Jump to content

Камеди

Members
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Камеди got a reaction from Darkstyle in [2020.03.19] Обновление Warspear 8.3: Беспокойный семестр. Релиз   
    Да и по сути GvG не GvG. Просто называется убей РБ на скорость. Рандомные порталы, которые непонятно куда закидывают. GvG событие "Нагайна" была куда интересней. А тут просто на скорость и на фарт порталов. А хочется войны
  2. Confused
    Камеди got a reaction from Deleted in [2018.06.04] Обновление Warspear Online 7.6: 10 лет противостояния. Анонс.   
    Уважаемые Разработчики игры Warspear Online. От всей души и от лица ги Nuclear сервера Ru-Topaz, поздравляем Вас, с юбилеем игры. Желаем Вам больше творческих идей, творческого воодушевления, и успехов в новых начинаниях! 
  3. Confused
    Камеди got a reaction from Ghast in [2018.06.04] Обновление Warspear Online 7.6: 10 лет противостояния. Анонс.   
    Уважаемые Разработчики игры Warspear Online. От всей души и от лица ги Nuclear сервера Ru-Topaz, поздравляем Вас, с юбилеем игры. Желаем Вам больше творческих идей, творческого воодушевления, и успехов в новых начинаниях! 
  4. Confused
    Камеди got a reaction from MacmepSymbian in [2018.06.04] Обновление Warspear Online 7.6: 10 лет противостояния. Анонс.   
    Уважаемые Разработчики игры Warspear Online. От всей души и от лица ги Nuclear сервера Ru-Topaz, поздравляем Вас, с юбилеем игры. Желаем Вам больше творческих идей, творческого воодушевления, и успехов в новых начинаниях! 
  5. Thanks
    Камеди got a reaction from Keystore in [2017.12.08] Обновление Warspear Online 7.3: Дыхание Стужи. Анонс.   
    Мдээ... Я в шоке. Уважаемые разработчики, вы когда придумывали новый стат в шмотках, вы хорошо о последствиях подумали? Вы понимаете, что с новыми статами, вы переворачиваете механнику игры от и до. И просто своей идеей, вы убили сейчас почти всех кто выживает, за счет контроля. Да у кого то он больше, у кого то он меньше, но посудите сами: (сравню обычных 2 противоположных класса)
    Маг&Чк
    У мага на данный момент есть скил антиконтроль + взять бижу на уклон + новый сет со статом при котором можно собрать около 30% анти статана. 
    Чк имеет только станы благодаря которым у него есть хоть какой то шанс живучасти. Но чк это пвп перс. На арене он и так не вывозит вара и рога у которых есть также свой антиконтроль + заоблочное дд от 1 к. Как по вашему теперь будут выживать такие персоонажи? Это равносильно тому, что на голову одеть пакет и перекрыть доступ к кислороду. 
    Те персоонажи которые хоть как то могли найти в игре свое русло, теперь просто вами убиты. Арена умрет таким же образом. Для кого вобще этот новый стат в шмотках? И после этого, о балансе вобще речи быть не может. Вы, убили игру. И после этого нововведения, очень много кто уйдет с игры.
    Помниться, вы когда то сами говорили, что на определенный класс в игре есть свой антикласс... А теперь не будет ничего.
  6. Like
    Камеди reacted to Keystore in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    На рубине тоже не понравилась битва. Все эльфийские гильдии объединились против нас одних, со стороны гор. И та пати, чья гильдия захватила замок, без всяких помех слила стража. Когда же нашей группе удалось зайти в замок, мы почти все упали от мин рейнджеров. А те кто выжил были убиты остальными гильдиями. Так дело не пойдет. Битвы должны быть битвами, когда все на равных. А тут получается тупо геноцид какой-то. Еще хуже чем с битвами за Ирсельнорт, где эльфы убивают все 3 флага за 2 минуты. А еще говорят у гор станы всякие. Почему же тогда весь контент находится в руках ушастиков? Рейд боссы (вяз, инженер) - уши, битвы берут - уши, пожизненные баффы от захватов - уши. Короче интереса играть за гор никакого. Да, можно в пвп бить офигевшие морды сколько влезет, но это не игра. Если бы я хотел только драться с игроками - я бы пошел, ну не знаю, в Варфейс какой-нибудь. И это лишь первый замок, остальные точно так же захватят эльфы, а все потому, что у гор нету активных гильдий больше.
  7. Haha
    Камеди reacted to lemonage in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Ну вот например моя гильдия в союзе с другой гильдией и было бы удобно узаконить наши отношения 
  8. Like
    Камеди reacted to zaikideda in [2016.12.20] Поздравляем гильдию DarkEmpire!   
    так вот кто склады чистит в тихоря  
  9. Like
    Камеди reacted to Lordhell in [2016.12.20] Остановка игровых серверов 21.12   
    Бой может быть разным кто то +6,кто то +10
  10. Like
    Камеди reacted to Unlive in [2016.12.20] Остановка игровых серверов 21.12   
    20 минут ? на 5 этажей ? по 4 минуты на этаж ? серьезно ? 4 минуты на бой с боссом ?
  11. Like
    Камеди got a reaction from Платон in [2016.10.27] Обновление Warspear Online 6.2 Пир Вальдемара. Релиз   
    Да нельзя его пройти с точкой +5. Я с момента появления обновы, 24й инст не прошла ни разу. Пати падает в середине инста. Я пыталась ходить с разными людьми с разной точкой по уровню. Ходила с друзьями  из топ ги. В итоге 5ть выносов просто в пятую точку ушли! Мобы бьют 500+ дд, сам рб 1 к урона.       
×
×
  • Create New...