Jump to content

NURS

Members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    NURS reacted to Raffaello in Варвар, выбор блок/дф+надежность   
    Всем доброго времени суток. В связи с недавним обновлением и введением в игру такого стата как надежность, я все не мог определиться с приоритетами для танка-варвара в выборе между блоком и дф+соответственно надежностью. Прекрасно понимаю полезность такого параметра как блокирование для танка, но начал было задумываться его количестве и  стоит ли собирать на вара максимальный показатель блока.
    Раньше бы я не стал даже задавать себе такой вопрос, если бы надежность не зависела напрямую от показателя дф, причем чем выше дф тем больше прирост этой надежности. Так при смене 1 лишь руны в щите на дф, при моих 7450 дф у меня 17% надежности, а с блоком в щите и 7к дф - уже 15%. Блока соответственно 12,5% и 14,8%.
     
    На сколько возрастает шанс срабатывания блока в зависимости от значений? В общем я решил потестить немного эти показатели, начну с блока. Тестил следующим образом: агрил 2 моб на ирсе, возле дедули и считал количество срабатываний блока за 100 ударов по мне от моб. Тестил с 2-мя разными щитами
    Показатели блока соответственно 12,5  -  14,8. Тест проводил 10 раз, вот результаты 
    15 :  18
    4   :  15
    11 :  17
    10 :  5
    7   : 11
    11 :  7
    11 :  13
    7   : 16
    10 : 11
    7   : 18
    В сумме за 1000 ударов по мне, с показателем 12,5 блок сработал 93 раза, с показателем 14,8 - 131 раз. Разница очень даже заметна как по мне, ведь прирост блока всего 2,3, а результат почти в полтора раза больше. Таким образом шанс срабатывания блока при показателе 12,5 ~ 9.3%, при показателе 14,8 ~ 13.1%. 
     
    Далее я решил тестировать надежность, для этого выбрал новую локацию айва, т.к. там мобы самые сильные и по логике крит у них тоже выше чем у остальных. Честно говоря я был удивлен, так как не смог добиться от моб крита уже при показателе надежности 8. При этом на 6 они спокойно критуют, а 8 это уже порог. Что уж говорить о 15% с блоком в щите и 7к дф.
     
    Интересно было бы увидеть ваше мнение по поводу идеального баланса между этими показателями, на каком уровне по вашему кпд того или иного параметра максимально и стоит ли качать его дальше? Естественно хотелось бы увидеть подкрепленные рассуждения, а не просто предположения. Всем спасибо за внимание
     
    P.S.Не в тему конечно, но кто объяснит почему сайт не дает ввести в метки любое слово начинающееся с буквы "б"? Хотел ввести блок, но сразу после введения б первой буквой тег закрывается
  2. Like
    NURS reacted to Visorr in Mbt: Арты По Warspear , И Прочие...   
    Лабиринт Варлок , Шаман , Некромант и два Варвара  


  3. Like
    NURS reacted to Мерарх in повысить параметр "надежность"   
    Вобщем все с характеристикой нормально.
    Кстати, у хорошего пве рога/рейна может быть около 4-5к брони. При этом неплохой показатель уклонения или вапиризма и баф кожи от шама/дру сделают его вполне танкующим классом.
    Да, криты в вас точно прилетят хотябы раз за бой, но не забывайте и про другие характеристики. Не забывайте, что рог/рейн с его бешеными критами и убийственными дд навыками расшибет 15к хп моба-гвардейца секунд за 10-15. При этом может даже не успеть получить урона (рефлексы, капканы все дела). И конечно же командная работа. Если ваши лекари не способны в нужный момент вас полечить - меняйте их на тех что не обделены руками и экспертными навыками типа связи или тотема.
     
