Jump to content

pessimism

New Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by pessimism


  1. Многие сталкивались с такой проблемой, когда нужно передать опеделенную вещь с одного персонажа на другого, но сделать это можно через скупа выставив предмет за 1 золотой(есть немалый шанс, что купит другой игрок) или попросив кого-то из знакомых передать меж персонажей(тоже есть шанс, что предмет не вернут). Предлагаю в городах поставить еще одного нпс, он будет что-то вроде склада ги, изначально у него будет 5-10 слотов под предметы с возможностью их колличество увеличить. Таким обазом игроки получат возможность передавать предметы внутри акка без игры в лотерею быть обманутыми, крафтеры смогут хранить больше ресурсов не забивая при этом слоты у перекупщика, а разработчики возможность заработать на продаже этих самых карманов.


  2. В 02.08.2018 в 16:07, 4ekaH сказал:

    Красиво вы сьехали со своих ложных обвинений)))) Я ни на чьей стороне в плане балланса... вы нам тут пишите про 1х1, и при этом именно ваша фракция, всем рассказывает что 1х1 не существует. Ребята именно с вашей фракции, рассказывают ушам что с Варом и Заклином все впорядке, и у ушей просто кривые руки, при этом сейчас воют на стража...а щас ваша же фракция отрицает то, что вы не научились мучать стражей, списывая все на его имбовость!

    Хех, ни разу не слышал, чтоб вар или закл +10 стояли в ушином порту более одной минуты безнаказанно, любой из них прямиком отправляется к статуе, а вот страж так может, что на битве за территории очень дисбалансно - это не норма, имхо


  3. Сначала было слово, а точнее два которые гласили: «подключение» и «отмена».
    Очнулся рыцарь в не самом приветливом месте, земля под ногами была чёрной, за его спиной возвышалось здание: «клиника липосакции», - подумал рыцарь, хотя ему ранее не доводилось видеть подобные заведения, оглядевшись, он увидел две фигуры, находившиеся в некотором расстоянии от него. Оба типчика были немножко мертвы, а выдавало их то, что у одного виднелся пожелтевший от долгих лет и нелёгкой жизни череп, а у второго были седые волосы и серая кожа, что ещё больше пугало и отталкивало от этого жуткого места. Решив все же выяснить, что за чертовщина тут происходит, рыцарь направился к одному из незнакомцев, подойдя ближе, черепоголовый первым завел разговор:
    – Короче, Меченый, ты воскрес и никто цацкаться с тобой не намерен, выполнишь пару занудных квестов и мы в расчёте. Заодно выясним, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится, а я по твоей теме постараюсь разузнать, хрен его знает, на кой ляд ты Гараану сдался, но я в чужие дела не лезу, раз воскресили - значит есть зачем.

    Затем он выдал реагент и велел опустить его в рядом стоящую колбу, дабы проверить умственные способности нашего героя. «А ведь про занудные квесты все же была не шутка», - заметил рыцарь. Далее выполняя задания Мармора, - так звали этого незнакомца, и остальных обитателей местной фауны, занесла нелегкая рыцаря в местную таверну. «Вот оно, наконец работу под стать воина получу на зачистку местных фортов от главарей бандитов, заодно драконий крик выучу, предварительно выпив того или другого, обычного или хмельного», - размечтался рыцарь, но вместо этого трактирщик его отправил собирать листовки и бутылки с пола сея помещения, а после отправил на улицу чистить загон коня от навоза. 
    «Да уж, я как Геракл в своем шестом подвиге, осталось найти реку», - процедил сквозь зубы рыцарь-чернорабочий. Но на его счастье, пока он трудился в таверне, им заинтересовался ещё один работодатель - Казия, - она была чернокнижником и очень плохо играла в кости; характер скверный, не замужем. По её словам работать у неё куда легче, чем у Реймса - хозяина данного трактира; нужно всего лишь быть мальчиком на побегушках и первым делом сбегать к ее должникам, за, что удивительно, долгами, ведь она всё проиграла в кости. Ещё раз повторю, она очень плохо в них играла, а я никогда не повторяюсь. И вот, рыцарь уже шагает по деревянному полу магазина, глазами выискивая бедолаг, у которых нужно забрать всё, а именно: одежду, обувь и мотоциклы. Собрав всё необходимое, герой направился к Иаби, который согласился обменять утварь на шекели. Алхимик, как и говорила Казия, обменял предметы на золото, а также попросил проучить хулигана, который ходит, да в окна заглядывает к порядочным людям, а это непорядок. Только открыв окно, на героя набрасывается странного вида чудак с топором, завязывается драка, из которой рыцарь-посыльный, как и положено каждому гг выходит победителем. Выдохнув врагу в лицо, тот пал замертво. Магия? «Назову её выдохом мрака», - подумал рыцарь.
    Только никакой магии у рыцарей не бывает, скорее сработал эффект нечищенных зубов. 

    Иаби поблагодарил героя, и последний отправился далее на поиски приключений.

    H7YzoiztitE.jpg

×
×
  • Create New...