Jump to content

Jvk

Members
  • Posts

    1138
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Jvk reacted to акм in Новые склады   
    После недавней правки склада, при попытке положить туда (на любой из двух) предмет, выводится новое окно сумки, это хорошо придумано, но! При наведении курсора на иконку предмета не высвечивается его название. Только кнопки "положить" и "закрыть". Все бы ничего, если бы художники и разработчики не были такими жадными на иконки, и не присваивали многим одинаковые. Конкретно, я пытаюсь положить на склад кристаллы мудрости. Открывается окно моей сумки, где я вижу 4 одинаковых иконки с разным количеством. Это крисы гармонии, маг копья, посоха, и мудрости. Чтобы найти нужный, мне нужно их по-одному поперетыкать, пооткрывать, позакрывать, и ток тогда найти нужный. Причем, при открытии описания предмета вместо ожидаемой кнопки "положить" мы видим кнопку "в чат". Это задумано, видимо, для удобства отправки в чат предметов, через поиск кладовщика и выбор склада, но мне как-то не зашло. Такое наблюдается ток в новом окне, мелкий косяк, конечно, но хорошо было бы его поправить. 
    Что касается одинаковых иконок, то это косяк покрупнее, он часто используется кидалами, происходят другие недоразумения, но, как я понял, его безнадежно просить исправить, многолетние просьбы не помогли, администрация пошла на принцип в этом вопросе.
  2. Like
    Jvk reacted to TheWho in Частичная переработка таргетных реликвий   
    Было бы неплохо ожидать пве реликвий. У нас с каждым выпуском они под пвп делаются. Как вспомнить, рела хвори в пве практически неюзабельна. Она и в пвп не ахти, правда)

    И кажется, пвп реликвий уже достаточно много и пора делать ивентовые пве релы. 
  3. Like
    Jvk reacted to акм in время прохождения инста-выведение результата в финальное окно   
    Вообще-то странно, что после прохождения инста показывается в окне урон и прочее, даже ог, хотя они известны заранее, а не указывается затраченное время. Счетчик во время нахождения в инсте-совсем не то, это не результат, а текущий параметр процесса. Его в рамочку не засунешь и на полочку не поставишь. Даже в дурацких играх виндовса, типа сапёр и прочих, есть такие показатели.  Выводится и рекордное время, можно сравнивать своё с лучшим результатом. Почему у нас такого нет? Можно было бы узнать в окне кроме своего(своей пати) время прохождения и текущий рекорд, с указанием ника (для соло инстов) и даты рекорда. Сколько потенциала заложено в этом! Такое возможное крутое соревнование не используется, не понимаю. И ачивки.  За выпитые банки, сожранные ножки, одетые парики и прочую чушь есть, а за рекорды скорости нет.
    Не знаю, на сколько это сложно реализуемо, понимаю, что тут желательна (хотя и не обязательна) дифференциация по сервам, но мне лично была бы интересна такая инфа. Во-всяком случае, интереснее того, что показывается сейчас. То же касается и серьезных боссов, которых долго ковырять приходиться. Тоже теоретически можно секундомеры им на задницы поприкручивать. Вообщем, как-то так, просто размышлениями делюсь, вдруг кого заинтересует.
  4. Like
    Jvk reacted to акм in Адекватное окно обменов   
    Есть, и достаточно неожиданное. Указатель в окне обмена числа свободных слотов у партнера. Со снятием ограничений на количество передаваемых предметов (вообще дебильное ограничение-зачем?) это позволит уменьшить количество отклоненных системой обменов и убьет одну из разновидностей кидалова. Можно даже придумать ограничение активности окна и невозможности предлагать обмен, если набранное количество предметов превышает потенциал сумки партнера. Как-то так.
  5. Like
    Jvk got a reaction from Snikerdos in По поводу ссор из-за убийств союзников на гвг   
    Может борьбы против враждебной фракции? А не грызни в своей. И вариантов пополнить вам желаемое месиво, думаю не малое количество, не подвергая раздору саму внутрефракцонность.
  6. Thanks
    Jvk reacted to Костет in Сундуки за ежедневный вход игру.   
    лучше вообще убрать, бесит это напоминание каждый день, хоть и не забираю этот сундук
  7. Like
    Jvk reacted to Darkstyle in Очередная обнова с контентом для хранителей   
    По поводу темы. Урона горам впринципе хватает, это не у гор мало урона, а у ушей много. Пасивка бд я считаю слишком имбалансная, причем это пассивный навык, который не надо даже прожимать,тратить ману и время каста. 
     
