Jump to content

BeetalJuse

Members
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    BeetalJuse reacted to Nark in Волчья прыть   
    Доброго времени суток
    Хотел бы предложить что бы прыть тоже стакала тканевый полусэт тритон
    По типу : применил навык>бьешь противника>по нему проходит урон от прыти и получаешь стак полусэта ткани
    Данное изменение нацелено именно на пве контент что позволило бы частично перекрыть неудобство стакания полусэта в физической сборке вождя и возможно в магической. 
    Частично мой посыл насчёт данного изменения можно понять в соседней теме насчёт Удара духов и важность данных изменений для раскрытия полного потенциала дамага вождя.
    @Holmes @Hedfuc @Dr Strange
    Что думаете по этому поводу? Очень надеюсь что прислушаетесь
  2. Like
    BeetalJuse got a reaction from Skyborne in [2022.08.30] Обновление Warspear Online 11.0: Новые Легенды. Анонс   
    наконец то горы будут в битве сильнее не из за онлайна
  3. Thanks
    BeetalJuse reacted to Ramadan in Ramadan \ Ru-Amber "Карман коллекционера"   
    Приветствую читателей =)
     
     
     
    Перед началом рассказа хочется заранее всех оповестить:
     
            -Сам по себе рассказ является как развлекательным, так и познавательным. Меня уже посещали мысли сделать что-то подобное, будь то видео или пост на форуме, о том, что уже много лет я храню у себя в кармане.
            -Все вещи показанные на скриншотах - это часть моей коллекции, которая пополняется и по сей день, они являются пережитком прошлого и на данный момент их нельзя получить с боссов/мобов, инстов или квестов, их можно либо купить у перекупщика по счастливому стечению обстоятельств, либо купить лично у тех, кто их сохранил до сегодняшнего дня.
         -После того, как вещи уже нельзя выбить естественным путём, они в большинстве случаев становятся более востребованными и повышаются в цене, ниже я покажу и расскажу истории таких вещей, откуда они появились и когда успели исчезнуть из общего доступа. Добро пожаловать в музей Аринара!
     
     
                В далёком 2012 году, когда силы первородной Тьмы покидали свои потаенные убежища, среди тогдашних балаганов Сэма Хейна, который по легенде однажды обманул самого Гараана, можно было найти не мало красивых вещей, с виду похожих на декоративные оболочки из Лавки Чудес, но со своей историей и уникальными названиями.

     
                Смелым войнам, не побоявшимся встать на пути у порождения Тьмы, в ходе выполнения некоторых заданий на территории Балагана Ужасов полагалась награда в виде праздничных мешочков, внушавших веру в светлое будущее на просторах Аринара.

               
                Получить из этих мешочков можно как Алое облачение вампира с небольшим шансом, так и расходники в виде еды, наводящей ужас даже на самых осмелившихся дегустаторов =)

               
               Спустя год в Аринар снова возвращается Балаган Ужасов с новыми силами и Сэмом Хейном во главе, который подготовил новые испытания тем, кто готов проявить свою силу, а наградой за подвиги послужит уникальное и поражающее своей красотой оружие с ужасающими названиями.

     

     

     
               Не менее красивыми являются и доспехи, добытые непосредственно в самых мрачных подвалах того времени.

     
               Лавка Чудес в то время могла похвастаться наличием Тыкв-Сокровищниц, внутри которых одними из наград были карты с различным бонусом, к магиям ещё до их объединения.

     
               По происшествию очередного года, Балаган Ужасов вновь возвращается в Аринар. Но в этот раз на страже Сэма Хейна находятся Созерцатель, Снорлар, Демонолог и Костекрылый страж, все они охраняют врата в его обитель. Чем же уникальна эта Срединная Ночь? И чем же она запомнилась? А запомнилась она новым оружием с непривычными на сегодняшний день уровнями. 

     

     
               Ужасно жуткая на первый взгляд, но неповторимая в своём роде бижутерия, несущая в себе мрак и отголоски тьмы скрывавшейся от яркого света много лет глубоко под землей.

     
               И если Срединная Ночь оставила свой след в виде устрашающих артефактов, которыми до сих пор можно пугать зевак прогуливающихся в окрестностях Ирсельнорта, то и празднования приуроченные к Миророждению во главе с Белым Старцем внесли в Аринар не мало различных диковинок, греющих души не угасающим пламенем былых лет даже у самых суровых войнов по сей день!
               Зима тогда выдалась не на шутку холодной, появившись словно из ниоткуда, чудом не превратившая владения Белого Старца в безжизненную ледяную пустыню, безжалостная Ледяная Королева, нагонявшая метели и бураны, одновременно держа в страхе мирных жителей Аринара разошлась не на шутку. Переждать холода помогали согревающие напитки, которыми любезно делились снежные эльфы.

