Jump to content

Abrovolga

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Abrovolga


  1. 1 час назад, Mrakoriz сказал:

    Поясните момент с глобальной перезарядкой экспертных навыков, пожалуйста.

    Когда юзаешь экспу другие экспы уходят на кд на 2 сек. Теперь на эти 2 сек не будет влиять кд навыков. А значит при -80% кд можно будет спокойно юзать все экспы


  2. Ну как пример, на Октопусе жц должен снимать дебаф на кд со всех персов. Но бывает довольно часто, что когда рб вещает дебаф, жц юзает другую экспу и.... Всё. Искуп он сможет юзнуть только после падения дебафа. А это такое себе.


  3. Да какие шансы на палево, вы чего. Всё что описано в теме - работает правильно. Инвиз палится игроками если некоторое время постоять рядом с игроком (1-2 ярда, 2-3 секунды). 

    А мобы рандомно палят.


  4. Вообще, неплохо зашёл бы замок на ирсе. Ограничить Макс лвл ни, которая может воевать за замок. Ну например, гильдия выше 7 уровня уже не может регнуть на битву за замок на ирсе. Привязка, естественно, к башне.

    А с пассивками нужно что то делать. Человек выше правильно отметил, что некоторые пассивки было бы логично объединить.

    Кстати, активный навык благословение, можно смело менять на восстановление. Он куда более полезен маленьким ги по сути. Но вот как это сделать, уже не ясно.

     


  5. Кстати, проблема касается не только пирла, но и всех серверов. Под конец события многие люди забивают на собу. И последнюю стадию, также как и на пирле, невозможно пройти. 

    Лучший технический вариант:  со временем спавнить ещё джинов, чтобы их бафы складывались. 

    И всё же, на будущие события нужно обязательно рассматривать тот вариант, что на событиях могут быть мало людей, но они ХОТЯТ выполнить собу. 


  6. Только что, Reivenorik сказал:

    Угроза обнуления всех построек способствует популяризации таких сражений, иначе у вас не будет страха потерять замок (вы ведь знаете, что вернётесь более подготовленными и потеряете разве что "время").
    В настоящей ситуации, вам нужно сделать все, чтобы этот замок не потерять, ведь вы вкладываетесь в него и развиваете.

    Всегда будет стимул защищать свой замок. А вот популяризация сражений это забавно. В данный момент за один замок воюет пара-тройка гильдий, остальные гильдии даже и не пытаются, ведь они понимают, что абсолютно точно потеряют замок и качать его не имеет смысла. А вот если бы прогресс сохранялся для каждой ги, то все хотели бы захватить замок на месяц и продолжить его развитие, получив топовые плюшки. Потерять будет как минимум жалко и деф будет абсолютно таким же, какие происходят и сейчас. Зато, если всё же гильдия проиграла битву, через месяц она снова будет штурмовать замок.

     

    Только что, Reivenorik сказал:

    И да, я попросил выгрузить мне некоторую статистику: постройки развивают и очень часто, да и замки некоторые гильдии держат даже не по 2-3 месяца, а гораздо дольше.
    Я говорю не о единичных случаях.

    На руби так и было. Очень мало гильдий, топовые ги просто забили себе по замку и качнули на фулл. Не было конкуренции, вот и всё. Такое же касается и других малонаселенных серверов. Во внимание нужно брать именно один, самый населённый сервер с многими развитыми  гильдиями, ибо там есть конкуренция. 


  7. Только что, Jaiw сказал:

    1. Это технически сложнореализуемо. 

    2. Да и со стороны выглядит, как абсурд. Например, ги1 имеет хорошо прокаченный замок и однажды произошла беда - замок захватила ги2. При этом он пуст по прокачке для этой ги2. И ги1 не напрягаясь подумала "а что мы теряем? Вернём себе замок через месяц или второй. Прокачка ведь все равно сохранилась за нашей ги, за то ги2 получила пустой замок ыы". 

    Хотя на самом деле это не правильно. Ги, которая владеет замком, должна дорожить ним и бороться, защищая его. Не с таким отношением, которое я описал выше.  

    1: вполне реализуемо.

    2: первая гильдия потеряет на целый месяц доступ к бафам замка и к строениям. В то время как враги, получат доступ к новым элям, свиткам и релам и враг станет сильнее. Любой деф будет всегда на все 100%. Но зато, за замки действительно появится конкуренция и битвы будут такими же, какие были при вводе замков.


  8. Нужно просто напросто привязать прокачку замка к каждой ги, т.е. та ги, которая будет владеть замком, сможет использовать свои постройки или улучшать. У другой ги будет своя прокачка, соответственно. Как скиллы ги, навсегда. При этом, увеличить стоимость прокачки замка и всё. Сейчас прибыли с замка разработчикам как таковой нету, ибо никто не качает замок.


  9. 29 минут назад, Осгилиат сказал:

    Уклонение у разбойника нормально работает. Со своими 34% точности только так по рогам мажу. Так что не надо тут прибедняться )

    Плюсую, фулл бижа с бала и 27 сет арены + прокаченные рефлексы и  мне, рею с 22% точности, рога сложнее убить чем вара +10. Даже без толчка, случается один уклон и рефлексы дополняют уклон до максимальных 60%. При этом, урон не сильно то и теряется, они по прежнему могут слить меня с прокаста (5500 хп, 44% устоя и 44% дефа) С введением нового  сета арены с уклоном роги стали чуточку имбоватыми.


  10. 1 час назад, Mazanking сказал:

    Ну наверно как минимум для того, чтоб такие ситуации не возникали. По твоей логике я могу сказать, что я читал анонс и не посмотрел на награды, и из за этого не бил жетоны) 

    И да, совершенно верно. Если бы я 100% был уверен что будет этот глупый Кост, то не стал бы бить. 

    Проблема не в смене награде, а в том, что разработчики с понедельника не предупредили о том, что в наградах ошибка и что на самом деле там Оракул, которого поставят в среду, когда разработчики вернутся с отпуска. Но нет, такого не было. 

     


  11. 1 час назад, Mazanking сказал:

    Ну наверно как минимум для того, чтоб такие ситуации не возникали. По твоей логике я могу сказать, что я читал анонс и не посмотрел на награды, и из за этого не бил жетоны) 

    Ну тогда я должен был ещё поверить что акция идёт минус один час?v6gUJ3ZOsVM.jpg

×
×
  • Create New...