Jump to content

Spektar

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Spektar

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Location:
    Omsk

Recent Profile Visitors

312 profile views
  1. Ну как вариант еще после слива рб давать бафф.Так интересней чем просто забирать бафф, он будет так как пасивный 100% все будут братть его.
  2. Недавно найденная арена на просторах аринара. По письменам стало ясно что арена принадлежала королю и служила для развлекательной цели обычных крестьян. На которой сражались только самые смелые воины. Только те воины, что проявили храбрость, силу духа, и тактическое мышление, могли получить бессмертную славу и горы золота. А особо одаренные попадали в элитные войска короля и были лучшими убийцами аринара. Старался сделать карту с множеством вариантов развития событий.В нее можно добавить еще кучу всего, помимо предложенного.Карта может выпускаться постепенно и дополняться патчами. Пояснение карты: Сразу после старта у игроков будет множество вариантов что делать дальше - 1.Бежать в центр и биться стенка на стенку,когда не хочется особо думать, а тупо подраться. 2.Пойти сливать мини босса, из боссов будут выпадать полуимбовые шмотки(1 шмотка на патю,рес раз в минуту например) ,чтобы размен босса на точку захвата был выгоден или равен в тактическом плане, да и у не точенных появятся хоть какие то шансы на победу, против сильно точеных.Или 2 вариант, после убийства мини босса будет даваться бафф. 3.Рычаги - закрывают проход в соответствии своему номеру.Вдоль прохода спавнится 3 не двигающихся моба,по типу паразита быстро бьющего с огромным кл.вом хп,или непроходимый ландшафт(К примеру,если обе команды в начале игры побегут к рычагам то успеют к этим рычагам только 2 персонажа из команды) 4.И еще десятки вариантов развития событий...бежать всем вместе в какую то сторону или раздельно разрушая замысел противника.Роге зайти в спину слить кого то, рею удерживать позицию с помощью капов, магу и чк стараться собрать противника вместе, танкам-танчить хилам-хилить и т.д)
  3. Какие были проблемы у игры, такие и остались.Да, классная обнова,солоинсты, интересные боссы и задания, но все это уже было.Лучше бы саму игры делали ,а не эти сезонки.
  4. здравая мысль,давно жду такого, ивенты не в счет т.к не выгодны.
  5. Добавил вид сбоку,изменил плащ и торс немного.
  6. Unlive, эффективнее хай лвл контент делать, чем с нубами что-то придумывать.Разве что заумная статистика как то поможет, но это капля в море.Или обучалок на сайт полепить в в идео формате. А то на сайт заходишь и очень мало информации для новичков, в основном из игры обо всем узнаешь или на форуме. По поводу арены, сделать как во многих играх и отлично работает: у игрока есть 1000 очков, за победу дают +10, за проигрыш -10, ну и поделить эту тысячю например на 4 ранга,от 800 до 900 ...... 1200 до1300 и больше.Чем выше ранг тем больше очков арены дают.1 ранг с 1 играет,4 с 4 играет. И все, не будет сливов никаких.Никто не захочет сливать свои 1300 чтобы слететь с 4 ранга.И помочь никто не сможет в 4 ранг залететь т.к кто сливает тусуется в нижнем ранге.
  7. В этом и смысл игры этой, биться не на равных.Интересно бы было если бы все все с шмотом 1 лвл бегали с точкой 0?Рабство?Ну захотел перешел в ги по своему вкусу,которых в игре по пальцам пересчитать. Аренишь так же, ничего не меняется кроме незначительных параметров, если был кривой то и будешь кривым, если убивал всех так и будешь убивать.
  8. Ага и вычленяем всех пвп игроков из ги, которые очень расстроятся. А в плюсе только нубы будут. Да и вступить в топовые ги не особо трудно. Проще сделать отдельный вид арены где все без пасивок ну или храм печатей сделать таким.
  9. Просто ухи на скиле вас переиграли.Не увидел какого-то дисбаланса.Что вам то мешало в группу чк взять...
  10. Быть активным то стало особо и не надо.Оптимизировали игру под час игрового времени в день.Топ шмот дешевый.В следствии, командной игры почти нет ,проще вдонить на топ шмотку или на +10 точнутся и фармить с рандом типами такими же.Обновы не успевают держатся на высоком уровне популярности, до выхода следующей обновы. Вообщем да, обнова нужна кардинальная.
  11. http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/57376-кудесник-драконьего-зова/
  12. Из истории: В стародавние времена, одного людского владыку, одолела жажда власти. Он захватывал и грабил любые королевства попавшиеся ему на пути. Харад, увидевший это, решил наказать владыку и спросил его – «Не хочешь ли ты всегда иметь несметное богатство и стать бессмертным?». Владыка тут же согласился, сам не осознавая того что был проклят. Харад запер его в замке на века и подарил источник неисчерпаемых ресурсов, которыми богач восхищался много столетий, убивая при этом всех кто приближался к его источнику. И вскоре жажда денег погасла, богач осознал, что это не дар, а проклятие. Чтобы загладить свою вину перед харадом, в надежде что он снимет с него проклятие, богач стал раздавать свои богатства всем обитателям аринара, превращая источник в монеты. Всю жадность из источника он обратил в золото, всех кто пытался завладеть источником - в очки арены, свою любовь к прекрасному виду источника - в багряные яхонты, жажду власти над источником - в чудо монеты. Харад от этого разгневался на богача еще больше, думая что он несет свое проклятие всем жителям аринара. Но спустя время понял, что все это не проклятие, а спасение. В каждом уголке аринара забурлила жизнь, развитие шло невероятными темпами. У хранителей и легиона ходили легенды о загадочном богаче. Они верили что он двигатель мира, удерживающий его от хаоса и безумия, помогающий странникам аринара открывать что то неизведанное, так свойственное им с самого создания жизни. И по сей день богач трудится в своем замке, в надежде что харад простит его. Костюм состоит из: - золотой короны, коронованной при жизни. -королевский убор и костюм, как остаток его прошлого. -пояс, в котором он копит всю свою злобу. -перчатка, превратившаяся в золото после долгих лет работы. -наплечник, который богач отобрал у воина, пытавшегося завладеть источником. -плащ, как знак о том что богач принадлежит высшим силам. Как получить костюм? Немногим счастливчикам удалось раскрыть тайну богача. И тем кто раскрыл ее, богач является во сне открывая свой образ перед мудрым воином. Можно купить за любую валюту.Или за все 4 одновременно.
  13. Любой класс комфортен в пве, на дд классах одеваться только долго.На хила проще.Паладин , да , неплохой вариант.
  14. Зачем тогда остальной контент делали,если можно будет тупо на 1 ивент ходить и выбивать все подряд.В сегодняшнем виде и так ивенты неплохо смотрятся.
×
×
  • Create New...