              
               Собравшись с силами и набравшись побольше духу, самые смелые войны направлялись прямиком в таверну "Весёлый снеговик" всех одержавших победу, владелец таверны награждал пыльцой, которая по легендам обладала невосприимчивостью к здешним холодам.

     
               Валенки и Рукавицы сшитые когда-то кобальтами помогали отчаянным войнам проводить в тепле свои приключения на морозе.

     
               Несущее в себе холод оружие, отлитое и закалённое глубоко в ледяных чертогах.

     
               И вот, весь Аринар замер ожидая погружения в торжество Миророждения. Но вести, приходящие со Снежного Предела принесли лишь леденящий ужас, Белый Старец и его эльфы бьют тревогу. Впервые за долгое время о себе дали знать жаккары - демоны, созданные самим Гарааном на заре времён. Покинув свои убежища на краю мира, они объявились на Снежном Пределе прихватив с собой множество награбленного добра.

     
               По следам Ледяной Королевы уверено и верно ступают её последователи, одними из которых были Гринч и Громобой. В надежде помешать Белому Старцу и испортить долгожданный праздник они обосновались по разные стороны Снежного Предела.

     
               Разграбив деревни снежных Эльфов, жаккары забрали с собой всё что могли утащить. Сущность жаккаров настолько безжалостна, что способна оставить снежных эльфов без головных уборов даже на морозе!

     
                Ледяные кристаллы, прямиком с бескрайних просторов Снежного Предела, отлитые из льда и магии специально по приказу Ледяной Королевы для осуществления её самых подлых и коварных планов в отношении празднования Миророждения.

               
                И по сей день перекупщики ведущие торговлю во всех городах готовы удивлять своих покупателей невиданными товарами, добытыми в самых дальних уголках Аринара...
     
     
     
  4. Like
    BeetalJuse got a reaction from Maid in [2022.06.09] Обновление Warspear Online 10.4. Время открытий. Релиз   
    Талант на скорость бега был бы очень кстати , потому что после вождя на другом классе играть невозможно 
  5. Confused
    BeetalJuse got a reaction from Kaldalis in [2022.06.09] Обновление Warspear Online 10.4. Время открытий. Релиз   
    Ну на 6лвл вот таланты не имеют смысла новые, соотвественно Лоу арену убили
  6. Thanks
    BeetalJuse reacted to Deso in Внеклассовые учебники и шанс дропа.   
    ну или загляни в релиз, там все расписано.
  7. Haha
    BeetalJuse got a reaction from Dart in [2022.06.08] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.4!   
    А можно контента для Лоу арены немножечко ?
  8. Haha
    BeetalJuse got a reaction from DaviINK in [2022.06.08] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.4!   
    А можно контента для Лоу арены немножечко ?
  9. Haha
    BeetalJuse got a reaction from Filipe Ramon in [2022.06.08] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.4!   
    А можно контента для Лоу арены немножечко ?
  10. Like
    BeetalJuse got a reaction from Bastion in [2022.06.08] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.4!   
    А можно контента для Лоу арены немножечко ?
  11. Wow
    BeetalJuse reacted to King Sombra in Мифическая сложность башни беренгара   
    Прохождением мифического этажа башни уже никого не удивишь
  12. Sad
    BeetalJuse reacted to Shikaday in [2022.06.03] Обновление Warspear Online 10.4. Время открытий. Анонс   
    Очень круто , что добавили слоты, но есть одно но из меню быстрого доступа использовать их крайне паршиво , неужели сложно добавить слоты выше основных? Вот в чем проблема ??
  13. Haha
    BeetalJuse got a reaction from Russy in Крафт на 6 уровне персонажа   
    Поймите одно, я получил 5 уровень ремесла, вы дали мне такую возможность сами. В вашей игре написано, что если получить 5 уровень любой ремесленной профессии , то откроется слот для крафта, ОТКРОЙТЕ МНЕ СЛОТ ДЛЯ КРАФТА. @Holmes
  14. Like
    BeetalJuse got a reaction from Ramadan in Крафт на 6 уровне персонажа   
    Я рог 6 уровня с сервера amber под ником Moje 
    Вкачал 5 уровень крафта и мне не дали Слот , почему так ? В крафте ясно написано , что открывается Слот на 5 уровне любого ремесла , дайте мне право крафтить !



  15. Like
    BeetalJuse got a reaction from Life is in Крафт на 6 уровне персонажа   
    Я рог 6 уровня с сервера amber под ником Moje 
    Вкачал 5 уровень крафта и мне не дали Слот , почему так ? В крафте ясно написано , что открывается Слот на 5 уровне любого ремесла , дайте мне право крафтить !



×
×
  • Create New...