Jump to content

Anton As

Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Confused
    Anton As reacted to Vertigo in Контроль навыки танков   
    А давайте друлям,некрам,шамам по той же аналогии фикс проведем?
    Ну,например, пусть у них после применения хила и щита на себя вешается сало.
    Ну ,а что? Хил - поддержка,а не солобанка! 
    Или так же, пусть им за любой скилл на блок навыка врага выдаётся сало. Хил - должен хилить,а не контролить! 
     
    Предложение - бред. Танк в пвп не означает тупое поглощение урона. Совсем нет. 
    Мы только недавно ушли от времен когда хил от +8 с наглым рылом стоял и выхиливал урон бдшников и рогов +9+10. Возвращаться к этому не надо(а именно этого хочет автор. Дрочер из пвп пешеры).
    Кроме того ,затанчить может даже шам ,рог, дру - при должной поддержке. И что теперь? К танкам их приплетем?
  2. Like
    Anton As reacted to Shaman King in Контроль навыки танков   
    Вообщем в одной теме про вара я уже это написал и думаю стоит закинуть в предложку.
    Я предлагаю всем навыкам контроля у танков (пал, бд, дк, страж и вар) добавить сало, которое будет вешаться на применившего навык контроля танка. Тоесть, когда бд станит рывком или вар с прыжка, он получает дебафф не позволяющий ему на время действия его станов использовать навыки. Потому что танк должен танчить, а не сливать под станом все что в легких и тканевых доспехах. Любители пвп норки конечно же будут недовольны, но на арене это принесет что-то больше похожее на баланс. Кинул пал оковы, пусть бьет автоатакими или ставит зарание знамя, прыгнул вар с 7 клеток пусть лупит автоатаками! 
    Почему другим классам не стоит так делать? потому что они ватные и много не надамажат во время стана и уж 100% не сольют (кроме рея но у рея кап и клетка - рут, удар луком можно только фиксануть, тоже провернуть с хантом), заклину сделать так чтоб собака перекидывалась на другого врага когда цель под станом хозяина.
    Вот и все. Больше выбор тактик, больше шансов выжить на арене против имбалансных станов жирнейших представителей аринара, и роль танка в пати (куска мяса) будут выполнять все, а не только страж. Кто-то скажет, а что делать допустим вару на арене? ответ прост, прыгешь врагу в лицо станишь и надеешься на напарника при этом и сам кидая плюхи с руки, со временем уже приучимся когда и кому, в какой ситуации кинуть стан.
    Возможно это будет необязательно сало, а всего лишь рут, так как все танки ближнего боя, но суть в том, чтоб кинув стан, танк не ставал дамагером, а оставался танком
  3. Like
    Anton As got a reaction from Enot in Новый тёмный щит   
    Серьёзно?
    1. Шип, дд навык 2. Выдох, увеличивает дд 3. Нити, увеличивает дд 4. Зов, масс дд 5. Ураган, масс дд 6. Тень, дд навык 7. Удар безмолвия, дд навык 8. Аура, увеличивает дд.
    У него дд где надо, и где не надо. В пвп это особенно ощутимо, да и в инстах он вряд-ли отстаёт от других по дд
  4. Like
    Anton As got a reaction from Enot in Новый тёмный щит   
    Здравствуйте,
    В связи с тем, что появился новый вид навыков, с постоянным потреблением маны, хочу предложить новый вариант навыка Тёмный щит рыцаря смерти.
    Было б неплохо сделать его тоже, с постоянным потреблением маны.
    Шанс срабатывания 5/5 100% (не в курсе какой шанс сейчас)
    Добавить срез дд самому рыцарю смерти, как у стража, на 1 уровне раскачки 0%, далее 15%-20%-25%-30%. Это поможет немного сбалансировать персонажа как танка, это же командная игра, и танк не должен наносить столько урона.
    Почему дк нельзя давать такую же защиту, как и у стража? Потому что, думаю все игроки согласятся, что иметь много контроля, дд и защиты слишком жирно, кроме варваров и самих дк...
    Если кто-то не согласен и хочет обсудить - пожалуйста, только культурно 
  5. Like
    Anton As reacted to Boracho in Подфикс взрывных ловушек   
    Ты вара с стражем по дамажу не перепутал? Он тебя убьет и с высоким кд, по твоей логике надо фиксить ловушки потому что тебя как мага они убивают, а вару нет потому что у мага тот же  антистан есть против его рывка. Ты спроси аренеров какие противники их больше напрягают вары или реи. Только алекс ушел с форума со своими фиксами в угоду легиона, пришел маг которому не комфортно стало аренить из за ловушек, можно подумать арену реи захватили с прокачанными ловушками. Вообще не вижу смысла их качать ради рандомного шанса их использования в небольшом контенте игры, теряя в дамаже и контроле.
     
