Jump to content

Baba Yaga

Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Baba Yaga got a reaction from Mr Hoston in [2017.03.01] Warspear Online 6.4: Тайны Блаженного острова. Анонс   
    Соло инсты неужели год прошел, какая прелесть :-* не надо собирать пати, кричать в мире, зависить от агра танка, идешь в инст в удобное для тебя время, упал сам виноват никто ни с кем не ругается)) любимый инвент дроп конечно будет скромный, не ожидаю ничего фиеричного, но это инвент без напряжения, в прошлом году отдыхала на весеннем инвента
  2. Like
    Baba Yaga reacted to Змеймаг in [2016.12.02] 3 дня до окончания праздника Срединной Ночи!   
    Вам нравится фармить нуб, это ваш выбор, им нравится вам не давать фармить, это их выбор. Разрабочики уже давно сделали решение этой проблемы, качайтесь до максимального лвла и бегайте в инсты, там нет таких проблем. И я почти уверен, что тот кто вам мешает фармить, просто вас выгоняет от туда, и фармит сам, помойму вполне игровая ситуация.
  3. Like
    Baba Yaga reacted to Змеймаг in [2016.12.02] 3 дня до окончания праздника Срединной Ночи!   
    А что мешает вам качнуться и забить на фарм нубо босов??? Нубо-босы сделаны для нубов, а фармят их хитроопые, и такиеже хитроопые мешают им. Качайтесь, на топ лвле нет таких проблем.
  4. Like
    Baba Yaga reacted to митрий in [2016.10.28] Остановка игровых серверов 29.10   
    Пофиксите уже это достало меня!! Почему я должен бегать делать события, а кто то чересчур "умный "не делая ничего приходит тупо на локу и ждет сундук!! Сделайте так чтобы не давали сундук пока все 4 события не пройдут! Еле мат уже сдерживаю, ибо 2 раза с*ка не получил сундук, потому что когда прибегаю в замок (да и большая половина людей)вальдемар уже слит
  5. Like
    Baba Yaga reacted to Emashines in [2016.10.28] Остановка игровых серверов 29.10   
    Хорошая идея. Когда прибегаешь у босса остается около 300к хп и сундук не дают, хотя и отбегал все стадии. Из за того что туда люди бегут и ждут появления босса не проходив весь ивент.
  6. