Jump to content

ЗМЕЙРЕЙ

Members
  • Content Count

    1370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by ЗМЕЙРЕЙ

  1. А я вот думаю что раньше не хотели совсем бросать игру потому что всегда надежда была на какие то улучшения игры... Но вот после выхода 5-той части айвондила мы поняли что в игре продолжают улучшать и добавлять только новые способы доната. Игроки видят что игру спецом тормозят в развитии, что бы продлить ей существование. Мы поняли что даже если прокачаться до максимума, нам всё равно прийдётся вливать в игру реал. Игра начала приносить удовольствие только разрабочикам... Да что тут говорить, когда уже даже костюмы просто штампуют, все как один, даже руки не различаются. Так же и контента нет нового, а ведь его ждали - ждали чего то нового, а не старого искусственно усложнённого - (новый сектор сделали) что бы вытянуть с людей деньги, а не принести удовольствие игрокам... Бал скоро, но основная часть игроков уже знают что из нового там будут только циферки... Да люди ещё с прошлых балаганов дроп не могут продать дороже 10к - это отличный стимул снова бегать в инст и вливать реальные деньги на расходники с ЛЧ... ВСЕ основные расходники для нормальной игры - покупаются ТОЛЬКО за реал, а это ведь совсем нечестно. В играх с нормальной экономикой за игровую валюту (голд) игрок может получить всё (кроме какого-то красивого декора), особенно расходники, есть ведь игры в которых расходники можно просто крафтить, даже голд не нужно тратить...
  2. из за твиноводов у которых по 20+ персов нет шатса что в эти сунды вам сунут что то толковое.
  3. Хм, что то не стикуется видео с общепринятым мнением на форуме, (из за вранья нубов в каждом посте) что иск гуано и самый хужий персонаж в игре... Сколько денег и времени вбухано в персонажа, и вот в один прекрасный день разработчики выпустят обнову с 30-тым шмотом или 31-вым, все старания по точке экипа и собиранию реликвий и того же экипа А взамен за продажу +10 шмота 28 лвл торгашпредлагает 3-5к голда.
  4. Да, за 2 недели можна потерять то-во что было вложено год или больше времени, так же донат... Заботятся о своей статистике онлайна (ежедневных входов в игру) больше чем об комфортной игре для тех благодаря кому игра развивается... Наверное. Можно сделать не 2 недели, а полгода. -Но это не про айгринд. Все хорошо знают что игра кишит всякими не добросовестными игроками, и дать права наследника не тому человеку (мошеннику) очень легко. - Это не важно, как хотите так и крутитесь, главное статистика! Заходите в игру стабильно, мб ещё вдоните... Если начали качать гильдию - значит есть лишние деньги. И если вы будете вынуждены часто заходить в игру (что бы правитель не "слетел"), полюбом будете донить. Жадность просто зашкаливае😵
  5. 1кк - это ведь не много за пару дней фармят ребята с форума...😆
  6. Нас (игроков) давно держа за баранов. Совести нет у вас айгринд.
  7. хм, когда я писал то - же что и автор этой темы сразу как рыб добавили, мне почему то в ответ писали что я ничего не понимаю, и нужно качнуть новые ( совсем не бесплатные) пасивки, что бы играть комфортно... Я же говорил что Разработчики под видом хардкора впихнули в игру платный контент. Когда, я писал что варспа скатилать чисто в платную игру - в ответ слышал, что легко играть без доната, а 1кк - фармится за пару дней🤣. "Шедевральное" комюнити. Хорошо что сейчас милионы интересных игр, в которых разработчик не требует деньги за каждое действие в своей игре... Долго играл, печаль смотреть что творится с контентом, всё платное уже.
  8. госпади, да куча игор есть и постарше, чё вы идола то лепите из того что точно никогда небыло образцом? Всё скопировано с болие успешных игр... Будешь каждый день тратить 3+ часа что бы заработать 20 к на заданиях, и голд тот сольёшь на точку за минуту... Как бы люди то не безсмертные, и всё чего ты добёшься в игре, никак тебе в реальном мире не поможет. игра из за жадности перестала приносить какое либо удовольствие, уже даже балаган не ждём.
  9. как ты ещё не понял что нужно донатить что бы играть в варспу.
