Jump to content

DaviINK

Members
  • Content Count

    1402
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Posts posted by DaviINK

  1. 1 минуту назад, Anmi сказал:

    Эта фараза сделела мой день😂🤣🤣🤣.

    Возможно имеется ввиду для гвг тритонов, где есть искатели, которые могут делать грязь (я не про 1 стадию).

    11 минут назад, Conflict сказал:

    Блин, порадовали, спасибо

    Ну вот, а ты не знал чем заняться, качай нового перса, помогу пройти лигу.:restingowl:

  2. 1 минуту назад, Jvk сказал:

    Реи слабы, слабее ханта, у ханта скорости больше на 3%. И у них нет контроля, абсолютно ни какого.

    Давай без сарказма в мою сторону. Я сам считаю, что ханты не так сильны, как реи, во всяком случае такая ситуация на амбере.

  3. 27 минут назад, Darkstyle сказал:

    А предложения о нерфе рея, которые идут даже от ушей, тоже изучаются? У меня просто впечатление что они просто пропускаются. Не в обмду сказано, но разработчикам надо тоже играть в свою игру, потому что кажется, что они сами не совсем понимают, кто нуждается в апе, кто в нерфе.

     

     Например, сравнивание ханта и рея по урону. Все, кто играет в варспу понимает, что рей в плане урона сильнее ханта на порядок, но судя по нерфам их приравнивают на один уровень. 

     

     Или непонятный ап вара. Я гор, но варвар и так силен в пвп, а ап желания это ап именно пвп части для вара. 

     

     Или ап бд, который с двумя скилами 100% сопры и так себя хорошо показывает, его апают ещё, выводя на какой-то другой уровень уже в пвп.

     

    Я действительно чего-то не понимаю, но разве это должно было быть так?

    Я вот что скажу, варвар в современных реалиях после ввода книги искажения, общего увеличения хп не так силён. На арене два вара не всегда смогут меня убить, а вот реи да, шотают.

  4. 17 часов назад, Omaewawou сказал:

    Я считаю что хил способности у некра на уровне с жц, только вот у жц реализация искупления немного легче, так ещё и дебафы снимает, но это не главное. У некра есть скилл "яма" которого нет у других классов, у него есть длительный сон, а так же паника, и за счёт этого контроля можно жить и хилится. Я подумал, навык всё таки не будет имбовый, наоборот слишком слабый, потому что на арене ты максимум 2 щита набьёш который сможет сломать нуб с 1 тычки, в масс замесах возможно есть толк, но никто не будет тратить очки в этот навык, потому что есть намного полезней. Я думаю что за счёт его навыков у него и так отличная выжываемость.

    Ну я не говорю, что его другие навыки слабы, но всегда помни про сопру, а сейчас на арене у всех по 40-50% под свитками её. На счет масс замесов, там щиты слетят еще быстрее, скелеты не бесконечные, не суть арена это или гвг 50 на 50 человек. 

  5. 6 часов назад, Omaewawou сказал:

    Я ух, и когда я на битве мне кажется что эти некры могут бесконечно скелетов призывать. Вижу тотемов вроде немного стоит, а скелетов больше чем ух на битве. Даже если я не прав и некр может призвать только 4-5 скелетов за раз, то эти щиты неплохо накоплятся в общую защиту, поэтому имбово будет

    Имбово? У некра есть хил, щит и нерабочая комбинация в пвп, яд щит+дождь. В итоге у некроманта меньше всего хил способностей. Ну и щит он поглощает чистый урон, без учета дефа/устоя. 

  6. Раз уж намечен ребаланс, то хотелось бы каких-то изменений для разнообразия игрового процесса для некроманта.

     

    Допустим после убийства скелета, пусть на некроманта навешивается костяной щит текущего уровня, если убивает сразу нескольких, то они будут стакаться, но каждый последующий слабее предыдущего в два раза. Либо если скелет умирает сам по себе после истечения срока жизни. 

     

    Ну хотелось бы какой-то такой механики. Ну а так да, почему ничего не делают со скиллом Заражение, неужели его качает кто-то и поэтому он как бы в норме?

