Jump to content

Makp

Members
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Makp last won the day on April 23

Makp had the most liked content!

3 Followers

About Makp

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/09/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1191 profile views
  1. Makp

    Слезы или перемирие

    хил 5/5 слезы 5/5 щит 3/5 аура 4/4 помощь богов 4/4 такой бы выбрал билд если бы был пвешным жрецом, но это сугубо мое мнение и видение) и вообще, если ты жирный жрец +9+10 с таким билдом можно смело вамповаться и сносить всё что сносится с 800+ дд от ауры и 50% крита от помощи богов (если стандартных 35% есть), что чрево/техно, что ходить соло фавнов.
  2. Makp

    Слезы или перемирие

    считаю что пве-жрецам качать перемир не нужно совсем. мобы то ладно, но шанс прохождения скилла на рб низкий, будет частое сопротивление. Слезы выглядят предпочтительнее. Перемирие и Слово силы вообще неприкасаемые для пвешных жрецов навыки, имхо. естественно хил 5/5, остальные 6 очков необходимо разделить между слезами и щитом, это либо слезы 5/5 и щит 3/5 (всю локу в инстах гасить будешь), или же щит 5/5 а слезы 3/5, но так как делая щит на 4 или 5 прирост поглощаемого урона в отличии от щита 3/5 невелик то вариант максить слёзы выглядит предпочтительнее.
  3. Makp

    Пасивные скилы

    а не проще ли ввести в аренные учебники новое подменю, лезем в навыки, наводим на устой или свирепу, жмем меню, добавляем подпункт "сделать пассивным"/"сделать активным". если человек желает плотно поаренить часок кликает первый вариант, во время битвы так же, и чтобы при возрождении в случае гибели скилл прожимался автоматически. или же сделать оба учебника полностью пассивными с подпунктом (вкл/выкл), убрать расход маны, возможность их прожимать с панели и исключить их списка баффов, чтобы реликвия снятия положительных эффектов с противника на них не действовала.
  4. перегрузка серверов случаем не связана с добавлением бижи 28 уровня?)
  5. против. даешь каждому классу нового перса с абсолютно отличающимися способностями от тех, что есть нынче но года через 2-3. пускай выравниваются те, кто есть, пилится пятый сектор Айвондила, пилится Предел.
  6. как вариант заменить устой сопротивлением. будет полезно и аренерам и пвешникам в битвах с боссами, имеющими навыки стана и контроля.
  7. Makp

