Jump to content

Helpfull

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Helpfull

  1. Видно, что маринад, скорее всего, никогда не играл на некре, отсюда и такие рассуждения. Соглашусь с тем, что у некра не должно быть сильного урона в ПВП, но достойный контроль/дебафы/бафы и хил должны быть.
  2. Доброго времени суток! Много уже тем создано про переизбыток сопры, всевозможных талантов, скиллов и прочего, всего того, что чрезмерно усложняет жизнь дебаферам/контроллерам. Так вот, теперь ещё ввели новую книгу "Сдержанный контроль" - позволяет проигнорировать 1 эффект контроля раз в 30 сек при снижении уровня здоровья до 40% от максимального. Хотелось бы увидеть мнение игроков, может можно как-то переработать эту книгу? Или как-то ослабить? Например, увеличить задержку между срабатываниями с 30 сек до 1 мин? И, может, разработчики это увидят и что-то поменяют.
  3. Предлагаю как-то переработать новую книгу, или совсем поменять эффект от нее, т.к. в условиях огромного количества сопротивления у игроков, талантов балагана, эффекта от полусета тяж тритонов, просто скиллов на сопру играть за классы, завязанные на контроле/дебафах все сложнее. И тут ещё вводят эту книгу... Игра явно намекает, что надо переходить на дд классы.
  4. Добрый день! Может такое уже предлагали, не нашел на форуме. В общем предлагаю ув. разработчикам предусмотреть кнопку отключения визуального отображения аур (сюда относятся как классовые ауры, так и ауры с полусета и талантов).
  5. Скажу как человек,играющий на некроманте. Сопры сейчас очень много, особенно с возможностью ещё вставлять соответствующие руны в браслеты. Можно, нисколько не жертвовав устоем, под банкой и свитком замка иметь 50-60% сопры. Это очень много. Я постоянно вижу на арене как мои дебафы и контроль в виде ямы, сна, паники по КД летят в сопру, делая из меня персонажа,который просто кидает хил/щит и даёт баф дд союзникам. Я не против такого параметра, как сопротивление, но его не должно быть овер дофига, т.к. это сводит на нет игру за персонажей, завязанных на дебафе/контроле. Поэтому вот моё предложение: Сделать кап сопры 30%. Считаю этого вполне достаточно.
  6. Да, кстати, это ещё сильнее усложняет применение навыка. Вообще ввод таких талантов сильно усложняет жизнь саппортам, ведь если контроль/дебафы условно рея или ДК уйдут в сопру, это не так критично для них, т.к. они и без этого будут наносить урон/танчить. А у некра ничего нет больше кроме его дебафов/контроля (довольно посредственного), ну и хила со щитом.
  7. Доброго времени суток! При игре на некроманте в ПВП контенте столкнулся вот с какой проблемой. Навык "Ментальная яма" очень часто уходит в сопру. Отчасти потому,что ее стало не сложно собрать приличное количество, с вводом браслетов и.т.д. Я понимаю,что яма некроманта не исключение и навыки других персонажей также могут уходить в сопру, но, будем честны, это экспертный скил, который кидается на одного врага, и при раскачке 4/4 видеть постоянную сопру, это не то что хотелось бы видеть. К тому же, для некроманта такие скилы как яма критичны, т.к. у него попросту больше ничего нет, нет жира, нет урона, только его скилы, из которых и сон, кстати, также часто уходит в сопру,но там хотя бы релу можно поставить. Так вот, что я предлагаю, дать некроманту в третьей ветке талов вместо одного из бесполезных малых талантов на яд щит или ливень, талант на яму. "Ментальная яма+" Описание: навык игнорирует 5% (или больше) сопротивления противника. Вроде и не дисбалансно,но, может, яма чаще будет срабатывать.
  8. Знатно поржал. Но сначала испугался, что крафт можно прокачать за 0 репы, и мои скрафченные палки х2 точность и х2 пробив будут никому не нужны.
  9. Добрый день! Подскажите, обнуляется ли репутация при смене гильдии? Например, если я перейду с авантюристов в ассасины или наоборот. Спасибо.
