Jump to content

Evgeny Rybakoff

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Evgeny Rybakoff got a reaction from Destability in Квесты на айвондиле   
    Очень здорово и увлекательно бегать делать дейлы троллей/фавнов по ПОЛДНЯ. Очень долгие ресы, очень много пати/солоигроков. Но это так мысли вслух. После такого нет никакого удовольствия играть. 
  2. Like
    Evgeny Rybakoff reacted to Дунфилд in Инфо о владельце замка.   
    А шо до сих пор нет адекватного отображения о том кому какой замок принадлежит, и инфы о датах захвата?Думаю можно ввести npc перед замком, либо в городе каждого сектора который предоставляет данную информацию.
  3. Like
    Evgeny Rybakoff got a reaction from Костет in Дополнительная панель навыков   
    Идея хорошая и все смотрится тоже неплохо. Но! Играю в игру уже несколько лет только из-за того, что могу играть в нее везде: на работе, дома, в автобусе, потому что есть возможнось игры на смартфоне. У игроков на PC будет преимущество перед игроками "мобильными" из-за удобства реализации панели. 
    Никакого доната за это! Было бы неплохо наоборот, если разработчики стимулировали и поддерживали форумчан за светлые идеи и предложения. 
  4. Like
    Evgeny Rybakoff got a reaction from Onceagain in Новые эффекты   
    Добрый день!
    Пришла в голову идея. Кто помнит балаган, зимний и весенний ивенты, то заметил, что на время ивента у дальников из оружия вылетает не стандартная анимация (стрела у рея, молния у шамана и т.д), а анимация цветка, летучей мыши и т.п. 
    Предлагаю:
    Ввести это в качестве дополнений. Т.е можно будет покупать вид анимации и вставлять в орудие. Для дальников уже видели. А для ближников возможна смена анимации удара. Т.е "с разворота", "с прыжка" и т.к далее.
    В качестве поощрения работы разработчиков ввести их за донат + некоторые бесплатно с топ боссов и , например, за ачивки.
    Думаю это будет новое дыхание в создание образа своего персонажа.
  5. Thanks
    Evgeny Rybakoff got a reaction from [email protected] in Пора уравнять паладина с другими танк классами   
    Добавлю ко всему сказанному,что у пала  неплохо получается танчить если у него много вампа и маг дд. За один проход иллюма и призыва харада по пачке мобов можно отхилить до 1.5к хп. Учитывая что у иллюма маленький кд, то впринципе неплохо выходит
  6. Like
    Evgeny Rybakoff got a reaction from klinnnn in Суперновая ПВП пещера в Надире   
    Сразу извиняюсь, если тема уже затрагивалась. 
    Итак. Все кто достиг города Ирсельнорт знают, что на карте под Надиром есть некая ПВП пещера. Эта пещера стала излюбленным местом для аренщиков и не только.
    Здесь каждый может выяснить кто же сильнее и более умело владеет своим персонажем. Предложение состоит в следующем - создание на Ирсельнорте (можно прямо в самом Надире)  что-то похожее на таверну на праздничных обновлениях. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ локация должна иметь такое строение, чтобы другие случайно не повлияли на исход пвп сражения другой пары. Как себе представляю на примере Надира:
    1. В Надире появляется таверна, в которую могут зайти обе фракции.
    2. Внутри общая дружественная зона и снизу общей зоны находятся 3 огражденные зоны с телепортом около каждой.
    В общей дружественной зоне все подбирают себе противника и, активировав телепорт, попадают в одну из трех нижних зону где и проходит пвп сражение.
    3. Почему 3 нижних зоны? Потому что как правило пвп проходит до нескольких побед  и другие могут очень долго ждать своей очереди. С 3-мя зонами удобнее и быстрее.
    Плюсы:
    1. Можно производить съемку пвп сражений сразу в 3 зонах, при этом не мешая ни одному сражению. Можно придти хоть всем сервером и опять же наблюдать не мешая.
    2. Если просто стоять смотреть, то можно не бояться, что тебя сольют(случайно или нет)
    3. Массовые скиллы активированные в одной из зон никак не мешают другой.
    Минусы:
    1. Если сделать так, что активировав телепорт 2 игрока одной фракции попадают в зону и становятся "как под действием элексира хаоса"то на элексир сразу же упадет спрос. Думаю на это не пойдут разработчики. Тогда можно будет заходить хотя бы с элексирами.
    Если кто не понял, то в качестве примера привожу Ивент с островом любви. Только представьте, что таких ограждения 3 и в каждом всего по 2 игрока.
    P.S. Хотя можно не только 1х1. Что нам мешает сразиться в паре с другом 2х2.

×
×
  • Create New...