    А скрин с мирового показывает что ты хамло неадекватное и это не оскорбление это констатация факта. 
  6. Like
    Anton As reacted to Shaman King in Подфикс взрывных ловушек   
    какая конта против вара? ну против дк еще можно друлькой побегать при равной точке, но вар который с прыжка за 7 клеток ловит тебя в стан сносит половину хп потом дает еще один стан после которого выжить можно только чудом... Потом начинаешь бить вара, он идет курить, возвращается, а у него еще последнее желание горит и он кидает на тебя опять станы и ты опять смотришь как из тебя сделали чучело портовое и тестят на тебе скиллы.
    Чтоб не наступить на мину рея попробуй его выманить к себе, так то ловушки будут опасны только в том случае если тебя рей захочет подержать на арене, вот тебе и контра вся. Да и ты же все таки маг и пал, перепрыгни ловушку и нету проблемм, ты должен хотя бы примерно представлять где рей оставил ее, капы таким образом уже давно обходят
  7. Like
    Anton As got a reaction from пыльцуфей in Подфикс взрывных ловушек   
    Простите, а скольких таких рейнджеров минёров вы видели?) Я вот на топазе ещё не встречал. Может потому что есть навыки полезнее чем эта мина?
    Чем этот навык полезен на арене? Сидеть у себя в углу и ждать ничью, если вражеская команда побоится наступить на мину? И то  только на 2х2 и если все будут стоять 49 секунд у себя на респе. А за сколько секунд можно пробежать в другой угол локации? 10-15секунд. То есть любой персонаж упадёт от 2-3 мин?)
    Если рей отойдёт от своих мин, то 3 очка навыка у него уже нет, значит контроля или дд будет меньше.
    В храме печатей можно минировать точки захвата, но будет ли на это время? 2 напарника вряд-ли выстоят против 3.
    В 5х5 вообще нет применения)) 
    В пве не видел чтоб использовали мины, т.к. есть скилы с большим дамагом.
    На битвах за территорию мины, согласен, полезны, только если рейнджеров будет будет около 5или больше, да ещё и с фул минами (звучит бредово)
    На битвах за замки, если только гильдия рейнджеров-минёров будет защищать замок.( Тоже бред, но я б на это посмотрел)
    Итого, полезность мин рейнджера около 20% При этом он потеряет дд от других навыков, очки с которых перекинется на мины.
  8. Like
    Anton As got a reaction from Enot in Уменьшение урона у всех танков   
    Если из всего предложения вы хотите обсудить именно это, то, думаю, вы неправильно поняли суть предложения)
    Если я не ошибаюсь, то агр работает так: танк нажимает навык агра и ему взависимости от уровня навыка прибавляется агрессия, и пока на цели висит баф, дд нанесённое танком умножается на некоторое число, которое также зависит от уровня навыка.
    Значит если у танка будет слишком мало дд, то босс переагрится на дд или хила. А слишком много дд ему не надо, как у других танков в игре. Предложение в том, чтобы уровнять этих персонажей.
     