    Ноктюрна

    его убивают по событии гильдии, чтобы его запустить нужно определенное количество раз пройти любой инст Айвондила на мифическом уровне. убивается в пару-тройку патек, агр пати может получить с трупа птички великие релы, ресурсы для крафта, слитки, сферы. все кто был на локации 30 секунд во время прохождения события получают сундук, с которого может выпасть костюм Ноктюрна (по сути уменьшенная копия рб) и учебник Сила Духа
  8. я слышал что Руби самый дорогой ру-сервер, но у нас на Амбере с ценами все, к сожалению, именно так
  9. вспомни прошлый предел, Зимний клобук Мортиса к примеру. были вещи и с сопротивлением и старые с отражением (их еще апнули, подняв % возврата до 5)
  10. обычный учебник сопротивления 4%, а с 7% по дефолту (у самого лично 6.9) можно комфортно чувствовать себя на арене против контроллеров. ну фиг знает, чем больше тем лучше, я только за. про 27 бижу да, не подумал, ну пусть хоть в то что есть добавят стат)
  11. начну издалека. Балаган Ужасов практически подошел к концу, экономика на ушиной половине Амбера уничтожена, цены на, к примеру, 28 амулет с физ дд, хп и вампом с рук 200-250к, плащи и амулеты со скоростью еще дешевле. про 26ую бижу вообще молчу, все ниже 100к. 28 амулет с маг дд, хп и вампом с рук можно было спокойно найти в пределах 80к. про посохи, луки и тд промолчу, 1р и 2р (особенно с оглушением) было проще сдать торговцу чем продать в торговом чате или тратиться на комиссию перекупа. по сравнению с прошлогодними Балаганами, где тот же 26 кулон/плащ бессмертия уходили за 500-600к цена дропа упала ниже плинтуса. и мини-ивенты по прошлым костюмам особо не прокатили. зачем было добавлять костюмы одновременно в инсты и за жетоны лично я не понял, многие думаю тоже. Кукл Уолли стало к пятнице той недели настолько много, что можно было без труда прикупить некогда солидный симпатичный костюм за 80к и носил его каждый третий от мала до велика. веду монолог к тому, что становится страшно за Снежный Предел. да, скорее всего там будет 27ая бижа Аквилона и ЛК. и если амулеты еще как то ценились, то кольцам грош цена. а учитывая что цены Балагана были смехотворными, находчивые игроки уже одели себе бижу, куда превосходящую по статам Аквилона и ЛК. ценится на Пределе будут новые 28 вещи с сопротивлением и пояса (особенно тяж с блоком). практически уверен что максимальный лвл вещей и оружия будет поднят до 28го, а бижа до 27го. и вот мои предложения: - добавить четвертый АДЕКВАТНЫЙ стат к кольцам и амулетам Аквилона и Ледяной Королевы - на костюмные недели (думаю там будут Оракул Завесы и Феникс) ввести их только за первые места категорий недельного рейтинга и в инсты. не совать в жетоны, топовые костюмы становятся дешёвкой за пару дней - ввести в возможные награды из сундука гильдейского события учебник сопротивления и добавить новый по аналогии учебника на прирост вампа при снижении хп, чтобы при снижении хп до определенного процента возростал параметр сопротивления на 4-7% - ввести учебник "Улучшенное отражение урона", кто-то сочтет хламом, кто-то найдет его пригодным к применению. возможно после прочтения "многа букав" в меня полетят тапки, ибо я не знаю расценок Балагановского дропа на горской стороне Амбера и других серверах, определенно многие скажут что добавлять костюмы за жетоны и их общая доступность это наоборот прекрасно и замурчательно, ваше право ребятки. но желание носить, как нам писали в анонсах, "Культовые костюмы", отпадает, когда видишь их буквально на каждом третьем персонаже и весь торговый чат пестрит игроками, желающими сбагрить "Культовый" костюм за жалкие 80к или пак-полтора выноса. у меня все, спасибо за потраченное на прочтение время. Обсуждаем, критикуем, дополняем)
  12. Makp

    змея некра

    у угрозы по всем мобам/рб кроме синей, зелёной и жёлтой короны шанс прохода 0
  13. ну и в чем бы это помогло? обрез одного контента игры на отдельный сервер? качать двух персов? думаю во-многом прелесть Варспира в сочетании пве и пвп в одном флаконе. все куда проще, хочешь пве сервер - не регай арену, не арень на шмотки, банально не трогай кнопку рега. вы хотите шляться по фавнам и котам (не знаю как у гор эти репутации называют) и не встречать противоположный альянс, какой смысл вообще в игре? носи пве и носи арену, захотел уйти в пвп - книга забвения и ты уже аренер, вот и все решение проблем. а делить на какие то сервера, уж простите, хрень а не идея
  14. с маг дд, да, сборка пвп, но класс танка никто не отменял.
  15. не надо трогать крит хила. с текущими уронами реев, варов, палов, дк да и вообще всех не тряпок (ну кроме мага) без критов хила падал бы любой, так хоть какие-то шансы. банки замка да и вообще в принципе любые банки с арены убрать и все, это решит проблему. да и никак не порезать крит устоем, практически весь аренный шмот в крит сделан, у самого жрец в арене на крит собран как раз таки ради повышенной выживаемости от критов хила. ты всю жизнь маг, я всю жизнь жрец, я понимаю тебя но и ты меня пойми.
×