  7. 1 минуту назад, Deffstrouk сказал:

    Зачем? Ну я понимаю что там рог не особо по дамагу догоняет ханта наверное, но рея и так в последних инстах бд с исками опустили, теперь будем дамажить на уровне магов в соло цель? Ну норм)) Пойду тоже наверное бд качать...

    На арене иски и бд тоже реев опустили, правильно, качай бд.

  8. 27 минут назад, Mrakoriz сказал:

     

    Ну, в силу колоссального урона рей и хант, вар как для танка тоже не плох в нанесении урона. Тот же рог аренный, кстати, дел натворит против пвешников не меньше рея

    Рога легче законтролить пвешникам.

  9. 1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

     

    Да любой перс хотя-бы в обычной арене +9-10 будет пвешников штабелем складывать

     

    Хорош. Смените тон оба.

    Просто вар, рей, хант лучшего всего подходят под эту роль, вот и стоит визг.

  10. 4 часа назад, Mrakoriz сказал:

     

    Вот именно. Танку нечего предложить хилу в бою, а ддшке - танку. Все работает так, как должно работать

    Просто такие жалобы идут от ребят в пве, да, вар против них мясорубка, хотя и тот же рей таких будет пачками стелить.

  11. Знаете почему в этой игре очень много нытья на вара? Просто чтобы сделать из нее более-менее неплохую машину, нужно заточить всё на +10, собрать кучу рел и книг. Вот пару пве-мышей умрут от него и будут лить слёзы, это в порядке вещей, я играю за некра и вообще варов не чвствую.

  12. 44 минуты назад, Mrakoriz сказал:

     

    Без разницы. Что один кпд пати наращивает, что второй.

     

    Ровно так же как и земла шама. Только вот держат дольше.

    Стоят на локации два персонажа, некромант и шаман, оба 32 уровня, оба идеально собраны на твой взгляд, обоих не знаешь, никто их не знает, но они есть,а тебе в пати нужно добрать одного из них, кого возьмешь? (Костюму однинаковы как и ники)

  13. 52 минуты назад, Mrakoriz сказал:

     

    Кто попадется того и возьму. В идеале - чк и любой хил. Я с любым саппортом в пве отыграю от его сильных сторон, даже не сомневайся.

    Вроде бы вопрос был поставлен иначе. И не надо говорить просто связку чисто хил и танк, а именно пати в инст, кого бы взял?

  14. 1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

     

    Друлю так же есть что предложить, кроме хила. Ах, ну да, он же не умеет циферку дэдэ приращивать, значит фигня, нет у него ничего кроме саппорта.

    А ты кого взял со стороны гор в пати? Некра или шама?

  15. 7 минут назад, акм сказал:

    Кстати, "положенцу" из барака хозобслуги, я уже предупреждал, сменил бы ты ник...

    Что случилось? Чего пропадал? Тут забастовки повсеместно проходят, нужно разбираться в этом всём.

  16. 18 минут назад, Justdrul сказал:

    Все таки надо материальные награды за битвы, хотя бы за великие, так хоть какой-то толк будет. А афкшеры- да и пофиг на них, что на мирсобе, что на такой битве никакой разницы.

    Хоть какой-то толк?? 3 дня баффов мало???

  17. Не знаю у кого какое мнение на счет всего происходящего, но вот что мне не понятно, так это то, что есть жесткое разделение пвп и пве контента, но не могут ввести никак вторую ветку скиллов, чтобы можно было менять, уже 10 лет ноют, но сейчас прям смешно. Ввели топ пве инст с топ дропом, но чтобы попасть, нужно пройти гвг. Где вообще логика? Нужно либо книги забвения по 50 чм в лавку, либо как писали давным-давно, дать возможность смены навыков. Может уважаемые разработчики думают, что из-за этого их станут намного реже использовать? Может самую малость, но даже в пвп и пве раскачках можно экспериментировать. Вот этот бред пока слишком сильно напрягает.

  18. 16 минут назад, Onceagain сказал:

    Забастовка ух шла вторая неделя - тему закрыли.

    1 тема гора с амбера - через 3 дня фикс РБ - гениально.

    Сразу видно кого слушают,а кого нет,делаем правильные выводы

    А какой вывод?

×
×
  • Create New...