  10. Ты реаль думаешь что народ пойдёт в инст с которого ничего не падает для продажи? Пойдёт просто сливать вынос(голд)? Что то я не замечал что каждый бегает в костах за ачивы. Про расходники для крафта просто улёт, я так понимаю ты пошутил. Крафт, 5 сектор - самые хужие обновы имх. А то что для крафта есть куча ботов? Такие же будут и для соло инстов, ведь уже сейчас есть для групповых.
  11. Но вот главная проблема в том-что нет нормальной награды за которую народ бегал бы в соло инст, ипри этом не был бы в постоянном минусе, ведь какой топ экип или кост туда не положи, он за месяц обезценится и будет стоить меньше шмота 13 лвла. Представь инст весны оставили бы на целый год, сколько стоили бы награды с него? Разработчики могли бы всунуть туда расходники с лавки чудес например от 1 штуки до пака. Но этого никогда не будет. Или топ экип мифический, который нельзя чинить и точить, а после поломки он пропадает, как расходники.
  12. Недавно в вк видил скрин, там нарисовано что онлайн в варспире растёт. Но в коментах почему-то написано что -это вброс разработчиков, маркетинг.
  13. как это? Подробнее пж. Я вот не уверен что соло инст выгоднее групповых - ведь в урупповых за 5-10 мин тратится сразу 5 выносов( банки, петы,ресы). Статистики нет у меня, мб у тебя есть, поделись.
  14. Ну не поверю что вы не понимаете логику разработчиков. Чем больше заходов за маленькое время на арену, тем больше билетов с лавки чудес будет потрачено... Чем быстрее игроки будут лить друг-друга - тем больше ресов и билов потратят... Из за этого урон растёт. А деф, хп,уклон, парир,блок - или не работают (потому что дают игрокам много точности) что бы не "мазали", или имеют маленький кап... Та же история и с инстами, чем легче инст - тем больше выноса потратят игроки, а вынос как и все расходники, можно купить только в лавке чудес. Я это не писал, что бы кто-то там с чсв давал совет играть мне или нет. По теме: В варспире есть туча костюмов.
  15. Ох, какое же предложение, госпади! Как же он до этого додумался то??? Бросайте всё, дайте фул стан контроль инвизерам. Это гиниально просто. Уровень: "не донещего, супер барыги"- акм, которы вечно ноет -что сливает чудомонеты на внезапно появляющихся рекламных окнаххх... ПРОБИТ. После такого позора вам нужно всё же начать думать что вы "плюёте" в лицо людям на этом форуме. - Будет очень прискорбно за вас, когда кто то из вас по девчачи переведёт мои слова на меня же, стрелочники мелкие, хватит понтов неуклюжих.
  16. Кислород был последней каплей. Его ввели как подписку на обнову, а то что воздух дают за кв - значит что количество (за кв) могут в любой момент уменшить, такие моменты были в игре уже много раз уже. Проэкт снова шагнул в сторону доната и перешёл черту бесплатной игры.
  17. критикуешь? - предлагай... Написали те кто ничего не предлагает (созданы ими три с половиной темы -и есть нытьё). Вас видно в каждой теме с критикой игроков, уже на 20 страниц предложений накритиковали, но предложений то нет - потому что мозгов не хватает на что то адекватное. На себя смотрите когда критикуете кого то. 20 Уровень - сидит 12 друзей котрые ещё меня учили играть. Если у вас нет знакомых давно играющих - это не значит что их нет. Назвать умных людей - тупыми, хм модер жжёт.
  18. это не моё дело. Просто сильно "приелось инсто-задротсво" -как главное "блюдо" каждый ивент или событие. Скоро бал -инсты, предел - инсты, иззобы - инсты... 🤢 пве рип. Подводный сектор пайтуплей. я был в игре за долго до того как ввели башню... Сейчас потратил вынос на инст, выбил ключ- потрать ещё воздух что бы открыть сундук ключом с инста (+ дроп могут просто скрысить) -что это, бред тако же как и скорость потребления воздуха под водой. Как же правы были игроки(старички) которые не стали качать персонажа выше 20...
  19. не веду себя как гиена или стревятник (комюнити выше) - это как по мне уже хорошо. Акм добро пожаловать чс) Советую прочитать свою историю сообщений, перед тем как говорить что кто-то ноет. Событие в который раз повторяется, снова инсты...
×
×
  • Create New...