Jump to content

faxer

Members
  • Posts

    64
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Haha
    faxer reacted to Walidor in [2020.09.17] Обновление Warspear Online 9.0: Герои новой эпохи. Анонс   
    А ещё крылья жц, глаз мага, благословение десяти богов, восхождение Юпитера, юбилей пра-прабабушки и поцелуй в попу от самого Харада. Сейчас же целые ги собирают, чтобы набафать одного рея. Сколько ещё персонажей нужно, чтобы вместе они интегрировали в одного идеального перса? 
  2. Like
    faxer reacted to Shwapsss in [2020.09.17] Обновление Warspear Online 9.0: Герои новой эпохи. Анонс   
    я понимаю, можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как бессмертный вар прыгает на 7 клеток и убивает рея/хила/шанс врагов на победу, как дк притягивает с 7ми ярдов рея/хила/бд/шанс врагов на победу, и любое из этого стирается за секунду, как горам добавляют петуханта и петухаклина, а ушам два контейнера для пвешного мусора. Но надо же иногда и сказать себе "стоп"
  3. Confused
    faxer got a reaction from Ikeni in [2020.09.17] Обновление Warspear Online 9.0: Герои новой эпохи. Анонс   
    Уважаемые разработчики, как это не хватало? А вар прыгающий на арене с пол локи? А дк подтягивающий? А у роги прыжок? Вы вообще в игру играете? Лучше бы стражу хоть немного выживаемости вернули имхо!
  4. Like
    faxer got a reaction from Mussir in [2020.09.17] Обновление Warspear Online 9.0: Герои новой эпохи. Анонс   
    Представляю нытье гор на этот скил, "мы не можем зайти в город и тд. и тп." будут говорить они, а уважаемые разработчики фиксанут скил, на радость им и очередной раз кинув качающих новый клас(
  5. Confused
    faxer got a reaction from Darkstyle in [2020.09.17] Обновление Warspear Online 9.0: Герои новой эпохи. Анонс   
    Уважаемые разработчики, как это не хватало? А вар прыгающий на арене с пол локи? А дк подтягивающий? А у роги прыжок? Вы вообще в игру играете? Лучше бы стражу хоть немного выживаемости вернули имхо!
  6. Like
    faxer got a reaction from Shanalotta in [2020.08.20] Обновление Warspear Online 8.4.2: Релиз   
    Согласен со всем сказанным, уважаемые разработчики слышат только горское нытье, а горы даже на таком глобальном фиксе ушей не могут остановиться и ноют по инерции. Второй день без варспы ломка прошла)))), надеюсь в будущем и про форум забуду!
  7. Like
    faxer reacted to Shanalotta in [2020.08.20] Обновление Warspear Online 8.4.2: Релиз   
    И,? Вывод то какой? Не могу и не бегаю. Мне что бежать скулить на свою же фракцию разрабам, просить чтоб они остальных искалечили до не могу? Стража уже давно не берут во многие места  потому, что их ходят в 4 дд и хила, может мне стоит начать плодить темы, просить чтоб хилам подняли агр на хил? А что, было б не плохо, если в пати нет качаного агра то агрит хил, а не дд,, хил 5/5 агрит у агра 1/5. Как вам такое?
    Вот и будет хилам повод его собирать. Хотя уже многие собирают, в отличии от стражей.
    Повторю, его все собирают, чтоб ходить без хила, никто не будет собирать что-то за дорого и терять другие статы просто чтоб вам было легче и выполнять вашу работу. У вас 5 хилов, вы лучший хил игры, что вы постоянно тыкаете всех в вамп, он за вас хилить должен, а вы тогда зачем?? Вамп ваш главный конкурент.
    Если б еще разработчики таких парней игнорировали, он был везде, писал невпопад бессвязные вещи в которых не разбирается, но его услышали и ввели всю эту дичь, наши скромные аргументы в рамках правил форума остались незамеченными. У меня вообще начинает складываться впечатление, что чтоб чего то добиться тут надо бесконечно нести ахинею, главное чтоб в ней содержались ключевые слова , только как можно чаще и не в одной теме, а по всем+создавать новые такие же, ибо спокойное обсуждение в правильном разделе в существующей теме не дает ничего, и будет тебе счастье.
  8. Like
    faxer reacted to Nefertatt in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    А дальше то что выживаемость то сделали как у дк, только остального там и близко нету 
  9. Like
    faxer reacted to Walidor in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    А ничего, что сам страж тупо Никого не может слить? У него даже возможности для реализации своего микро урона нет. И ничего в этом обновлении ему не дали, зато опустили по выживаемости ниже пала. 
    Ну приходил он в порт постоять, и КОГО ОН БЛ МОГ ТАМ СЛИТЬ?! Нуба 15лвл? Вот это вселенский дискомфорт, страж стоит! С такой логикой только в единороссы и идти
  10. Like
    faxer reacted to Walidor in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Да, и кого же он там слил? Только не говори, что он соло вынес целую ги.
    Стражу срезали нафиг на 75% жира и не дали ровным счётом ничего. Представь вара с 30% кожей, хиллкой срезанной вдвое, контроллем рога и уроном, как автоатака у палочника. Пытаясь актуализировать хиллов у ушей, уважаемые разработчики слили танка, надеясь, что мы выхиллим, а мы не выхиллим. Даже пробовать не станем. После этих изменений о страже забудут, так как пал вытанчит намного лучше, так ещё и дамагом как еб...
  11. Like
    faxer reacted to Tylas in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Уважаемые разработчики.
    Проводимые вами правки - в целом дело хорошее, ибо показывает, что игра развивается, что Вы следите за происходящим и пытаетесь соблюсти баланс.
    Баланс в моем понимании - это когда у сильнобронированного перса минимум контроля, максимум хп и брони, у среднебронированного - контроль средний, а у слабобронированных он максимальный.
    Я все смотрел список правок, где же этот баланс у вара. Он таки тяжелобронированный, а контроля у него столько, что за 1 прокаст сносит рея своего уровня в ареношмоте +7, стоящего в стане после прыжка с 7 клеток. Рей при этом со своими дд навыками даже ни разу не успевает ударить.
    По хорошему, нужно убрать этот стан с прыжка.
    Но так как этого в списке правок нету (и вряд ли будет в обозримом будущем), то я хочу вас поблагодарить!
    Да, я залип в эту игру с 2013 года, и все никак не мог её бросить. То одно было, то другое интересным и новым. 
    Сейчас, когда "баланс" перекосился в сторону гор еще сильнее, я с чистой совестью могу удалять игру. Ибо всё.
  12. Like
    faxer reacted to Pornoboss in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Походу стража мне придется вайпать
  13. Like
    faxer reacted to Shwarpes in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Думаю если горам срезать лужу чк и зону слабости, + срезать вару кожу которая пассивка и поглощает 80% урона, и срезать дк 2 щита которые поглощают Куча урона! А если админы считают что у стража нет аналогов то вот вам! Вар лучший аналог вам предъявляю, который даже по защите переплюнул стража! Нечего стража фиксить, это единственный хороший танк у хранителей а у гор 2 танка, не забывайте, зачем вы делали новые классы как иск, страж, хант и заклин? Стражу сделали хорошую выживаемость а потом как все подкачали стражей, заданатили куча бабок чтобы сделать стража топом, решили просто взять и убить его? Это уже по свински поступаете уважаемые разработчики, по свински.
     
