Jump to content

ViralBans

Members
  • Posts

    1292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by ViralBans

  1. Да сразу в 3, чего мелочиться. Итак на рубине одни уши. Добивать гор так добивать.
  2. Почему квартиру? Тут относительно дешевый донат. Чтобы более менее собрать персонажа это ну максимум тысяч 50-70 уходит в одного. И то тут и заточка +10 и книг несколько. Можно и более бюджетно играть.
  3. Перенос не сделают. Зачем так привязываться к вещам? Я вот когда хочу нового персонажа, то иду и прокачиваю с нуля. Книги тоже с нуля собираю. Шмот +10 устаревший пол сумки распылил уже. В этом не вижу проблем. Если чего-то хочется, просто надо делать это.
  4. Палку итак апнут. Недолго грустить осталось. Хотя зная форум, и на палочника ныть будут. Вижу закла - ною на фикс. Эт уже традиция.
  5. Главное чтобы не за ушами. Лично я воздержусь от балагана. Он какой-то неинтересный для заклинателя. Вот на пределе вернусь поглядеть, чего натворили с классом :)
  6. Или сделать срез урона по самому заклинателю, а собакам время жизни оставить.
  7. Shut up and take my money за этот навык! Заклинатели, объединяемся в единый супер-скилл!
  8. Фикс заклина от заклина. Такого еще не было
  9. Зачем? Можно просто качнуть заклинателя.
  10. У ушей рубина только спрута 5 книг, не говоря об орках.
  11. Ну намеки на полное изменение навыка проскальзывали. Когда поменяется суть навыка, то и набор реликвий для этого навыка изменится. Другой вопрос что будет с уже вставленными реликвиями.
  12. Ну разработчик же ответил, что реликвии поменяются. Логично, что изменят какие-то навыки.
  13. Фигня. Класс уже умирал, и восставал из пепла. Настоящая нежить не боится ребалансов :D
  14. @Holmes такой вопрос. А реликвии вы пересмотрите в навыки, если он в корне поменяется?
  15. Скорость не передается петам.
  16. Ну ты с позиции ПВП рассуждаешь, а я отстаиваю игру в ПВЕ. Если реализуются предложения выше, то какой толк от заклина будет? Его даже в пати не будут брать никуда, просто балласт. Сейчас то не берут, если не +9/+10. И то берут из-за питомцев как раз, которых порезать предлагается.
  17. С каких пор он саппорт-танк? Он гибрид, наделенный всем по чуть-чуть. И главная фишка класса - питомцы. А ты предложил эту фишку порезать. Сам то представляешь 25% от статов персонажа для питомца, какие это ничтожные цифры? Вкупе с тем, если порежут количество собак, будет просто смешно. У меня с +10 по твоим словам собака будет 150-200 урона бить. А тем кто заточкой ниже как играть? С 1-2 собаками по 50 урона бегать? Которые убиваются от рб в 2-3 удара, если про пве говорим? Абсурд полный, т.к. за счет собак и реализуется урон у данного класса. Или что, авто-атаками бить с 30 скорости? Ну удачи хотя бы зеленую медузу убить под водой с таким чудо-классом. Прежде чем судить, поиграл бы сам хоть. Я тоже про другие классы много чего написать могу, но не пишу ересь, ибо только со стороны судить могу. На фул прокачке скила 24%. Хрен знает откуда ты 35% взял, наверное фантазия богатая, как у рея выше.
  18. Ну так и должно быть. Против кого-то же должен быть класс эффективнее чем против другого. Или что, заклинателя все убивать должны? Так и нафиг он тогда как класс нужен? Если порезать петов как описал выше систем, то это просто будет груша для битья. Ну если конечно в ребалансе не будет адекватных замен текущих навыков.
  19. В каком месте не убьешь? Искатели за 1-2 удара убивают собаку, реи тоже быстро. Бесконечно? Это как? Заклинатель не станится вообще? У него иммунка наверное на весь контроль ушиный?
  20. По сути сейчас сам класс по себе днище. Ты предлагаешь убить его петов напрочь, и что останется? Стал бы ты сам после твоих предложений играть за класс, который станет хуже любого другого? Я думаю нет. Поэтому бред.
  21. Интересно было бы посмотреть на мою птичку-суицидника :D
×
×
  • Create New...