните... Если начали качать гильдию - значит есть лишние деньги. И если вы будете вынуждены часто заходить в игру (что бы правитель не "слетел"), полюбом будете донить. Жадность просто зашкаливае😵

     

×
×
  • Create New...