Jump to content

Yoaraiame Kotowaru

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Yoaraiame Kotowaru

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Location:
    Satan's world
  • Interests
    LIFE

Game server

  • Realm
    3
  1. Ohh thats full chaos is coming? Thats right time for me to leave this mad game. I ll leave as soon as i laughed enough from bd hammed me by 5 yards distance. "This is how now game running! Such rules now, eat it!". Outta here, bye.
  2. И немного шутки: Устраиваюсь в AIGRIND, вот она в паре шагов железная заветная дверь отдела кадров, буду разбойником заниматься, утру его слёзы и обняв пообещаю что всё будет хорошо. Кому то надо это сделать уже. Давайте что ли я попробую этот фунт лиха.
  3. При точке +10 у всех базовый скил удар(5/5) много бьет+собранный пробив и плюс свирепость в оружии+ сила гильдии плюс как вы говорите с инвиза прокаченного на 5/5, мы и здесь очки опыта закинули, а вы как думали? Не знаю ни одного разящего клинка что после первого прикосновения по нему разбойничьего кортика не обезглавил бы его подрезом и вупс! Нет того комбо а чем вы так эмоционально рассказываете. А втроем или вдвоем всегда одного победить легче. 200 по 3 раза тик с яда при 600 мощи (под инвизом использованного) для полноценного скила не очень хорошо для перса который не имеет контроля вовсе, вообще. 250 было бы лучше я же говорю. Вот и всё.
  4. Ну тут все ясно, у вас бижа+весь шмот без уклона но с силой? = дамажте и не качайте уклон и рефлексы а что то другое. ИЛИ Собрали уклон = качайте уклон и рефлексы Хотим и пирожок и тортик? Репа жиром заростёт. А что то одно = не заростет. Всё. Будем стройными.
  5. Уклон и в варспире уклон, уварачиваюсь от вышеперечисленных. Дольше живу больше времени ударить. А про увиличение силы для ДАМАГЕРА (коим разбойник ну должен быть, с базовым одним дамаг скилом почему то но так разработчики это видят уж что тут сделаешь) чтобы не просто уклоняться как паразит в лабе и бить 200 за яд а по 250 к примеру я пишу и буду писать, пока не умру. Что теперь если позиционирует разбойник себя как ударный персонаж так дайте силу. Но дамаг скилов чтобы им быть нет, даже с прыжка вероятность критического удара выключили, как свет в каморке разбойника. Я просто пытаюсь быть позитивней, не судите строго.
  6. И немного юмора как полагается мне, горцу, с вашего позволения. Скил абсолютные рефлексы основанные на своеи умении уклониться от удара не должен иметь такое имя, абсолютом теперь не является а вот что то как: "Boost of Evasion" или "Improved Evasion" или по русски "Улучшенное уклонение" или "Тактика уклонения".
  7. Вот еще многие ругаются что яд разбойника теперь только на одну цель за раз срабатывает и повторное наложение эффектов отсутствует и качать яд на 4/4 теперь не хотят. Соглашусь что в этом плане лучше было, но теперь со скила работает как положено, и не важно что топоры медленны все равно нужно только одно прикосновение скила/автоатаки для этих волшебных трёх тиков. Скил все равно нормальный, дамаг увкличить следует на 50 (Разработчики пожалуйста, прислушайтесь). Ну вот понимаете, нужно дамагеру - персу (разбойник же дамагер? В стиле ударил сколько смог и прощай), немного больше силы чем тик как от базового подреза разящего клинка, который и станящий пятисекундный ужас имеет. И нормально тогда будет, все таки 40 тысяч платим за него, вот как то так.
  8. А вот если с уклоном 50+ за бой разбойник не увернется пару тройку раз, мы это снимем на видео и Разработчиков обругаем по факту. А пока что давайте пытаться быть тем во что нас превратили, пока сил хватит.
  9. Ну мы же понимаем что это почти что второй уклон скил как базовый те же 9% на 4/4 как базовый на 5/5 так? А 50 уклона БУДЕТ работать ощутимо. Раньше рефлексы были немного другими и раньше в них минусы были, такие как торможение персонажа при срабатывании скила и то что рефлексы снимались тикающими эффектами. Всё нормально с 50 уклона теперь будет, от подреза увернемся и не раз ещё улыбнемся, мы же разбойники, а не плаксы. Ну так Разработчики хотят давайте просто попробуем уклон собрать до 50+
  10. И еще за некроманта отдельное спасибо За удаление торможения при движении и использовании скила лечения и щита Это СПАСИБО от всех некромантов.
  11. Спасибо за рефлексы для разбойника, удалось протестировать, спасибо. С моим 38,4 без рефлексов Имею 4/4 рефлексы и получается 47,4 Уклоняюсь чаще теперь естественно и не только от автоатак но и от скилов врагов, мой разбойник говорит спасибо, не зря уклон у меня вкачан 5/5 другими словами вы это по принципу "что посеешь то и пожнешь", СПАСИБО.
  12. I wanted to say Dear Developers: What exactly I've found by gotten experience on your TEST server? Tested rogue's absolute reflexes skill and Now I admit, Absolute reflexes which been improved and changed by your golden hands is FINE now. I can explain, with my main dodge 38.4 reflexes with 4/4 gives me 9 more dodge Now i can evade alot of attacks, and its not only about auto attacks but ALSO ABOUT to AVOID A SKILLS ATTACKS as hatred HAMSTRING and COUNTERS + AUTOATTACKS not just before, 3 autoattacks or 3 negative dots. And time it lasts seems fine. Wanting to use reflexes? Wanting to live longer? Then wear everything with dodge and study dodge skill 5/5 and reflexes 4/4. I tried it on TEST server and such Absolute reflexes combined with main DODGE is seems fair and smart enough THANKS you DEVELOPERS I think devs team has someone with brains, kiss him/her please For this nice Absolute reflexes changes. Just nice guys. i said what i wanted. thanks.
  13. I glad necro now dont have to stop walking while using healing / shield THANKS DEVS FINALLY I glad that rogue can use poison then throw knife, and target getting poisoned THANKS DEVS AWESOME And waiting on real server for you to gift me book oblivion THANKS. good test server. tried few kinds of skill builds
  14. Вот сейчас протестим новый скил для разбойника Вот сейчас еще чуть чуть подождать.. Дожевывая таблетку глицина что под языком не удержалась
  15. Ну потрачу на новый скил для рога 500 рублей(слот открыть за чм +книгу +сам скил 40 000), А он того стоить то будет? Или как всем знакомые метательные ножички, по 200 урона чтобы бросаться во всех и смешить врага?
×
×
  • Create New...