     Но урон по пилонах от яда ханта и срабатывание метки я считаю нужно сделать. Это слишком не честно, что два основных навыка в дамажной сборке у ханта отбираются, а без них разница в уроне между горами и ушами колоссальная. 
     
     Там даже сопра не прокает на яд насколько я помню, он просто не проходит, даже не давая активировать релу например.
  8. Thanks
    Jvk got a reaction from Peony in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Вся команда "РАЗРАБОТЧИКОВ"!
     Я просто ловлю ОРГАЗМ от нового ирса!!! ДА! ДА! И ДА! Это, именно ЭТО господа, просто великолепно! Если вы так продолжите дорабатывать АФК острова, а ещё и дадите новую жизнь контенту для ПВЕ (для всех смертных от нубов до топов!), РБ, какие то инсты на самые различные луты (новые) от шмота до банок, я вас нахрен расцелую!
     Вы просто доставите, по лично моему мнению просто сексуальнейшую обнову! А сейчас я просто буду кайфовать от визуала. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! И не забывайте доработать самые старые проблемы. Я нахрен к вам на 4-й этаж сам приеду в Калининград поблагодарить лично!
     
    С
    П
    А
    С
    И
    Б
    О!
     
    @Holmes @Peony @snorlax и все ники которые нельзя называть!
  9. Wow
    Jvk got a reaction from oninone98 in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Сумка существует сколько лет?
     
     Обмен между персами в виде 5-ти слотов со стрелками сколько лет существуют?
     
     Арене сколько лет?
     
     ПВЕ просторам сколько лет?
     
     Пойми, в создании очередного ГВГ или доработке уже давно насущных вопросов, радости прибавится от доработки "давно насущего". Это будет радовать и тебя самого.
     За этот период времени, он не малый, не хватает времени? Сделать новое ГВГ, новую локу, рб в нем и механику самого ГВГ. Время есть.
     Если таким нас игра порадует, рады будут все и врятли будут "не рады". Самой команде разработчиков станет проще работать, уже над новым материалом, чем все время быть обремененным старым.
  10. Like
    Jvk reacted to Darkstyle in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Ты сам то понимаешь? Годами мы видим именно что мелочи, которые в  конце списка анонса про очередной ивент. Я хочу увидеть обновление, которое сосредоточено не на выкачивании денег путём клепания одинаковых ивентов, а на улучшении самой игры. И не мелочи, а глобально. Каждый год пишут одно и тоже, в том числе и игроки "Нужно ещё немного подождать". Таким темпом уже некому будет ждать. 
     
    Именно это мой основной посыл в прошлом коментарии, и том, которое оставлял ещё в ответ на сам анонс. 
  11. Wow
    Jvk got a reaction from marinad in скорость регенерации энергии   
    Вот самый уже раздражающий ответ: "Сожри баф". Все их ты уже сожрал и скидки нет на сундуки тех банок.
     Жать только то что нужное?. Альтрон в игре "НЕТ" не нужных навыков, потому, что во всех обычных навыках стоят Нужные для человека релы, которые активируються, прожатием навыка, который требует ману. Где по итогу реально не нужных навыка 2-5 шт из гораздо большего количества обычных навыков и самих эксп. 
     Так, что в игре существует малое количество навыков, которые "Можно не прожать" из за их Ненужности!
  12. Like
    Jvk got a reaction from Filipe Ramon in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Странно, что на эти вопросы, требуются года. А не нужные разработки лок ГВГ, талантов, явно занимают не малое время, но их вводят, а значит на них время хватает, а на нужные вещи, нет. Это и вызывает ту самую реакцию.
     Ак сам поразмыли логически. Почему народ стал более злым? Ответ то прост: в игре лбами друг друга, не фракционно (что бы одна фракция сплотилась против другой), а лично каждого толкают на борьбу против своих же. Это и набирает тот самый оборот.
     Может быть.
  13. Thanks
    Jvk reacted to marinad in скорость регенерации энергии   
    В одном из ребалансов изменили скорость регенерации энергии всем персонажам,возможно это и правильно,банки и бафы на ману стали актуальнее,но есть одно но!Играя на своем рее,заметил что вы перестарались,одев полу сет тритонов понял,что регена маны стало заметно мало,я начал искать пути решения данной проблемы,сначала кританул все чары на ману,вставил ману даже в шлем,затем купил книгу регена маны,и тут я пришел к выводу,что имея 243маны и 102 мано рега этого дико не хватает,я понимаю в игре много персов которым в пве юзать много скилов не нужно,но не рею,пробовал одевать плащ с регеном вместо скорости получается 126регена и даже в ущерб скорости атаки этого не хватает для комфортной игры,опять же именно из-за скорости регенерации маны которую не как не увеличить,просьба пересмотреть данный параметр т.к. сколько бы маны не собрал,перс очень сильно упирается в ее скорость регенерации,и это только полусет тритонов,боюсь представить что будет с маной с фул сетом
  14. Thanks
    Jvk reacted to акм in По поводу ссор из-за убийств союзников на гвг   
    Спор о каше. Битва подразумевает врагов и союзников, "чужих" и "своих", альянсы и договоры, даже интриги, измены и предательство, но не кашу.
  15. Thanks
    Jvk reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in По поводу ссор из-за убийств союзников на гвг   
    Обновление 10.0 Farmspear online: Friendship is magic
  16. Thanks
    Jvk reacted to Jarvis in Изменение интерфейса обмена.   
    Всем привет !
    Думаю не одного меня всегда немного напрягал интерфейс обмена, который существует в данный момент. А именно листающаяся полоска из пяти слотов, в которых порой сложно найти определенную вещь которую нужно передать: 
    YouCut_20210604_211251755.mp4  
    Например при полной сумке разных предметов, с таким интерфейсом обмен становится неудобен, приходится долго листать (а иногда даже пролистывать) особенно когда надо что-то передать быстро.
     
