Jump to content

TIP

Members
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    TIP reacted to vovets2 in [2018.02.19] Событие недели "Мощь Гильдий" и Праздничный турнир по недельным рейтингам   
    Тоже немного впал в ступор с такого решения. Статистика это круто, но ведь её ещё нужно и интерпретировать в нужном ключе. Я не располагаю точной статистикой по ги, но наверное никого не удивлю, если скажу, что в ги куда больше раскачано пассивок нежели активок, потому что эти активки или имеют сомнительный эффект + высокий кд, или их негде реализовать, а не потому что на них средств нет.
     
    Все эти тотемы, инвизы, подхилы или даже массовый камень чк (лул) полезны не иначе как на каком-то массовом движении типа битвы или замков. Сразу начнём с того, что немногим это нужно, и ещё меньше кто способен на это потратиться в нынешних условиях по причине ненадобности. Но чёрт возьми, чтобы качали эти навыки, нужно просто расширять поле их применения. Интенсивнее вводить замки, делать больше массового контента для хай лвлов. Вот вы же вроде для сбалансирования сторон даже ввели новые классы, дабы открыть путь для введения этого самого контента, но этого контента просто нет.
     
    Потому эти навыки и не качает большая часть гильдий. Негде их использовать. 
    И вообще этот хит-парад ивентов начиная с балагана и заканчивая весной производит очень тяжкое впечатление. Вместо контента на постоянную основу мы полгода получаем временный контент, игра не движется вперёд.
    А в результате вы только игроков разочаровали.
  2. Confused
    TIP reacted to SeeHybrid in [2017.12.14] Обновление Warspear Online 7.3: Дыхание Стужи. Релиз.   
    Ну что игроки вот вам и "справедливость" в игре Warspear Online удачно и дальше абузить жетоны.
     


  3. Like
    TIP reacted to Daria in [2017.12.14] Обновление Warspear Online 7.3: Дыхание Стужи. Релиз.   
    Да, его можно активировать только раз в сутки. Участники вашей гильдии должны сходить определенное количество раз в праздничные инсты (счетчик идет по лидеру пати, то есть он обязательно должен принадлежать вашей гильдии, чтобы поход засчитался). После активации вашей гильдии дается определенное количество времени на убийство Мортиса, убив которого вы получите награду.
  4. Like
    TIP reacted to Scandal in [2017.11.06] 200-й юбилейный Турнир Гильдий   
    не нужно тут овечкой прикидываться, после каждого захвата куча ваших соги с твинов или просто подсосы лезут в чат к ушам высказывать какие мелхи дно дарки имбы.
  5. Like
    TIP reacted to Змеймаг in Realistka с ги запретики кидало   
    В Варспе действует святое армейское правило... Наказывают не за то что ты делаешь, а за то что спалился... 
    В игре процветает мошеничество и прочие нарушения правил... Но наказывают только тех кто засветился.... Алекс засветился так что мир чат взорвался, за что и получил бан на акки... 
    Вот эта кидало Реалистка, засветилось тем что решило в чате похвастаться что ей (ему) за это ничего не будет... За что тоже прилетел бан.... А еслиб тупо кинуло и молчало, возможно и в этот раз ей бы никто ничего не сделал...
    Может и Наказатель нарушает, но пока нет прамых доказательств, администрация игры наврятли станет разбераться что и как....
    Вот в этом плане двойных стандартов нет... Кто засветился, тому и прилетело... А вот востановление ги, это было чтото новенькое, и как аминистрация поступит в похожей ситуации, мне очень интересно.. И в зависимости от их действий, уже можно будет говорить о двойных стандартах или их отсутствии).
     
  6. Like
    TIP reacted to GLO in [2017.11.06] 200-й юбилейный Турнир Гильдий   
    Честно сказать не рад! Опять надропало б нубам только в двойном количистве
  7. Like
    TIP reacted to Избранный in [2017.10.24] Обновление Warspear Online 7.2: Царство Кошмаров. Релиз   
    Амбер упал во время битвы когда дарки начали проигрывать , Совпадение не думаю !
  8. Like
    TIP reacted to sklint in [2017.10.24] Обновление Warspear Online 7.2: Царство Кошмаров. Релиз   
    опч. зашло а не, нас на**али, расходимся.
  9. Haha
    TIP reacted to Dim in [2017.10.23] Перезагрузка игровых серверов   
    Да. Релиз обычно выпускают перед запуском основных серверов. Чтобы нас разрывало на части от желания поиграть и одновременно прочитать релиз.
  10. Like
    TIP reacted to 64-core CPU in [2017.10.23] Перезагрузка игровых серверов   
    было бы за что - дали бы бан, а так - всего лишь остановка
  11. Like
    TIP reacted to capcom in [2017.10.18] Обновление Warspear Online 7.2: Царство Кошмаров. Анонс   
    дизайн локи с шамотами клас  
  12. Like
    TIP reacted to Holly Reddington in [2017.10.18] Обновление Warspear Online 7.2: Царство Кошмаров. Анонс   
    Чувствую обновление будет интересным.Особо радует не такое темное оформление локаций, как на прошлых ивентах
  13. Like
    TIP reacted to Батько in [2017.10.18] Обновление Warspear Online 7.2: Царство Кошмаров. Анонс   
    Нужно просто грамотно играть, даже после всего тобой перечисленного, роги не стали меньше читерским классом. 
  14. Like
    TIP reacted to Vorger in [2017.10.18] Обновление Warspear Online 7.2: Царство Кошмаров. Анонс   
    Интересно знать, а некоторые товарищи, которые совсем не товарищи, уже слили все подробности определённым гильдиям за определённую плату? 
  15. Like
    TIP reacted to Peter_Munk in [2017.10.18] Обновление Warspear Online 7.2: Царство Кошмаров. Анонс   
    Добро пожаловать в место, где ночные кошмары оживают и начинают жить собственной жизнью! На этот раз вы отправитесь на праздничный остров, где Сэма Хейна, хозяина Балагана, погрузил в кошмарный сон главный злодей этого ивента – Кромешник.
     