  9. Like
    Anton As got a reaction from Джеmm in Метка и маршрут на карте   
    Доброго времени суток
    Думаю сейчас в игре не хватает координации, а особенно на битвах.
    Также на некоторых заданиях, или при помощи другим игрокам, или если игроков больше чем 5.
    Предложение в том, чтобы добавить возможность отправлять в чат (мировой, например для битв, или групповой) отметки на карте.
    Работает это так: открываю карту, нажимаю кнопку Метка, выбираю одну локацию или весь маршрут, отправляю в чат.
    Увидет эту метку каждый кто нажмёт на ссылку в чате, то есть, нажимаю на ссылку, открывается карта с отмеченными локациями.
     Думаю это будет полезная вещь
     
  10. Like
    Anton As got a reaction from 64-core CPU in Имя аккаунта   
    Доброго времени суток
    Я думаю, в игре, в которой на одном аккаунте разрешено заводить несколько персонажей не хватает самого профиля аккаунта.
    В идеале бы через него можно было б видеть всех персонажей любого аккаунта(а такое есть в большинстве игр), но представляю сколько будут против, т.к. в этой игре уже считают нормой кидать и обманывать других игроков, быть двуличным и т.д.
    Поэтому предлагаю чтоб в информации персонажа было имя аккаунта, которое можно придумать самому или выбрать одно имя из имеющихся персонажей.
    Имя будет использоваться в списке друзей/игнор, то есть, если я добавил одного персонажа игрока в друзья, то логично что и всех остальных его персонажей можно считать друзьями?Так же и игнор, если я добавил одного персонажа в игнор, то значит я не хочу видеть от этого человека сообщений вообще.
    Ещё бы тогда список друзей подкорректировать, чтоб игроки добавлялись в друзья по взаимному согласию, отправил заявку в друзья, а получатель решает, нужен я ему или нет, классика. (Но это уже отдельное предложение)
    Думаю, сделать такое не сложно, т.к. имеется уже профиль аккаунта, но там только дата регистрации и написана, и имеются чудо монеты, общие на аккаунт, наверно единственная причина существования текущего профиля аккаунта)
    Так как на текущие списки друзей/игнор существует ограничение, значит они плохо влияют на работу игры, моё предложение с этим поможет. Надеюсь и уровень преступности в Аринаре снизится.
    Я не вижу причину пропустить это предложение, от него только плюсы)
  11. Like
    Anton As got a reaction from Джеmm in Имя аккаунта   
    Доброго времени суток
    Я думаю, в игре, в которой на одном аккаунте разрешено заводить несколько персонажей не хватает самого профиля аккаунта.
    В идеале бы через него можно было б видеть всех персонажей любого аккаунта(а такое есть в большинстве игр), но представляю сколько будут против, т.к. в этой игре уже считают нормой кидать и обманывать других игроков, быть двуличным и т.д.
    Поэтому предлагаю чтоб в информации персонажа было имя аккаунта, которое можно придумать самому или выбрать одно имя из имеющихся персонажей.
    Имя будет использоваться в списке друзей/игнор, то есть, если я добавил одного персонажа игрока в друзья, то логично что и всех остальных его персонажей можно считать друзьями?Так же и игнор, если я добавил одного персонажа в игнор, то значит я не хочу видеть от этого человека сообщений вообще.
    Ещё бы тогда список друзей подкорректировать, чтоб игроки добавлялись в друзья по взаимному согласию, отправил заявку в друзья, а получатель решает, нужен я ему или нет, классика. (Но это уже отдельное предложение)
    Думаю, сделать такое не сложно, т.к. имеется уже профиль аккаунта, но там только дата регистрации и написана, и имеются чудо монеты, общие на аккаунт, наверно единственная причина существования текущего профиля аккаунта)
    Так как на текущие списки друзей/игнор существует ограничение, значит они плохо влияют на работу игры, моё предложение с этим поможет. Надеюсь и уровень преступности в Аринаре снизится.
    Я не вижу причину пропустить это предложение, от него только плюсы)
×
×
  • Create New...