    Однако должен признать, обнова поймала меня на любви к арене и поставила в очень неприятное положение раком относительно ПвЕ. Сейчас у меня варвар ходит с двуручкой и имеет всего навсего 4к дефа. Это сверхплохо для танка. Но даже в такой непростой ситуации Я каждый день прохожу рб нового Айва и ловлю от них неприятнейшие криты в 1500!
    И вот что смешно... эти криты отхиливают шам и некр с палками +4-7.
  4. Like
    NURS got a reaction from Nightarcher in Самый мощный вар 26лвл с бафами   
    http://ws-db.ru/calculator?code=4eXVkxuiFHdfBt37pxUYfNVcr5K4Q2mDg6SDVw7IUQ0NecyT3zP33PWYF2xyqUPnzco___uPQ7D/Mg93mRhDwYaFPpnGfdouBE2t4jKU9JYSpvmetMKLYpedC7mGapbpbV46NLKKEZsmIUwT4v6QdhstW6gAvGHdyJDB1nHWTyc6SE0zlh3OS5FSBIe6vKs___RTMDRl5H16PzJWJ6GU4VdCAgCVqwpnavj___oBZMVinv13Q0q8TFpeoUbVxnVm5vt3N1OTyTxUY___k6HixA0ziTKQ0XxCjVBPVIU8/3PIwGZCT98sIyoj2xt1UM07myzwCX9z9OvclLp1N7n5EI8cvH1iaUjRaLjv0DzWQBx1bzEuIyHuc7eaTfLeD0a0zZuyaZg4jkDAawnCzUl8PGBsb65iGH7d75___M8o023w22JbpEHBgiHdRCxxv7nM3BLqbHaU9rNQ==
    еще б в щит вставил бы руну оглушения, в тело крис кд
     
    пве вариант
    http://ws-db.ru/calculator?code=4uvdkRugHXdZBt/1pRIYfNpdp5K6SmuFg6SNWgTIUQ0NecyT3zH43vmYFG94rkPlwss3uPc4BfQg93mRhDwYaFPpnGfdouBE2t4jKU9JYSpvmetMKLYpedC7mGaqaZbV46NLKKEZsmEJ3z4x9Rt/ssinnRXBBMGXDwR5EGT9c6SE0jlmx/m5FSdIer/XvORTOzRm5X15MTJTOryD41NRGBmQvRd2aPz1ugFOUzr1yGgsuM3bu/ADb1luSXNrpHN0JjWa3Vs7gKHlxAoziTWQ0HxCjVtXQoc99GnZ3nlfXNYzOSsqxAVvRNIkhjr5FHxz9v3cl6dgI7n8EocVoWR9d1zRarrp2SHLXQFociwzPjzzbqqGUO/DElup0YavdIUlk13ddhTf1lRiO2Bvb6xiGn7f752M8I0x3w___sOqVbAwc=
    с упором на вамп) также можно пихнуть кольца с крафта 22 лвл на точность, хп и дд.
    П.С. так как в игре нет нормальных колец на танка с блоком(4-х статных), есть только 3-х статные 20 лвл с блоком и хп
  5. Like
    NURS got a reaction from Мерарх in Переработка крафта   
    Всем доброго времени суток. Не стал создавать новую тему и решил отписать тут в этой теме.
    Суть моего маленького предложения в том, чтобы в  игре, заходя в раздел ремесла, ввести числовое отображение текущего развития той или иной профессии (колец, амулетов, плащей и т.д.) где- нибудь под полоской развития либо вместо нее (например, 1200 из 5000). Мне кажется в числах текущее состояние ремесла будет более информативной. К тому такие точные данные мы получаем только по завершению какой - нибудь задачи и нигде больше.
  6. Like
  7. Like
    NURS got a reaction from Mrakoriz in Каменная кожа. Бесполезна?   
    ну я б небыл так уверен, большое кол-во хп еще не является главным признаком имбовости того или иного класса.
    Набрав мешок хитпойнтов, обязательно чем- то надо жертвовать и это не всегда приводит к положит. эффекту.
    Главное тут соблюсти баланс, а то привыкли в игре оценивать персонажа только по его дд (чаще всего) или хп
  8. Like
    NURS reacted to Airtitan in Изминения в магических классах   
    Итак, как известно все маг.классы сильные соперники, особенно щас когда им дали возможность быстро восстановить себе ХП + хорошие навыки контроля + вампиризм/навыки на хил = машина убийца. Равному по силе игроку играющиму за перса который акакует с близка очень сложно убить маг.перса (ещё раз напоминаю, равному по силе).
     