    Короткое письмо, скреплённое печатью в виде ухмыляющейся тыквы, написано корявым почерком. Судя по всему, отправитель заснул, выводя адрес получателя. Письмо гласит:
     
    «Нам тут снова нужна ваша помощь! Стоило Сэму Хейну провозгласить начало Срединной Ночи и отворить Балаган Ужасов для зевак, всех нас охватила странная сонливость. Я — калач тёртый, сразу смекнул, что это были чьи-то чары.
     
    Сэм уснул, и теперь его не добудиться. А что самое скверное — Завеса, разделявшая явь и сновидения, истончилась настолько, что сны Хозяина обрели плоть. Мы все живём теперь внутри страшного сна, и сновидец — сам Сэм. Кошмары всех тех, кто съехался в Балаган и уснул, тоже ожили — ведь добрых снов здесь отродясь никому не снилось! Балаган Ужасов преобразился до неузнаваемости и теперь наводнён ожившими кошмарами — на кошмарах сидят и кошмарами погоняют!
     
    Хозяин во сне своём непробудном бормочет про какого-то Кромешника, что вскоре сделается новым Князем Срединной Ночи и весь Аринар превратит в царство кошмаров. Чую, не переживём мы эту Ночь без вашей помощи!
     
    Приезжайте так скоро, как сумеете! Ваш Зазывала.
     
    PS: Я выпил уже пять кружек чертовски крепкого кофе, но меня всё равно до жути клонит в сон».

    Праздничные задания
     
       
     
    На праздничном острове творятся очень страшные дела и главная загадка праздника – как удалось усыпить бдительного владельца Балагана, и как его спасти? Остановите нашествие ночных кошмаров и не дайте Кромешнику обрести могущество и сделаться новым Князем Срединной Ночи.
     
    Вас также ждет множество ежедневных заданий на любой вкус: путешествие по кошмарам, спасение добрых снов, сражения с монстрами, поединки с игроками и другие удивительные задания с уникальными праздничными наградами!

    Аттракционы
     
       
     
    Какой Балаган Ужасов без традиционных аттракционов? Доставайте билеты и приходите за праздничным настроением, весельем и Жетонами Удачи, в обмен на которые вы сможете получить особые подарки и сувениры.
     
    Самое время начать запасаться ловкостью и сообразительностью, ведь в этом году аттракционы особенно коварны - вам предстоит иметь дело с быстрыми, сильными, а также невидимыми монстрами!

    Подземелья
     
       
     
    Добро пожаловать в Логово Ацеллы - праздничные Подземелья для всех уровней! Преодолейте все препятствия и страхи в шести комнатах с ожившими кошмарами, чтобы добраться до прислужницы ведьм, злобной Ацеллы, и получить невероятные награды, которые не оставят равнодушными даже искушённых воинов.
     
    Праздничные навыки
     
    На все время празднования каждому будут доступны три особых праздничных навыка на призыв миньонов:  Умертвия, которое оглушает врага мощными атаками и блокирует навыки,  Грибоида, который готов подлечить израненного в бою хозяина и уберечь его от злых чар, и  Ооза, чьи чары разят издалека и без промаха. Пусть они помогут вам в борьбе с врагами!
     
    Боссы
     
       

    На новом праздничном острове кошмарными будут не только сны, но и Моры - четыре ведьмы агонии. Не каждому будет под силу выйти победителем (а главное - живым) из схватки с ними, но если у вас получится, без достойных наград вы не уйдете!
     
    Кромешник
     
    Главный злодей праздника, для вызова которого нужно пройти 5 последовательных стадий в разных локациях острова. Одолейте затаившегося в темноте Кромешника, восстановите Завесу и верните Балаган Ужасов его законному хозяину!

