Jump to content

Олег Волков

New Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Олег Волков

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

91 profile views
  1. По проверке и тестирование ДРУИДА в старой версии лечебный поток мог выдержать удар в 2000 уроном и востановить столько же тоесть 2000 жизней изначально без прокачки тоесть без вливания в скил очков развития скил выдержует 500 и 500 востанавлюет за каждое усиление навыка добавляется 500 навык качается до 4 уровня после тестирования новой поправки Живительный поток начальная сума влевания была в старой версии 328 и более значение уселения по опесанию администрации вырастит и выростит вливание жизни около 448-463 без прокачки навыка мы благодарим администрацию за столь ценую информацию и спасибо лично создателям игры варспир! от ВСЕГО АЛЬЯНСА амбера!
  2. Квестовые вещи не льзя выкинуть не льзя продать выкинуть устранить невозможно после переполнения ивенторя деньги тратить на расширения сумки очень дорого!
  3. Зачто Волку(jasthelpme) дали бан чата(мут)на неделю он защещал админов я в то время сидел в мировом чате жаль скрины не зделал ВОЛК МОЛОЧИНА МАШИМ ЮЗЕРАМ ПОМОГАЕТ ИНСТЫ БЕГАТЬ НЕДАРОБОТКИ ДЕЗБАЛАНСЫ И ТД И ТП , В ЧОМ ДЕЛО ВОЛК ДАЖЕ МНЕ ПОМОГАЕТ ВСЕМ ГОЛДОЙ ОН ЛЮДЯМ РАЗДАЕТ ВЕЩИ НА ЛЕВО НА ПРАВО ОН ПОДНЕМАЕТ КОНТЕНТ НАШЕЙ ИГРЫ ПРОЗЬБА , НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК ЗДЕЛАНЫХ ВАМИ ВОЛК СВОЙ ПОЦАН!!!
×
×
  • Create New...