Jump to content

Strigvir

Members
  • Posts

    136
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Strigvir

  1. Почему у персонажа-аналога Разящего клинка нет базового навыка на стан? Опять какие-то дебаффы. Будет второй вождь без станов
  2. Прошли гильдией событие, но т.к вторая стадия была завершена быстрее 30с, в общем быстро, то награду не дали за 2 стадию @snorlax @Holmes
  3. Я думал все палочники давно догадались делать билд в скорость. Но, видно, не все
  4. Даже после убийства игроков на 2 круге Гвг, в зачет достижения не идут монеты. Это еще без скринов десятка убийств на внешнем круге гвг. @Holmes
  5. Он, как и ещё один известный персонаж слово держит - собирает чемоданчик и уходит.
  6. Бигфрог не хочет филиал своей "семьи" на рубине создать и местных аборигенов поточить?
  7. @Holmes Добрый день, можете наконец закрепить режимы арены 2-2 и 5-5 на постоянные места? Почему каждый тур новый режим становится на 1ое место?
  8. Забавно выходит. Масс станы дали ушам. А усилились горы
  9. Блин, ты серьезно за 2 месяца не додумался онлайн таблицу создать в гугл доках?
  10. @snorlax в прошлом сезоне Боевого Пропуска у многих очков было больше, чем необходимо на последнюю награду. В Hearthstone это поощряется игровым золотом за каждые N очков, будет ли во втором сезоне пропуска нечто похожее и тут?
  11. @snorlax Раз вы добавили "Личный склад" для аккаунта, то перемещение в него предметов с параметром "личный" не было бы следующим вашим шагом? Например костюмы, использованные предметы экипировки и тд.
  12. Эта просьба уже столько лет появлялась на форуме. Может и к другим прислушаетесь?
  13. @Holmes Будет ли отображаться рекордное время / очки / количество побед подряд рядом с титульным достижением у гильдии?
  14. То есть мы должны тратить деньги на г*вно, просто по тому, что они не смогли сделать сразу хорошо? В чем проблема была посоветоваться со своими стримерами-партнёрами? Или они тоже для декоратива?
  15. Пропуск должен быть привлекателен по ресурсам, потому, что отдавая 3к чм и 1 месяц выполнения заданий, я хочу получить больше, чем вложил. Причем, хороший пропуск может завлекать новых игроков донатить, но точно не этот со смайликами xd
  16. Кто-нибудь знает, в премиум пропуске дают по одному сундуку из лавки и по 1 пету? За 3к чм?
  17. Надеюсь разработчики, добавляя схожую с Hearthstone механику ежедневных дейлов, добавят возможность замены хотя бы одного задания в день бесплатно. Иначе, будет неприятно.
  18. Горская гильдия 10лв Рубина в 50 человек прошла)
  19. Комната ожидания баттл-паса с оболочками и прическами за 5к чм
  20. Да, тоже заметил, но его довольно сложно разогнать и профита не так много как от него, так и от аттракциона
  21. Всем привет! В попытках подготовки к туру жетонов, я пытаюсь определить самый выгодный аттракцион. Кандидата, на удивление, два - это "Аттракцион Ограбление века" и "Нашествие зайцев". "Аттракцион Ограбление века" предлагает нам потратить 3 билета за 3 минуты поиска сладких конфет, которые охраняют йети. Аттракцион предоставляет 2 навыка : кинуть снежок, и бафф на скорость. Оба навыка имеют перезарядку в 10 секунд, причем модификатор кд персонажа влияет на навык: при своих 71.8% навык откатывался у меня 5.8секунд(15% от гильдии отсутствовали, как и бафф от собы-ги на 4% кд). Отличный аттракцион для героев, имеющих большое кд. Без баффа собы вышло 69 жетонов, что при 30% баффе означает 89 жетонов за 3 билета или 30 жетонов/билет. "Аттракцион нашествие зайцев" не дает преимущество ни одному классу. Задача здесь заключается в убийстве и так мертвых зайцев тремя разными героями: слоном, драконом и медведем Здесь нет навыков, поэтому модификаторы крит. шанса, пронзания и перезарядки тут не помогут. Рассмотрим предлагаемых героев: медведь имеет базовую атаку в 100 единиц и некое подобие сплэш-урона по соседним зайцам в радиусе 1 клетки. Дракон имеет наибольший урон в 200 единиц со свойством "рикошета" по соседним зайцам(1+ отскакиваний). Слон, по моему мнению, является слабейшим героем из-за отсутствия автоатаки - она заменена тем, что при нахождении вашего героя и зайца на 1 клетке, он будет получать урон в 75 единиц несколько раз в секунду, причем урон в 75 никак не повышается при дальнейшем геноциде зайцев, а лишь повышается скорость самого слона, причем визуальных отличий скорости нет. Мнение автора: аттракцион рандомно выдает нам одного из героев, поэтому рассчитывать на стабильные 30+ жетонов/билет не приходится. Годным героем можно назвалить лишь дракона, способного выдавать по 33+ жетона за билет благодаря своей ДАЛЬНЕЙ атаке в 200 и рикошету. Подведем итоги: если вы класс поддержки и способны разогнать много кд(для комфортного фарма хотя бы 50+), то ваш выбор - стабильный "Ограбление века". Если же вы хардкорный любитель гачи на дк, то либо не суйтесь в этот бизнес. Критика приветствуется. Хвастайтесь своими рекордами в аттракционах в комментариях и удачи, лудоманы. UPD: Оказалось, что групповой аттракцион с рычагами довольно выгоден и спокоен и на выходе все те же 88 жетонов под бафом. На данный момент, предпочтение я отдам ему.
×
×
  • Create New...