Jump to content

Strigvir

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Strigvir

  1. потому, что петы , особенно огневик, были крутые. Да и эли постоянства не мешают аренерам, которые иногда проходят сюжетку ивентов и не хотят апать.
  2. 2 минуты варкрафта и 1 минута самого захвата....
  3. Прошел сюжет за 2 дня. Могу сказать, что хоть это и было мое второе прохождение, но я опять испытал тот де БДСМ опыт. Советую тем, кто решится на прохождение сюжетки взять 5+ паков свитков жизни, свитки надежности и банки хп. Так же могут пригодится свитки инвиза, а лучше 1-2 друга.
  4. проблемы тут никакой нет, ты ее выдумал по причине слабой точки своего персонажа. Единственное, что было бы неплохо ввести, так это кап сопры, например 40-50%
  5. То есть сопра ломает баланс, а бесконечный стан друидов, заклов, чернокнижников и хантов у автора не ломает баланс?
  6. Как то запарно реализовывать им такое + рисовать локи. Есть рабочая старая схема - юзайте. А то повторится рубиновский весенний остров.
  7. Так как Рб находится на общей локации, лучше вернуть прошлогоднюю систему, на которую такого количества жалоб не было)
  8. До обновления 8.4 и приходом новой полоски горячих клавиш через F1 у игроков была возможность поместить на раскладу предметы, например билеты / знаки / сферы урона. Сейчас же осталась только возможность биндить лишь расходники. Прежняя возможность была полезна для учета товаров в инвентаре, сейчас же она пропала. Возможно ли возвращение данной функции?
  9. назвать рога хорошим классом может только человек, не имеющий рога
  10. Чтобы 6-20 аренеры абузили пустые арены? Бред
  11. Сразу вопрос, можно ли будет комбинировать получение репутации Тритонов с зельями тритонов на +50%? @Peony
  12. Костюм барыги
  13. Привет! Нашел опечатку, скрин прилагается. Не соответствие числа причастия "Наполненные" и существительного "Клепсидра"
  14. Всем привет! Может есть у кого данные по сравнению агра заклинателя на прокачках 1-4 с базовым агром традиционных танков(раскачка 1-5 + вставленная реликвия)
  15. А игроки до 20 уровня за людей не считаются? Они зря ходят на битвы и тратят свое время? Придумай что-нибудь практичное.
  16. Из самого очевидного: превращение уникальных костюмов в жертву твиноводов
×
×
  • Create New...