    Развитие Замков Гильдий
     
    Открытие Балагана Ужасов - не единственные хорошие новости, ведь кроме этого вам откроются и дополнительные возможности Замков гильдий!
     
    Строительство
     
    Теперь на внутреннем дворе замка можно найти Зодчего, через которого можно управлять строительством замковых построек. Повышая уровень развития Замка, вы можете повышать и уровень зданий в нем.
     
    Для развития замка и построек потребуются ресурсы. Их можно будет добывать на открытых территориях, а также с тел боссов (не из сундуков) в Подземельях соответствующего замку сектора.
     
    Участники гильдии-владельца Замка смогут искать их сами или покупать у других игроков.
     
    Производство
     
    Первое из доступных зданий - Лаборатория; другие постройки станут доступны в будущих обновлениях. В зависимости от ее уровня, можно будет производить зелья с различными полезными эффектами:
     
    - Ускоренное получение репутации
    - Уменьшение или увеличение получаемой агрессии
    - Улучшение эффективности получаемого лечения
    - Телепортация в случайную точку на локации в небольшом радиусе
    - Обнаружение невидимых персонажей в небольшом радиусе
    - Снятие негативных эффектов с персонажа
    - Повышение или блокировка получаемого опыта
    - Повышение получаемых очков Гильдии
     
    Продажа
     
    Все предметы производятся с привязкой “Получение”, поэтому их можно использовать лично, либо выставить на продажу только у торговца в Замке через склад Замка.
     
    С помощью склада замка можно:
     
    - размещать ресурсы и золото, которые нужны для строительства/развития замковых построек и производства предметов в разделе «Ресурсы»;
    - хранить предметы, произведённые в замковых постройках в разделе «Предметы»;
    - продавать произведённые в замковых постройках предметы и получать золото;
     
    Состояние здания ухудшается во время производства предметов, что снижает скорость их изготовления. Вы сможете сами решать, что делать в зависимости от ситуации: производить зелья медленнее, либо потратить ресурсы на ремонт.
     
    Имейте в виду, что после захвата Замка другой гильдией Склад замка переходит в её владение со всеми предметами и золотом. Также это сбросит производство предметов, а выставленные на продажу товары вернутся на склад.
     
    На этом пока все, подробнейшая информация обо всех изменениях, наградах, подарках, а также дополнительных сюрпризах — в день выхода обновления.
     
    Приятных сновидений!
    AIGRIND
  16. Like
    TIP reacted to Dark in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    Да ну. Давно ли было куча багов и исправлений после обновы контента типа бала и НГ? Напомни нам. А то это камень в огород всем тестерам.
  17. Like
    TIP reacted to WebNightmare in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    Вот и очередной тупой вопрос про балаган, а еще хотят модераторов в чаты. Чтобы банально на форум не заходить и спрашивать про балаган не выходя с игры. 
  18. Like
    TIP reacted to BlowDeath in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    антиреклама не лучший путь
  19. Like
    TIP reacted to Oleg Lyutikov in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    Почему то мне кажется что в Steam будет самая "топ игра среди cs и тому подобное" 
  20. Like
    TIP reacted to Гидралиск in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    В феврале 
    ... С того времени несколько обнов вышло, а мы до сих пор жертвуем скилами, чтоб оперативно пить банки. Наверно, забыл
     
    Наверное, есть надежда на скорые улучшения игры.
  21. Haha
    TIP reacted to Змеймаг in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    А если не критиковать,  то разработчики думают что нам все нравится... 
  22. Thanks
    TIP reacted to BlowDeath in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    сами играете в игру и плохие отзывы писать собрались? вы тупые ? зачем вы играете если недовольны?
  23. Thanks
    TIP reacted to Daria in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    Хорошие новости, воины!
     
    Warspear Online скоро будет доступен в Steam! Готовьтесь пополнить свою библиотеку игр и оценить клиент с полноценной поддержкой десктопных платформ (полноэкранный режим, музыка). Кроме того, вас ждут достижения, смайлы, фоны и прочие элементы кастомизации вашего профиля в Steam.
     
    Для нас важно сделать игру как можно более доступной, а игровой процесс как можно более приятным для всех пользователей. Осталось дождаться ноября, чтобы наконец иметь возможность запустить Warspear Online через один из самых популярных сервисов распространения игр.
     
    Тем временем, добро пожаловать на страницу игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/326360/Warspear_Online/
     
    Увидимся в игре!
     
  24. Thanks
    TIP reacted to Батько in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    Ты же не бросил игру когда узнал что здесь можно донатить что бы не тратить время.
  25. Haha
    TIP reacted to Осгилиат in [2017.10.05] Warspear Online в Steam   
    Стоит ожидать большого наплыва игроков, судя по всему.
    Интересно, как быстро округлятся глаза у какого-нибудь Сунь Хуня из Шанхая, когда он начнёт точить свою первую пуху )
×
×
  • Create New...