Jump to content

Martin Florense

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Martin Florense

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Ты неправильно расчитал кд скиллов. Покажу на примере круга: Без кд перезарядка 15 сек. Ты написал, что при кд 38% перезарядка круга составит 9.3. Получается ты использовал формулу 15х(1-0.38)=9.3. Но данная формула не правильная. Нужно использовать вот эту формулу: T/(1+c)=t, где T - базовая перезарядка скилла, c - количество кд (в десятичной дроби), t - перезарядка скилла с учетом кд. Из этой формулы получается 15/1.38=10.8 с. Еще у тебя нет манорега, а это плачевно кончится для этого чк. Как я понял, ты не играл за чк, а просто в теории составил тактику и смету.
  2. Хилит 25% от макс. хп, то есть при 4к хп отхилит 1000 хп. Хил в 1000 раз в 90 сек? Что тут имбового? Плюс еще повышения макс хп на 25%. Итого получается 2000 теоретического отхила. Ничего имбового не вижу, так как если шам раскачает его на 4, то потеряет потенциал в дд. А с потерянным потенциалом в дд, дру с 2 хилами сможет нормально продержаться против шамана. P.s. В данной игре увеличение максимального кол-ва здоровья происходит не в процентном значении, а в численном. То есть при активации данного скилла у шама повысится макс хп на 25% (1000 при 4000 хп), но текущее хп останется
  3. Я не говорил что маг ложит рога, я сказал что маг отбрасывает рога на 2км от штандарта
  4. Маг дно на 1х1, но в битвах маг - это просто имба. Ты просто встаешь на штандарт, ждешь пока подойдет основная масса, просто юзаешь метеоры и цепи. Все, враг в двух километрах от штандарта. И не надо говорить, что под цепями можно юзать скиллы, что рог, вар просто прыгнут на штандарт. Но ведь прыжка то нет, так как его уже юзнули, чтобы приблизиться к штандарту. Дру встает у края локи и ждет. Кидает лужу. Опять же о прыжке роги не может быть и речи, так как, или рога уже нет, или он использует прыжок на уха и потом умрет. Дру кидает ему смерч в жопу. Рог в 50 км от штандарта (возродился у
  5. Лол и что дают эти три жалких уклона? Это автоатака, ударный скилл, автоатака. Все нет больше уклонов, потом подрез, крик, и все, ударный скилл. Нет рога. P.s. Это даже не уклон, а полууклон, так как ивейдит только урон, но вот остановка от удара все же есть.
  6. А вы не допускайте ошибок.
  7. Можео ли собрать нормального аренщика рога, за 200к? Для 6 лвл. Если да, то шмот пожалуйста. Заранее спасибо!
  8. Сколько дают очков на арене? За 2х2, за 3х3, за 5х5.
  9. А вы знаете что змея не действует на рб? Я уже сколько раз это видел - выходит просто сопротивление.
  10. Если некр криворукий, а жц норм, то тут уже даже дд скиллы, которые наносят хоть по 1000 урона, не помогут. Если же они оба криворуки, то тут решает просто кому повезет. Если же оба про, то тут решает, как сыграют игроки ( знаю кеп ). Выигрывает тот, кто знает своего перса лучше всего.
  11. Покажите боссов Нежити и Гор на нубе на карте.
×
×
  • Create New...