Jump to content

Brookklin

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About Brookklin

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

252 profile views
  1. Две не закрашенные плитки внизу слева локации. Расположение локации указано на скриншоте.
  2. Спасибо, дополнил в названии темы. Спасибо. Блин, 3 раза переписывал тему, а старые концепты костюмов с белым фоном так и остались в конце темы.
  3. Костюм Мейдочки Мейдочка (maid, мейда и тд.) - официантка в мэйдо-кафе. Название происходит от английского слова maid которое значит "горничная". Называют их так потому, что одежда юных официанток в кафе нaпоминает форму горничных средневекового английского поместья. Обязательные элементы такого стиля: короткие юбки, длинные гетры, передники (фартуки), заколки/бантики/ободки. Собственно костюм состоит из: короткого чёрного платья, длинных белых гетр, белого фартука и ободка на голове. Вариант с возможностью видеть прическу Вариант без возмо
  4. Если я ничего не путаю, то: - на оружие ближнего боя можна применить руны отражения, уклона и парирования. - на оружие дальнего боя можна применить руны отражения и уклона. Предлагаю дать возможность применять руны надёжности на оружие дальнего боя (посохи, луки и арбалеты).
  5. Понял, на скрине стойка рея тоже на 1\4?
  6. Скрин силы покоя старый. Вот какое потребление маны у стойки чк на 12.12.2020 число. P.S. Стойка чк на фулл.
  7. Идея такая: когда применяется комбинация скиллов "Тёмная печать" и "Вытягивание жизни", комбинация всё также хилит чк. Но помимо этого, если у чк фулл хп, то лишний отхил идёт в зачёт как щит на определенное время. Механика щита аналогична щитку некра, жц. То есть блокирует чистый входящий урон.
  8. Не раз замечал такую ситуацию, когда моб, не дотягивался до того кто агрит, и кидал скил на ближайшую цель. Возможно ошибка в этом.
  9. Собственно, т.к. навык потребляет очень много маны (а как для персонажа, который зависит от заклинаний, а не автоатак, ОСОБЕННО много), предлагаю либо уменьшить потребление энергии в навыке, либо повысить цифровые значения текущих эффектов от навыка (мдд и крит) или добавить к текущим еще какой-либо (напр. точность).
  10. Согласен, звучит логично. Исправил. На счёт этого не уверен. Если мне не изменяет память, то на каких-то собах на китайский новый год давали бафф на уменьшение времени для регенерации маны. Три стака этого баффа давали в сумме 30% уменьшения времени для регенерации маны. Итого скорость регенерации маны под бафом была 3.5 секунды. Опять же таки, если я не ошибаюсь.
  11. Тип: Пассивный При каждом использовании любого навыка на чернокнижника накладываеться положительный эффект "Тёмное мастерство" на некоторое время. Тёмное мастерство увеличивает урон от заклинаний, уменьшает время для регенерации маны и уменьшает входящий урон. При получении урона спадает один стак баффа. Максимальное количество баффов: 3. С развитием навыка увеличиваеться сила эффектов и время действия. Сила одного баффа при прокачке: + Увеличение урона от заклинаний: 2/4/6/8%. + Уменьшение времени для регенерации маны: 3/5/7/10%. + Уменьшение в
  12. Чк из фракции трупов, зачем ему вообще дышать?)
  13. Смысл от зоны был в том, что ее держали по кд или практически по кд, что не давало возможности рб юзать скилы, в том числе и масс дд скилы. Сейчас, по моему мнению больше толку от грима. Да, скилы он не блочит, но висит практически по кд(у моего чк 12% кд, примерно секунд 5 не будет на рб дебафа от скила). Плюсом ко всему, грим режет как маг так и физ дф.
  14. Абсолютно солидарен с Вами. Зону вряд ли будут как то изменять в лучшую сторону. А вот уменьшить манопотреб у стойки вполне возможно. Надеюсь на это.
×
×
  • Create New...