Jump to content

Bludnuy

Members
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

About Bludnuy

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • Realm
    BR-Tourmaline

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Верно подметил,ханты используют свои возможности,а реи пусть свои фишки.
  2. Такой вопрос - пробовали ли вы комбинировать ошеломительный выстрел вкачаный на 3\4 и благословение гор? Конечно не через контроль,но резать по 40% входящего урона тем же реям + уклонения мне кажется это неплохо.
  3. Такой вопрос,вот на нубе есть сундучки за очки арены,стоимость одного 250 очков,на ирсе 450,а на айве уже по 650.Есть какая-то разница в навыках устоя и свирепости из,допустим,сундуков за 250 и 650 очков? Типо за 250 лежат навыки,которые дают по 3% устоя,на ирсе 4%,а за сунды айва 5%,или везде одинаковый % прибавки?
  4. Ну он бьёт ты стопишься,ты бьёшь он стопится ну типо такого.Так можно пробовать держать расстояние.На ютубе есть видео оверлорда,где он пвпешит с хантом 1 на 1,но там с вызова и клекту сначало кидает и бьёт,а на арене только так,если каким то чудом остались вдвоем с хантом и с фулл хп.
  5. Останавливаться и не нужно,нужны руки прямые и бить быстрее анимации атаки,то есть бежишь,дал быстро тычку и дальше,так же и навык.И так до отката огненной и добить,ну тут да конечно если рассинхрон будет то даст стан или ты остановишься из-за медленного пинга и интернета,но тут пинг по большой части тоже решает.Бывает же такое что даже в клетке рея невозможно дать стан ханту,рей просто избивает его и все,когда у того только автоатака и 1 первый скилл работает.
  6. Ну не стоять уж точно на месте,как говориться "движение - жизнь",обмениваться тычками и убегать,непосредственно тычкуясь.Но тут играет факторы конечно такие как баш ханта,крит ханта и дд у оппонентов.
  7. Не огромное преимущество,но есть.Можно кайтить ханта за счёт огненной стрелы и если повезёт(рассинхрон не появиться) то можно сливать,не давая подойти на 4 клетки(если пуха с башем и прокнет баш то тут все,без шансов),как я уже писал,эти все взрывные и яды тикающие работают с 4 клетки и в пвп не юзаются(яд стрела уж точно).
  8. У ханта из минусов это то что почти все скиллы с 4-х ярдов кастуются, а у рея преимущество в уроне и навыке огн стрела, которая с 5 клеток работает
  9. Bludnuy

    Дикарь

    С гидры в топях.
  10. На рубине я вообще не видел инжа живого за последние 2 месяца,хотя и твин стоит там(каждый день чекаю),ухи по кд с топ ги сливают и все.
  11. Обратился в тп, написали что проверят платёжную систему стима, наверно у них косяк там какой-то
  12. У меня до сих пор не работает,еще с пятницы. Да я с вами согласен,порой бывает заходишь чтобы закинуть Чудо-монеты,с первого раза не получается,выскакивает типо недоступно,приходится по новой перезаходить и нажимать на стим.
  13. Не могу пополнить Чудо-монеты на аккаунт со стим кошелька на стимовский клиент варспира,пишет: "В настоящий момент сервис оплаты недоступен".Это баг такой? Или оплата через стим уже недоступна?
  14. Да жадные уважаемые разработчики, с такой "гнилой политикой" ничего хорошего не будет, все только хуже. ведь все мы знаем про обнову 5 сектора весной, просто хай контент, а потом опять мелкая обнова, бал, предел,и что дальше? Изменения будут хоть какие-то с прежними островами?С диким донатом и кв за которые дают так мало золота.В игре сейчас даже хай лвлу нечего делать! Спасибо хоть за хороший Балаган Ужасов, а предел так чисто для галочки так понимаю.Захожу только ради поздороваться с согильдийцами и все! На дворе 2к19,а мы играем в 2д игру и пытаемся что-то в ней улучшить, но уважаемые разработчики не всегда прислушуются к просьбам игроков, новички в ужасе уходят, так и не проиграв нормально толком, по этому, игре с такими правилами не долго осталось.Блин,да почему так трудно то зарабатывать золото даже, складывается ощущение что я не играть и развлекаться прихожу сюда, а работать!
×