  10. В информации о рейдовых боссах как было 240 знаний за убийство так и осталось
  11. Поиграл со второй веткой талантов и могу сказать что да, ветка слабая в пвп, скелетов просто сметают из-за малого количества хп и устоя. В пве также уступает первой ветке, разве что только на жирных боссах получше.
  12. Согласен полностью на счет стоек. Иногда и вовсе нет времени ее жать, надо сразу в бой бросаться, а иногда просто забываешь.
  13. Согласен. Играю на некроманте, и приходится прямо тайминги ловить между этими микростанами что бы скил прожать. Очень неудобно.
  14. То есть даже сами друиды согласны с тем, что смерч слишком имбовый?)
  15. К тому же, если Жезл с х2 пробива еще более-менее популярен, то Скипетр с х2 КД вообще не видел на топазе что бы кто-то носил. А вот был бы там крит, то думаю сапорты чаще бы его использовали. Надеюсь разработчики это увидят и в предстоящем обновлении заменят стат, хотя бы в палке с х2 КД.
  16. Уважаемые разработчики, прошу рассмотреть следующий вопрос. А именно, замену характеристики "Критический удар" в "Королевском жезле Магического бастиона" (х2 пробив) на характеристику "Точность", т.к посох рассчитан на дд персонажей, для которых часто точность важнее, тем более есть полусет тритон, который без проблем разгоняет крит. И напротив, заменить характеристику "Точность" на "Критический удар" у "Королевского скипетра Заколдованного замка" (х2 КД), т.к. посох явно рассчитан на персонажей поддержки, для которых точность не так важна как крит удар. Прошу рассмотреть данное предложение.
  17. Можешь, пожалуйста, написать свою раскачку навыков в ПВП с билдом через скелетов?
  18. Согласен. Сегодня только это заметил, что РБ мало хп снимает. Жесткий нерф скила в пве, получается. Билд через скелетов сейчас пробую (правда еще не вкачал последний талант). Пока могу сказать, что против толп мобов он послабее смотрится, но за то сильнее против соло цели (РБ). В ПВП однозначно с ним интереснее играть. В общем я описал лишь вариант раскачки, который прост в исполнении и эффективен, но его всегда можно усовершенствовать))
  19. Как я понял по своему опыту, быть сапортом в этой игре - дело неблагодарное)) Поэтому, советую собрать дд некра. Для этого: 1) Качаем первую ветку талантов; 2) Навыки качаем так: • базовые: - плевок на 5; - змея на 5; - хил на 4; • экспертные: - яд щит на 4; - сила на 4; - ливень на 4; - зараза на 4. Примечание - Из трех талантов на выбор выбираем "Мор". 3) Шмот: - тело/руки незримых; - голова/ноги с замка с бонусом КД; - плащ 32 перекрафт; - амулет 32 с предела пробив/ярость; - пояс 33 пустыни с бонусами пробив/мдд/точность; - браслеты с гробов с кд; - кольца с гробов с точностью; - палка с весны х2 пробив. Чары: - везде где можно чарим точность и физ деф; - в кольца ставим пробив, в браслеты мп реген; Основные наши статы - точность, пробив, крит. 4) Тактика: На раскладке скилов нам понадобятся следующие способности (остальные можно даже не ставить): плевок, змея, щит, хил, страх, связь, зараза, яд щит, ливень, сила и бонус от полусета тритонов. Будем рассматривать мобов с двух позиций: - пачки мобов; - одиночные цели (РБ); Для пачек мобов действуем следующим образом: 1. Кидаем на себя яд щит; 2. Кидаем на мобов связь; 3. Кидаем на моба, пораженного связью (это обязательно), заразу. Как итог - пачка мобов мертва. Примечание - если связь+зараза в КД, то заливаем пачку мобов ливнем. Для одиночных целей (РБ): 1. Держим на себе яд щит; 2. Постоянно прокидываем по РБ змею+плевок; 3. Держим на РБ заразу по КД; 4. Заливаем это все ливнем. Страх держим на панели скилов, что бы в случае чего засейвиться от мобов, если вдруг кинул яд щит на союзника, или мобы от комбы связь+зараза не сразу взорвались. Еще есть реликвии, но их мне лень расписывать. Могу сказать, что бегал с такой сборкой очень долго, и всегда в топе по урону. Удачи!
×
×
  • Create New...