    В теме анонса скорого обновления мне ответил тов. Холмс что изменение интерфейса обмена планируется, но неизвестно в каком виде, и поэтому хочу предложить свою идею:
    Идея заключается в том, что вместо привычной "дорожки" из пяти слотов открывать полноформатную сумку персонажа, и уже из неё ложить предметы в слот обмена, выглядеть это будет примерно так:

    YouCut_20210604_191843265.mp4 За счёт этого обмен будет удобнее, т.к ориентироваться в сумке уже легче, потому что она используется постоянно, и уже интуитивно понятно куда надо нажимать примерно зная где лежит определённый предмет.
     
    @Holmes @snorlax @Peony и товарищи форумчане, напишите что думаете на счёт этого?
     
    P.S. Заранее извиняюсь за качество видео и монтажа, делалось буквально на коленке чтобы донести мысль до общества )
     
  17. Thanks
    Jvk reacted to Shwapsss in По поводу ссор из-за убийств союзников на гвг   
    Там в новостях кто-то поднял проблему ссор внутри альянса из-за фрагов по своим на гвг. Я тоже уже когда-то что-то по этому поводу предлагал. Сейчас у нас имеется инфочат, который показывает нам кого убиваем мы, кто убивает нас, кого убивает наша патя и каждое убийство  любого чела на локе своей фракции любого чела на локе своей фракции.  А как фракции воюют при этом не показывается. 
    Можно сделать так, чтобы игрока своей фракции на гвг-территории невозможно было добить, чтобы ух уха мог опустить до 1хп,но не добить. Таким образом инфочат в замесах значительно опустеет. И можно будет добавить туда все фраги между враждебными альянсами. Или хотя бы только касающиеся своей гильдии
  18. Thanks
    Jvk reacted to акм in По поводу ссор из-за убийств союзников на гвг   
    Вообще-то, в том, что на арене и гвг можно бить персов своей фракции есть что-то неправильное. Извращение какое-то. Я должен убивать союзника. Не побеждать в соревновании, а именно убивать. Понятно, что это упрощает подбор противников, маленький рег и все такое, но, по большому счету, так не должно быть. Особенно это касается гвг.  Отсюда и невозможность вести диалог между ги.
    "А вот вы вчера..."
    "А вот твои .."
    "А зачем моих лили.."
    "Сами ушлёпки.."
    "Козёл"
    Примерно так. А на носу битва, где, по идее, нужно было бы договариваться....
     
  19. Haha
  20. Like
    Jvk got a reaction from Snikerdos in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Этого по сути и не отрицаю. Но ты ведь прекрасно понимаешь, о чем подымаю вопрос. И дети, взрослые, все это читают. Большинству не приятно, а кто то как @Crybaby готовы ещё и уроки по обучению дать. Из адекватного мышления если исходить, как в своём творении (Варспире) можно подобное поощрять бездействием? Адекватной составляющей этой игры, подобное - противно читать. И все молчат, относительно этой мерзости. Маты - пускай будут. За них я и слова не сказал. Говорил лишь за то, что там гейство прорастает, семью в неприятном ключе используют, свобода слова, все такое. На столько? По мне, это перебор. Скажи они это тут, на форуме, очевидно, что с таким человеком сделают админы.
    @Darkdogyy мне лично, непонятно такое безразличие, в каком то роде и вовсе соучастие.
  21. Like
    Jvk reacted to TheWho in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Этому способствует природа. Есть чёткое понятие сильной и слабой личности. Оно сводится не только к отдельным индивидуам, но и к общине в целом. Слабая личность всегда марионетка и ее мнением, желаниями и т.д. несложно играть. Это всё строится на желаниях выживать и стремлении к власти. У людей блестят глаза на силу. 
    Какой самый популярный фильм в мире? О супергероях. 

