Jump to content

Araki Takafumi

New Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Araki Takafumi

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 07/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Fosnavag
  • Interests
    Magic

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

138 profile views
  1. Действительно, сейчас бы влетать в тему про агры от танков с сравнением "танк против дд" и при этом учить других ) Если сложно понять, объясню для особо доходчивых Есть рб и есть два танка разного уровня но в равных +- условиях(урон - 408 у 13лвл и 380 у 20лвл, раскачка базового навыка агра и наличие реликвии) Сама проблема в действии навыка, агрит 13 уровень и после него 20 уровень. В нормальных условиях рб остается висеть на первом танке до окончания действия навыка (если конечно второй танк не наносил урон для доп ОА), а в этой ситуации рб сразу уходит на второго, даже без нанесения тем урона. И вот мне интересно в чем суть таких действий рб, если разница только в уровне самого персонажа и он не должен по идее влиять на количество ОА
  2. Оу. как быстро ответили. спасибо тогда остается загадкой, почему при развитии навыка у обоих героев 5/5 + наличие реликвии 60% на агр, внимание монстра в любом случае переходит на стража, даже при использовании навыка клинком раньше чем стражем (как я это писал ранее) или уровень самого героя все же влияет?
  3. После недолгих тестов и ооочень большой лени, чтоб добраться до форума и задать вопрос, решил его озвучить вот есть разящий клинок 13 уровня и есть страж 20 уровня у обоих стандартный навык на агрессию изучен 5/5 + имеются великие реликвии на увеличение силы агра урон у клинка и стража приблизительно одинаковый ( 408 и 380 единиц соответственно ) при одновременном использовании навыка, цель уходит к стражу и далее висит на нем. при использовании навыка стражем на секунду позже чем клинок, цель все равно уходит к стражу и даже не думает отходить от него при повторном использовании навыков по всей логике на силу агра должны влиять: уровень прокачки навыка, наличие усиливающей реликвии и урон носителя. "кто дольше и громче кричит, чтобы привлечь внимание, а так же кто больнее бьет и поэтому опаснее" тестили без влияния экспертного навыка и даже без нанесения урона кто мне объяснит как работает агр в таких условиях? и почему он ( агр ) не был равным влияет уровень персонажа? или наличие у него тяжелых доспехов ( клинок преимущественно одет в кожаные доспехи ) ? или наличие щита?
  4. Ага, целая проблема уместить хоть какую то историю в 3000 символов. Если бы не ограничение, история получилась символов на 10к+
  5. Добрый вечер, путник. Не хочешь послушать мой рассказ за кружкой пива? Ну хорошо, присаживайся поудобнее. История эта произошла одним осенним вечером. Я как обычно протирал бокалы за стойкой в своей таверне, на краю Лунной гавани. Незадолго до закрытия, дверь открылась и в нее вошел высокий крепкий парень в тяжелых доспехах, на вид ему было лет 25 не больше и короткие торчащие волосы еще сильнее придавали его лицу совсем мальчишеский вид. Усевшись за стойку, он поздоровался и попросил бокал эля. - 17 золотых, сказал я, подавая ему выпивку. - И перекусить чего нибудь принеси. Сколько кстати комнату на ночь снять стоит? Спросил парень. - Все комнаты уже заняты. Пробормотал я направляясь на кухню. - Вижу ты не местный, откуда путь держишь и куда направляешься? - Долгая история, да и не поверишь. - Скучно последнее время и новые лица редко встретишь в наших краях. Давай ты расскажешь свою историю, а я ужином угощаю и можешь переночевать в хлеву. Все равно в такое время, уже не найдешь ночлега лучше. - Думаю больше вариантов у меня нет, ну ладно, старик, слушай. Родом я из мира под названием "Elder Tale" и зовут меня Наоцугу, там я был стражем 90 уровня. Во время охоты на монстров, я попал в ловушку-лабиринт. Несколько дней бродил по лабиринту, пока не вышел к странного вида порталу. Припасов у меня оставалось немного, так что было решено идти через него, дабы выбраться из ловушки. Оказалось ведет он в другой мир, ваш. При переходе большая часть моих вещей потеряла свои свойства и стала просто мусором, да и класс изменился на паладина, а уровень упал до 1. Шло время, я повышал уровень за уровнем, привыкая к этому миру. Даже стал известным в какой то степени, благодаря своим способностям и участию в пвп турнирах. Но чего-то не хватало... Дом. Тоска по дому ощущалась даже спустя годы пребывания в этом мире. Я устал от всего и решил отправиться в путь, дабы найти способ вернуться домой. Вот так я путешествую уже не один месяц, к сожалению пока ничего полезного я так и не узнал о портале. Говорят в академии Ольтагрда верховный маг, знает очень много о пространственной магии, туда я сейчас и направляюсь. - Да, невероятная история, иначе и не скажешь. Хорошо. Ужинай и иди отдыхать. Утром я встретил паренька, когда тот собирался уже уходить. - Я тут немного продуктов собрал в дорогу, вот держи и надеюсь ты найдешь способ вернуться домой. Удачи, паренёк! Он поблагодарил и ушёл в направлении причала. К слову после того, он еще не раз заглядывал ко мне в гости. Смог ли он найти способ вернуться домой? А это уже совсем другая история.
  6. Поддерживаю зеленого, классный костюм #ябкупил
×
×
  • Create New...