Jump to content

goaspirit

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  1. Привет. Сон от релы висит пару секунд, это не даёт ни чего толком. Сделайте как в описании 5 секунд.
  2. И еще предложение, сделать в пвп пухах разнообразие. Несколько луков с разными статами, топоров и т.д. Вообщем для каждого класса несколько арена пух с разными статами. В плане выбора будет разнообразие, как было до этого. У кого крафт, у кого со станом, у кого вм. Чтобы была возможность делать разные билды. А то будут у всех одинаковые, какой-то оружейный коммунизм) Извиняюсь что не в ту тему предложения пишу.
  3. Вопрос про пухи со станом. Их брали специально для арены, мобов станить не актуально. Что будет с ними? Увеличьте процент и время стана, к примеру. Но лучше всего сделать частое срабатывание на РБ, будет хорошая польза в пве.
  4. Какая разница есть баланс или нет? Арена бижу и шмот берут те, кто наливает. Пока существует слив, пока разработчики на свой промах закрывают глаза, смысла таких тем нет. Кто вообще аренит в 3х3 к примеру? Там исключительно слив. В итоге 5 мест делят способом-кто больше себе нальет очков. Соревнование задротов с компа в одно лицо сидящих с 4-10 акков по ночам. Спортивного принципа нет, разработчики вкурсе, ничего не делают, позор им. Ну надо же умасливать донатов, подгоняя арена бижу таким, взаимовыгодным способом. Потом, обвешенные бижей убивают других, только за счет этих бонусов, и считают себя отцами, смешно. Посмотрите, там в топе 5000 боев, 4995 побед (к примеру), а дальше идет перс у кого 5000 боев, 0 побед, лол. И не вина игроков, кто пользуется этим БАГОМ. Вина разрабов, знающих об этом и ничего не делающих. Впрочем когда-то давно они писали, что мол не доказать и т.д. Ну это глупость, надо прикрыть, прикрыли бы. Но билов напокупают на живые деньги, это прибыль, и причем большая, кто ж от неё добровольно откажется. Кто-то скажет, сливай мол тоже. Нет, я уже не играю, это не интересно, такой способ достоин порицания, отсутствие спортивного и соревновательного принципа на лицо. Это БАГ, разработчики просят сообщать о багах, ну вот считайте что я обнаружил, принцип надеюсь описывать не нужно? Слив, поставленный на поток в некоторых ги, вот изъян в игре. И посторюсь, это не вина игроков, ведь за использование этого бага не банят. Все победители всех категорий арен на всех серверах не аренеры, а сливщики, где интерес господа?
  5. На рея идеал полусет шепота и полусет за яхи. Лучше пока на фарм нету. Кроме невозможного варианта выбить перчи и боты 20 для фул сета.
  6. Помогите перевести чудо монеты на другой аккаунт.
×
×
  • Create New...