    Сильной личности достаточно просто это делать и не мешать слабым.
    По такому принципу была создана природа. Это чётко продуманый механизм. 
  22. Like
    Jvk got a reaction from Nefertatt in вождь и книга оркинуса   
    Разница в том, что не все на этих бустах. 20% урона? Это даже звучит немного наивненько)
     Знаю ганкера, уже пересекался.
     Суть вообще в том, что являюсь сторонником эти бафы вообще убрать. Ибо этими бафами арена напрочь уничтожена. Ты сам то давно ли видел там новых соперников? Не те кто только качается, случайно нажал рег и умер от одной тычки, а именно адекватный поток новых аренеров. Лично я - нет. Сколько ни регал, попадаешь на 3-и варианта: агр пати (аренеров, которых вижу уже годами или их других твинов), их слив или как выше говорил, новички, нажавшие не на ту кнопку. Вам рил в прикол такая арена? Она и будет такой уродливой, где существует только монополия одних. С ввода всех этих бафов, которые с каждым годом множаться многократно, арена лучше не становиться, а мне как давнему обывателю этой игры, она противна.
     Пример не оч далекий, сам аренил эль, обыватели этой монополии, красными глазами повернули на меня и мою пати внимание, влетает рей 26 10К хп. Как это убить? Имея пуху с арены, щит арены, сэт арены (где велик шмоток нет, но точка от +8-9). Так же влетел потом и маг с палом такого же значения хп. Я ни чем не бафался имел 5600+ хп. А ты про какие то жалкие 20% к дд)))
     По итогу, мы так и не доаренили тот эль. Был кстати дог, ведь вся эта монополия, выгнала к чертям всех желающих и либо дог, либо стоишь в афк 10+ минут, попадаешь на тех самых монополистов, угасает желание, выходишь с арены.
  23. Like
    Jvk reacted to Mucmp in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Чем же проще? То, что нужно пролистать 10 вкладок? А как же скорость нахождения нужного предмета?
    Даже если учесть, что листать можно и в право и в лево это все равно по 5 кликов только для нахождения нужного раздела.
    Я бы предложил сделать так:

     
    При нажатии на необходимую иконку будет открываться сразу нужный раздел. 
    Все иконки видно визуально и интуитивно понятны. У вас 5-10 кликов, здесь всего нужно сделать 1. Минимум действий, сохранение времени = быстрый поиск.
    @Holmes
     
     
  24. Like
    Jvk got a reaction from Костет in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Странно, что на эти вопросы, требуются года. А не нужные разработки лок ГВГ, талантов, явно занимают не малое время, но их вводят, а значит на них время хватает, а на нужные вещи, нет. Это и вызывает ту самую реакцию.
     Ак сам поразмыли логически. Почему народ стал более злым? Ответ то прост: в игре лбами друг друга, не фракционно (что бы одна фракция сплотилась против другой), а лично каждого толкают на борьбу против своих же. Это и набирает тот самый оборот.
     Может быть.
  25. Like
    Jvk reacted to DariusDeGer in [2021.06.04] Обновление Warspear Online 9.4: Вперед в прошлое. Анонс   
    Ну в чём то он прав всё-таки, это хорошо конечно что заметили эту забавную активность с вайром, но выделять под это целый пункт в ряде изменений глупо, если бы этот пункт засунули например в постскриптум то это смотрелось бы забавно, и выглядило как жест того что разработчики следят за своей аудиторией. А по факту вышло что на обновление др игры, на которую игроки расчитывали на действительно новый геймплей, мы получили пару фич и графику ирса, а всё остальное мы видели и в прошлых годах, но под чуть другой обёрткой 
     
    Вот так это должно было б выглядить и тогда бы не вызвало резонанса:
     
    Текст обновы
    Текст
    Текст
    Об остальном вы узнаете на релизе
     
     
    P.s. а ещё мы освободили вайра 
×
×
  • Create New...