Jump to content

satananax

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About satananax

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. Живу в России,qiwi имеется. Хочу оплатить через него, а меня кидает в гугл плей,там выдает 3 способа с баланса телефона с карты или приложения,а где же киви и как с него оплатить?
  2. С аттракционами полное разочарование! Это тоже самое что бег на зимнем ивенте был,от балды награду давали,повезет программа даст норм жетонов,не повезет даст 10 и проваливай. Так же и встречный бой,повезет твой уродец выживет,не повезет то его за пол локи убивают,хотя защитники еще живые! Со вторым аттракционом разобралась,там где сажаешь растения. Знайте вас все равно убьют,просто чтоб жетоны дали оживать не надо,и тратите свои 6 минут в ожидании . Бред полнейший.
  3. Кто то прошел кроме танков аттракционы? Где в соло ходить,до меня хоть убей не доходит, что надо делать чтоб не сдохли все вампиры в бою,если я жму все кнопки,а жетонов всегда 0 дают,да и убивают всех 4 вампиров,которых типа защищать нужно. А те аттракциона где цветы сажать,так я сажала,и все бы ничего но меня толпа разрывает каждый раз,осталось 15 сек ну думаю выиграю,так вылезло аж мобов 10.и самое интересное я их бииь не могу скилами,а они меня бьют. Че за?
  4. Награда 500к у вальдемора,вопрос это только на тесте? Или реально будет так?
  5. За яхи то косты добавят? Или старые как на тесте будут и всё?
  6. Такой вопрос,а вот бонусы от реликвий ток хозяину идут? Т.е. на шаме в хил поставила реликвию каменная кожа, ставлю себе, то и хил и кожа на мне,ставлю другим,хил на них а ,кожа все равно мне достается,это так и должно быть? Или баг?
  7. Дальше тестить не вижу смысла. А вот вопрос еще. А защем стража в городе троллей стоит? Там теперь что то будет? События не только на ирсе будут?
  8. Все бы ничего,но у шамана если поставить реликвию с кд она ставится на хил,и использовать навык кд то хил слетает,и наоборот,если ставлю кд эскперт,а потом хил,то слетает кд, непорядок. Вторая проблема в том что защитная заменилась на ударную реликвию,тогда я не понимаю вы их цветами чтоли пометьте какие с какими можно использовать,у меня только на одном каком то скиле удалось совместить 2 реликвии,так же и на роге,пробывала сразу улучшать через лавку,то есть захожу к скилу,и выбираю из предложенных. Думала в первый слот предложат защитных,во второй ударных,ничего подобного. Стрелочки плюсы и минусы оказались тоже не ориентиры,и тоже не сочетаются
  9. Для особо одаренных повторяю, это происходит постоянно! А вот когда реально рассинхрон тогда вообще не попадает,интернет у меня отличный,а скил работает и с ноута и с телефона одинаково. Так что неизнаешь причины не суйся.
  10. С землей постоянный рассинхрон,и как от него избавиться? Вообще,когда рассинхрон,то земля просто не срабатывает даже...
  11. Здраствуйте, задаю второй раз вопрос этот. Почему кд скил у шама описан как массовый,а на деле одиночный? И еще. Почему при землятресении мобы еще пару клеток бегут с землей,если это стан то какого черта они продолжают бить под этим скилом?
  12. С реликвиями так и не понятно где они,как улучшить базовые скилы:-(
×
×
  • Create New...