Jump to content
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About [email protected]

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

232 profile views
  1. Проблема даже не в большом количестве людей и бафах страха, а в том, что рб тупо исчезает. Исчезают так же различные мобы, текстуры зданий, кустов. Это не очень "проблемная" проблема, но вы вроде говорили будет больше событий, надо исправлять 🙂 . Хотя возможно, на этих событиях не будет столько народу, так что можно просто забить.
  2. Как мне кажется, легче предоставить игроку всю сумку при обмене, что бы не заставлять листать колесо с выбором предмета. Но скорее всего возникнет проблема на мобильных устройствах.
  3. А кто сказал, что эту будут легкие и бесплатные инсты, с топовыми пухами? "Платные инсты" все так же будут востребованы у игроков, т.к. с них будут падать топовое снаряжение, реликвии и костюмы. Речь идет о игроках, которые прошли определенные квесты и получили снаряжение за них, но что делать дальше не совсем понимают. Для них будут доступны "бесплатные инсты", в которых они смогут получить синее/фиолетовое снаряжение и оружие. После этого они спокойно смогут ходить в "платные инсты", в которых будут падать более хорошие вещи. Как я и писал, это новый контент для игроков, который их заинтересует.
  4. Я же написал, давать ог 1-30, либо не давать!
  5. Во первых не что угодно, во вторых не бесплатно, а потратив десятки часов времени на заходы.
  6. Предлагаю добавить инсты с личным дропом, которые не будут требовать выносов. Их можно сделать как групповыми, так и одиночными. Добавить туда среднего класса снаряжение и оружие (личные). Катализаторы и эссенции сделать личными, что заставит людей заниматься крафтом, либо вообще убрать их. Изменить (или не изменять) шанс дропа слитков и сфер улучшения, что бы сильно не увеличить приток золота и захламление инвенаря. Ог за такие инсты можно не давать, или давать 1-30. В чем же смысл? Инсты будут рассчитаны на новичков и не топовых персонажей. Если искателю нужны будут ножи, он будет бегать в инст, пока не выбьет их. За это время ему нападают разные пушки, цену на которые можно примерно указать от 1 до 2000. Куда же их поставить? Например такие инсты можно сделать/заменить на нубе. Добавить парочку на ирс (20 лвл) и в айв (24-28). Так же такими инстами можно освежить топи. В целом на экономику это не должно сильно повлиять, а игрокам будет приятно. Так же средний онлайн персонажей должен вырасти, тк будет интересно ходить в инсты, что бы выбить себе что-то новое. ps Похожей темы я не нашел, честно! Не отправляйте в бан, если что-то не так. Спасибо.
  7. Не трогайте кнопку чата! Задания и события можно объединить со вкладкой задания!!
  8. Я случайно отвел крокодила, нажал на 3 статуи и у него осталось 120к хп. Так и должно быть? Снимите наказание - "Контент модерируется - Бессрочно"
  9. Сори за качество, друг смонтировал на коленке. Приятного просмотра. 🙂
  10. Спасибо за чм, от души. Я набивал очки на арене. 500 набил = получил 500 чм
  11. Спасибо, мы уже идем их абузить. 🙂 Хорошая обнова, наконец то получу свой первый миллион.
  12. Не знаю, рассчитывает ли он на 1 место, но он имеет право на участие :) (Сделал пиксели больше) P.s. Думаю можно увеличить размер пикселей при необходимости. Но как мне кажется костюм подходит под требования конкурса.
  13. Четко. Жаль, что на такой топовый кост у меня денег не хватит.
×
×
  • Create New...