Jump to content

Lastheal

Members
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

About Lastheal

  • Birthday 05/24/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Киев

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

463 profile views

Lastheal's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

9

Reputation

  1. Ну возможно урон стоит слегка поднять, но балансом уже будут заниматься разработчики, я чисто концепт навыка выложил)
  2. Я бы не сказал что мусор в пвп, снижение защиты танковых классов как по мне хороший буст. А с щитами у нас могу быть варвары, стражи, заклинатели, паладины. К тому же кожа друида и шамана, а так же паладина. Вожможно нужно сделать снижение только для рейнджеров что-то вроде аналога навыка Ханта.
  3. Рейнджер производит очередь 1-10 стрел в одну цель расходуя стаки озлобленности. Каждая стрела наносит 8/10/12/15 % от физической силы персонажа и накладывает на цель дебафф снижения защиты на 1/2/2/2.5 % от каждой стрелы на 10сек. При прокачке на 4 даёт шанс оглушения цели на 2 сек. Дальность применения 4 ярда, перезарядка 40 сек.
  4. Если брать арену, начнем с того что, бы нанести это 5-6 ударов, нужно не стоять в контроле. У рея 100% стан не в сопру это удар луком или деза с 3 клеток, в любом случае ты получаешь контроль с неспособностью дать его первым и умираешь. Я не говорю про реев в фул Веле, потому что шатал я эту арену и ее велу бить. Но даже так ты в большинстве случаев отлетаешь, я уж не говорю про набить озлоб или что ты в стойке не убежишь, а если стойку включать выключать ты теряешь время и можешь в бою вообще не успеть ее включить, ловушки рассинхронят и почти у всех классов есть навыки сближения, которые игнорируют ловушки. Продолжать?)
  5. Ты хочешь что бы апнули ДПС рея, но у разработчиков на уме бестолковый рей с ловушками и никто не хочет играть через ловушки. Капкан и взрывная ловушка бесполезны, замедляющая ещё куда не шло, ведь ее можно поставить из далека, даже в пве на большую толпу мобов. По логике капкан придумывали что бы ловить рогов в инвизе раньше и тех же милишников. Сейчас в этом нет нужды, если хотели бы действительно сделать рея хорошим и против инвизеров, сделали бы два навыка, что-то вроде глаза и "выстрел сетью", который обездвиживает игрока, а с талантом "Выстрел магической сетью" запрещает использовать навыки, обжигает и обездвиживает. КРУТО правда?
  6. В ударе луком я бы наверное изменил только бы немного механику, а конкретнее. После удара луком, рейнджер отпрыгивает от цели на 1/1/2/3 ярда назад. Получился бы довольно интересный навык как по мне. Вот правда с реализацией не знаю как разрабам это сделать)
  7. Рб будет забрать пати дд одной из двух фракций, у которой бтольше актив.
  8. Еще бы где-то видеть срок действия баффов на персонаже. Даже отдельное окошко сделать) И само описание. А так же что бы их можно было скрыть из перечня. Глобальный вопрос конечно, но он бы все решил)
  9. @Holmes кстати возник ещё вопрос. Сколько по вашему игроку нужно времени что бы получить знания с квестов, подземелий+репу тритонов, убить всех мировых рб, не учитывая все остальные активности.
  10. Бережливость хоть и апнули, но я как-то не почувствовал на тесте изменения, маны навыки стоят все так же, надеюсь там просто изменили описание.
  11. Убирать то, на что игроки тратили свои ресурсы это как минимум не правильно.
  12. Почти на книгу пробива без 0.5% В таком ключе это не слабо.
  13. Ну в пве же яд нормально себя показывает? Да и на арене тоже довольно много урона наносит если брать последний навык ханта на увеличение урона. Я помню почти по 900 урона за тик яда получал, такое пережить не реально.
  14. Я в принципе играю на Рее и тоже не особо доволен клеткой, да дали контроль, да теперь в клетке сало, но есть одно но, смысла от этого навыка в пве нет. Все уйдет в сопру, по личному опыту я клеткую юзаю только в тритонах на акулах, где еще в пве это можно использовать?
×
×
  • Create New...