Jump to content

Joner

Members
  • Content Count

    796
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Joner last won the day on July 26

Joner had the most liked content!

About Joner

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

1137 profile views
  1. Когда их только начинали вводить) И многое из предлов повторяется с года в год,что было обещано тогда,мы так и не увидели до сих пор.
  2. Да,и это тоже,много чего бы пора добавить\доработать\переделать.
  3. Сложно сбалансировать куча классов и привести навыки в идеальный баланс,практически невозможно,но в данный момент в игре можно хотя бы приблизительно привести некоторые классы в "более или менее" играбельное состояние,в той или иной сфере,хотя бы,а это - фикс некоторых классов\доработка\ап того же дру с баффом,пала в танка,чк и его проблемы с сопрой и дд навыками(хотя бы) и т.д. Если я не могу слить рея +8 варом +2 в пвп шмоте,в мировой стычке - это не баланс.Если не могу слить искателя +8 некром +7 - это тоже,логично. Это все игровые моменты,зависящие от игрока,а не от баланса классов. Есть некоторые моменты,в которых некоторые классы просто выглядят недоработанными,переапнутыми,пофикшеными. Да,они исполняют свои роли на отлично,кто-то дамажит,кто-то хилит,кто-то выживает сильно,есть и такие что и то и другое делают,но есть и те,кто свою роль вроде как выполняет,но не так эффективно,как должно быть на самом то деле,и этому виной не только навыки кстати,а и прочие факторы в игре. Я думаю, не стоит описывать проблемы каждого класса,они есть,хоть и незначительные,но на ап\фикс\доработку напрашиваются давно уже.
  4. Так это и есть суть ММОРПГ: апнуть максимальный уровень, купить все навыки/прокачать, одеть топовый шмот, пройти все инстансы на хай лвле и все. Дальше уже нового создавать, либо делать одни и те же квесты, ходить на какие-то мероприятия,либо чем-то заниматься, например: аренить, выполнять какие-то достижения. Не сидите 24/7 в ней, отвлекайтесь от игры,займитесь чем-то другим, пока лето. Хотите разнообразия - поиграйте в другие проекты, в конце концов🙂
  5. Да его не буду собирать для пве) если уж разгонять, то ради фана, а так, смысл?) Та да, так если шмот возьму то чем-то жертвовать буду, а так, и в веле сидишь, и сопру имеешь за 30%+
  6. Пронза, вроде как, с фулл скоростью сочетается хорошо, если, конечно, разогнать как можно больше процента пронзающей. Но я все же лучше предпочитаю пробив) Вампиризм сейчас позволяет фармить в соло большинство контента, дает неплохую выживаемость в инсте, по этому, собирать можно, но не обязательно(для дамагеров советую собирать), на арене же, считаю данный стат не нужным вовсе,но есть такие, что ходят с бижей с балагана, так как присутствуют другие немаловажные статы в таких шмотках с вампиризмом. Сопра лучше с 15% себя проявляет, чем больше % сопры, тем чаще будем сопротивляться негативным навыкам противника, логично. Отражение сейчас никто практически не собирает, так как данный стат худший из всех, и нету смысла от него никакого, ибо цифры отражения на выходе - просто смешные, из-за учёта дефа твоего и противника. Всех на лоу лвле сливали, будучи квешным нубом, и это нормально) Качайтесь просто сейчас, не задумывайтесь об этих статах пока что, до хай лвла. На высоком уровне, думаю, сами разберётесь,какие именно статы собирать и для какой цели. Всё, кроме отражения и пронзающей - актуальные статы, но сейчас они вам ничего не дадут толком, при каче.
  7. Топи - это, по сути, второй остров для развития после ирса, с неплохим доходом с квестовых наград для новичка. Вы можете делать квесты в топях уже начиная с 14-го уровня. Вот ещё пару ссылок с гайдами от @Quote и @Justdrul, советую ознакомиться, ибо долго все описывать придётся.
  8. Тут просто понимаешь, нужно ещё как-то забалансить уже имеющиеся классы, а то новые классы будет как второй геморрой для разработчиков: баги, фиксы. Зачем это нужно?) Нужно уже имеющихся привести в порядок, а потом уже задумываться о других классах.
  9. Повторяется тема, уже предлагали.
  10. Он ещё от 3-х нажатий аггром хилит себя кстати, ну а так то блок-хил то у него пассивный, нажимать ничего не нужно.
  11. Из навыков качаете сначала хил на 5\5,потом землетрясение 3\5,потом уже выкачиваем защиту земли на 5\5 - все это до 18-го уровня. Потом качаем хил тотём и огненный 4\4 - до 28-го,до 32-го докачиваем энерго поле до 4\4,конечно,если докачаете. Потом скидываете навыки книгой забвения и качаете уже по гайду,или так как вам заблагорассудиться. За шмот написал. Хочу добавить: старайтесь искать палку с крит\точность - такими статами,или крит\пробив(синие пухи). Пробуем разогнать крит и точность уже с лоу лвл шмота + дешевые кристаллы у скупа стоят копейки - так же вставляем в шмот(с 16-го лвла можно чарить уже более менее кристаллами,получше,чем 12-го). Можете кстати на 12 лвл найти кольца с уже вставленным(и) регеном манны в них (обычно они у перекупа валяются,если, конечно, найдёте такие, или в магазине(чистые кольца) найти и зачарить кристаллом регена манны самостоятельно,только чарьте обычными так же 12-го уровня кристаллами регена мп). А так,не закупайтесь на 13 лвл,можете только кольца взять 12 лвл(выше написал),и апайте до 15-го лвла(на нём возьмёте полусет беренгара и амулет,торговец в Надире стоит),дальше чекаете скупщика на наличие 17-18 шмоток и берёте что вам нужно,по своим финансам,а лучше заранее мониторить скупщика,может дёшево найдёте(еще дешевле обычной цены).
  12. Не слушайте их,качайте шамана и радуйтесь игре,возможно,ознакомитесь с игрой,с её нюансами и пересядете на другой класс,а если понравится шаман и будете дальше качать, то качайте и не задумывайтесь,с хорошей точкой шамана берут в инсты,как и некра.,главное еще хорошую ги найти. Некра просто любят больше, за счёт его навыка на дд группе и респауна + неплохого урона,а с шаманом просто удобнее будет и надёжнее проходить инсты,да и дамажит он не хуже,чем некр. До 15-17 бегайте в кв шмоте просто,потом закупаетесь 15 полусетом(на 15 лвл),потом на 17 можете купить фиолетовые вещи(изуверов бездны),если достаточно голды то можно и 18-20 полусеты купить на крит,банку брать не советую,трата денег просто,ибо если апать быстро уровень то нужен голд на последующее переодевание,а когда просто от фонаря апнуть и ходить на 20-ом уровне в 13 квешных рванках - идея так себе, я вам скажу. Потом думаю сами разберётесь что и как делать,если что спрашивайте тут,если будете апать дальше,после 20-го.
  13. Та ну да, мы же не идём в магазин и не требуем на халяву нам выдать то или это, так же и в игре, либо доним разработчикам на поесть, либо играем на халяву, но как бы пашим как на работе(фармя голд). Халявный сырок сами знаете где)
×
×
  • Create New...