    Получается так, маг сорвал с дерева палку и раздаёт всем мощных лещей сдалика обычными ударами которые часто идут в крит + пару скиллов контроля + хил себя/вампиризм или ещё хуже сразу все вместе если есть навыки на хил! Маг.классам даже напрягаться не нужно! Они ничем не жертвуют ради мощных атак! Особенно точеные игрокам в последнем шмоте на высоких уровнях!! Все расслабились!!! Пвп и пве стали скучными и однообразными!
     
    Предлагаю: За каждый обычный удар маг.класса персов будет снижаться определённое количество энергии! Снижение энергии будет зависеть от маг дд перса! За каждую единицу энергии которая отнимается от авто удара, всем магам будет даваться определенный %пробива.
     
    Пример:
     
    1) 1(или 100)-199 маг дд - минус 1 энергии за 1 автоатаку и +1%пробива.
     
    2) 200-299 маг дд - минус 2 энергии и +2%пробива.
     
    3) 300-399 маг дд - минус 3 энергии и +3%пробива.
     
    4) 400-499 маг дд - минус 4 энергии и +4%пробива.
     
    5) 500-599 маг дд - ...и так дальше по возрастанию.
     
    Это будет как пасивка всем маг.классам дающая с рождения.
     
    Дополнительно: Можно сделать так, чтобы пасивка работала не на 100%,а на 50%, то есть из 10ти автоатак может быть 3-6 обычных ударов, а 4-7 автоатак - с увеличенным пробивом и %пробива будет действовать на урон от остальных навыков маг.перса так же не на 100%,а 50%(так же само как и автоатака). %пробива можно изменить и количество энергии.
     
    Если изминения вступят в силу то игроки играющие за магов задумаются по настоящему как действовать в бою + станет интересней играть! Шамы наконец-то начнут использовать навык на восстановление энергии! Это всем пойдёт на пользу! Для начала хоть думать все будут, а это важно
    Обсуждаем!
  9. Like
    NURS reacted to Xaosvarvar in Ru-Amber, варвар Xaosvarvar, Битва от RedDragons   
    Самая интересная битва за все время, кто был тот знает
     

  10. Like
    NURS got a reaction from JeffSavior in Новые Статы Во Имя Баланса   
    Жирно?? все верно, танк должен быть жирным!
  11. Like
    NURS reacted to XardRock in новая оболочка   
    предложение, скорее просьба, сделать (или переделать имеющуюся не популярную) оболочку в виде хоккейной клюшки, в связи с выпуском хоккейного костюма.
  12. Like
    NURS got a reaction from Gummens in новая оболочка   
    +++
    а на спине написать Овечкин!!
  13. Like
    NURS got a reaction from Neuroy in Общее обсуждение варвара.   
    из двуручей самый идеальный вариант
    http://ws-db.ru/items-list?id=3854
  14. Like
    NURS got a reaction from Mrakoriz in Все предложения по достижениям.   
    поменять уровень сложности очивки "Священная война" со сложного на мифический.
  15. Like
    NURS got a reaction from 64-core CPU in Брюхоногий моллюск или "Я король топей"   
    короли топей)

  16. Like
    NURS got a reaction from klinnnn in Вопрос по поводу колец с блоком.   
    На больших боссах никакие кольца с дд не помогут, роги легко переагривают вара даже с вкачанным агром, пусть и не сразу.
    Сколько раз писалось на форуме изменить механику действия агроскилов, ведь в игре все закручено на дамаге, у кого больше дд тот и танк, ересь полная. А сейчас что??? танкам надо гнаться за дамагом, чтобы хоть как-то держать мобов на себе. А за кольца балагановские с блоком я за, только вот не будет их.
  17. Like
    NURS got a reaction from Mrakoriz in Обсуждение навыка кожи.   
    2 стака, не зависимо уровня от раскачки, меняется только время наложения и поглощаемый урон
  18. Like
    NURS got a reaction from BARBARED555444 in Куда улетела муха?   
    Вообщем как я понял, сделали бредятину . Чтобы муха стала видимой для одной фракции, скажем гор, ее должны убить игроки противоположной фракции-ухи, т.е. можно неделями ходить по лабу и не найти ее, пока эту муху не завалят другие.
  19. Like
    NURS got a reaction from lion2681 in Брюхоногий моллюск или "Я король топей"   
    Фармить лут око раввы
×
×
  • Create New...