  14. Like
    faxer reacted to Дeкстер in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    короче мастер блока практически полностью убили. Для примера: КПД навыка снизилось на 10+ раз. Был конфетка - стал УГ. Прям как с рефлексами рога и контратакой бд. 
    Что мы имеем страж по жиру спустился на уровень вара(без этого аппа кожи), но остался таким же инвалидом не имеющим НИЧЕГО.
  15. Thanks
    faxer got a reaction from Killersolo in [2017.12.18] Перезагрузка игровых серверов   
    внутриигровым балансом ))) кто-то занимается в варспе , вот насмешили, во настроение с утра подняли))))
  16. Haha
    faxer got a reaction from Dragdi in [2017.12.18] Перезагрузка игровых серверов   
    внутриигровым балансом ))) кто-то занимается в варспе , вот насмешили, во настроение с утра подняли))))
  17. Haha
    faxer got a reaction from Deleted in [2017.12.18] Перезагрузка игровых серверов   
    внутриигровым балансом ))) кто-то занимается в варспе , вот насмешили, во настроение с утра подняли))))
  18. Like
    faxer reacted to adiko in [2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс   
    у искателя нет стана.как ему выйти из боя и воити в инвиз?
  19. Like
    faxer got a reaction from Dramuk in [2016.03.31] Новые награды в Подземельях и другие изменения на Блаженном острове!   
    Багофича   и еще легализованная  нужны жалобы откройте голосовалку, а так от себя лично заявляю, что мне в бою против рога эта багофича мешает.
    п.с. Ну вы меня конечно удивляете иногда своими ответами, какая нах обратная связь  , лан последую опыту многочисленных правдоискателей и багонаходителей удалю форум из избранного и не буду сюда впредь заходить, т.к. здесь ни хрена не докажешь!
×
×
  • Create New...