Jump to content

Makp

Members
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Makp last won the day on September 8

Makp had the most liked content!

3 Followers

About Makp

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 04/09/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

3506 profile views
  1. все по делу. особенно больна тема яхонтов, ежедневных сундуков и сундуков за туры гильдий. ну и о дропе конечно, печально осознавать что на носу Балаган, где возможно введут 30-32 бижутерию, пухи и шмотки с вампом, и что к концу второй-третьей недели ивента, уже по классике последних лет, все опять будет стоить копейки...
  2. а никак. подгонять окно по горизонтали и вертикали и играть в таком режиме, на 10ке такая же фигня, очень крупный полноэкранный режим при разрешении экрана 1920 на 1080
  3. и дома строить. и работу ввести. и свадьбу, и детей. переименовать игру в Warsims Online
  4. крахмал закис))
  5. самый смех что все это длится ровно с моментв открытия бета-режима Скайлора, у вас один комплект серверов на две игры что ли?
  6. у жрецк есть искупление, массовый навык с безальтернативной механикой действия, этого достаточно для отличной поддержки группы что на арене что в пве.
  7. да это понятно, мелкие баги типа звука терпимы, но когда у класса должным образом не работает навык, притом что сломался он после последнего фикса это как то распологает на бомбеж.
  8. честно говоря не понимаю, вышла версия клиента 8.0.2 с какими то исправлениями, коих и десятка не наберется. я понимаю, вы там скорее всего очень заняты и пилите Балаган, ладно забыли баг со звуком исправить, как рандомно вылетал звук апа уровня в любой локе так и вылетает, окей, хрен с ним, но то что у класса, а конкретно у жреца уже вторую неделю неправильно работает перемирие на мобов (стоят на месте под миром хотя должны двигаться) и вам об этом было сказано здесь это уже ни в какие ворота. исправьте уже наконец, пожалуйста. и пошаманьте с Амбером, как на других не знаю, но на изо играть было невозможно и вчера например тоже, вылеты, зависания, жуткие рассинхроны. взываю ваш взор на сию тему @snorlax @Holmes @elvi
  9. против, слишком жирно. не стоит просить то, что повлечет за собой урезание старых полезных скиллов, а такое повлечет точно.
  10. главное помните что любой ап навыка сулит за собой порез другого навыка, воскрешение неплохо в том виде, какое оно есть. популярность жрецов нынче поднялась, они очень востребованы в инстах, но можно нормальной патькой бегать 4-6 часов и ни разу никто не упадет, так что воскрешение скорее крайняя мера а не постоянная потребность. так же против реса на арене, перебор это. лучше бы думали как бремя переделать, чтобы люди им пользоваться начали))
  11. насчет интересных баффов что-то типа временных ускоренных регенераций хп и маны например, увеличенной скорости передвижения (чтобы союзник мог отбежать если криворукий жряк поднял его около мобов), на 4/4 можно вообще поднимать человека в инвизе
  12. в том вся фишка варспы, в легкости клиента и простоты графики, в доступности игры для многих популярных компьютерных и мобильных платформ, движок игры старый, ничего там уже с графикой не придумаешь, все и так красиво тому кто любит игру всей душой. хотите график и нечто подобное ждите Скайлор.
  13. вангую ответы от разработчиков: "игра не стоит на месте и не оглядывается в прошлое, движение только вперед", на и в этом духе. ну а на самом деле, балаган на носу, предел потом, даже тритонов пришлось перенести на весну, у людей нет времени заниматься этой ностальгической фигней.
  14. только на мобах. и режим боя никогда не спадал до вчерашнего дня, мобы так же ползли за тобой, и бросок перемира без урона так же агрил.
×
×
  • Create New...