Jump to content

Discotheque

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Discotheque

  1. Ув. администрация,вы можете таймер до события установить или сделать фиксированный интервал? Это издевательство,вводить новый контент,заставляя игроков метаться из игры в реал и обратно,чтобы застать событие.
  2. Доброго времени суток. В списке развития фракций персонажа у меня отстутствуют репутации Гару и Троллей. При этом,были выполнены все сюжетные квесты у Гару,а также пройдена сюжетная линия Троллей до квеста,в котором происходит встреча с тенью Адвен-Тара в астральном лабиринте. После этого квеста новый выдан не был,тупик. Репутации Гару и Троллей не отображаются и заблокированы. Из желтых квестов остались только: новый враг (но у согильдийца есть репутации и без этого кв), башня 4,сад 4,термитник 4,желтые квесты в топях,которые после выполнения превращаются в дейлики. Прошу помощи,и конструктивных отзывов о действиях,которые необходимо предпринять. Сервер: Топаз.
  3. Время 22:30 по Мск. Это чудо до сих пор катает арены, к слову, он уже накопил на 2 23 топора и 23 шлем. Прошу обратить внимание на то, что игроки просто берут и выходят с арены или из игры, попав с этим рогой в одну команду. Вот вам и подрыв игрового процесса. Администрация, где же Ваше слово, тут же все ясно как день?
  4. Причем тут устраивает или не устраивает? Бывают кривые не точеные одногруппники, бывают афкашники, несправедливый матчмейкинг. Но все это имеет непостоянный характер и является нормальной составляющей игры. А вот совершенно прозрачный бот, с которым попадаешь в тиму, видишь его ник и понимаешь, что все, труба, арена слита - совсем другое дело. Ты сбиваешь план по накоплению очков арены, тратишь нервы, в то время, как ботовод весь день сидит и срет тебе в душу своими выходками, качая в это время очередного мульта/бота, фармя инсты. Это нормально и справедливо? Да пусть он хоть по 100к голды в день ботоводит, мне наплевать, пока он не вмешивается и не вредит моему игровому процессу. К слову, сервер - топаз.
  5. Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2016, игрок с ником Kypmka (разбойник 23 лвла) активно играл в режим арены "храм печатей". Его действия были таковы: - он не заходил в игровое пространство арены, предпочитая оставаться на респауне. - практически по откату использовал умение невидимости, находясь все на том же респауне. - не проявлял признаков жизни, был нем как рыба, и недвижим как вождь в мавзолее. Таким образом, он изгадил довольно много арен, дав неоспоримое преимущество соперникам. Позже он был замечен в городе эльфов Малиата близ пристани. Забившись в угол, он все так же оставался недвижим и висел в инвизе практически по откату. К слову, инвиз в городе очень важен, опасность таится, буквально, на каждом шагу. Бедняга, он прятался там целый день. Рог довольно интересен, т.к. имеет стоковый шмот 2ого и 3ого лвла, за исключением бижи, но зато у него есть два топора 23 лвла за очки арены. Очевидно, что он использует стороннее ПО с целью фарма очков арены. Написать программу для захода на арену и прожима одного скилла не составляет труда, с этим может справиться любой подросток с головой на плечах, но... Пользовательским соглашением это запрещено, тем более он подрывает игровой процесс для остальных игроков. Убедительная просьба к ув. администрации проявить интерес к данному субъекту, проверить его на чистоту его деяний (в которой я очень сомневаюсь) и, по возможности, покарать со всей строгостью закона. Всем мир
×
×
  • Create New...