Jump to content

Nulik

New Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Nulik

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 08/04/1998

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

50 profile views
  1. Это еще все фигня банки вы просто на руби не играли, т.к. там дикий перевес в плане аренеров у ух, то замок небесного оплота за топовой ги ух тоже закреплен и там есть просто "замечательные" свитки которые вместе с банками замка делают тебя полностью неуязвимым, а именно свитки которые дают +30%дф и 20% сопры при том они сочитаются вместе с обычными свитками и банками.Ну а теперь простой пример приведу: есть у нас на руби так называем топ дру фулл величие у которого 0% сопры в шмоте(Arculect 26лв).Ну так вот он всегда под всеми баффами и сейчас назову его статы в цифрах хилит он от 850 до 1000 за тик, а таккак фулл крит то криты частенько выпадают, дальше 8к-9кфиз дф и да это у тряпки+ 50-60%устоя(взависимости под свитком он или нет) ну и ко всему этому 6к хп + 20%сопры. Ну что ребят кто такую машину сможет слить а? Арена действительно превратилась в цирк
  2. А как же свитки которые дают +30%дф и 20%сопры, и при том такие свитки могут быть ток у одной ги которая вдадеет Небесным оплотом. Это же дикий дисбалланс. Впример друид Arculect 26лв (фулл величие) Ru-Ruby под банкой хилла +60% и под свитком замка +30%дф и 20% сопры. Его вообще не возможно убить ни контроллером ни ддшером, ибо хилл у него бешенный (900 за тик, при этом еще критует оч часто по 1800), защиты дохрена (50%+ физ дф и маг дф+ 55-60%устоя) и + ко всему этому 20% сопры. Замковые банки и свитки нужно запретить использоват на арене, т.к. это вызывает сильнейший дисбаланс между враждующими фракциями.
  3. А где сильные соперники? Увы я их не увидел. Но маг молодец, как минимум за то что ему не влом навыки перед каждым боем перебрасывать. Хант- darar как я знаю вообще пвешный(но это не точно).
  4. Поддерживаю, как я раньше сказал этот класс ток мазахисты качают.
  5. Ну знаешь, а как ты объяснишь то что чк так мало , а если и встретишь то 90% в пве перешли полностью. Я конкретно про высокоуровневых персонажей.
  6. Змеймаг у меня с тебя конкретно пригорает, зайди на сервер руби и увидишь только одного пвп играющего чк 28лв и это я ник (Veremin), а после зайди на ух и посмотри сколько там магов пвп 28лв и ты поймешь, то что чк сейчас только мазохисты качают ибо класс действительно нуждается в доработке с введением сопротивления. И разумеется горы будут ныть на битвы и замки, ибо единственное спасение гор никто не качает банально. И да логика разрабов относительно чк совершенно не понятна, о чем они думали когда ввели такое количество сопры( у любого уха у которого 15%+ сопры чк соснет).
  7. А что не так с бронзовым баффом арены? Объясните пжл почему он не добавляет, а отнимает хп. Потому что с серебрянным все нормально.
×
×
  • Create New...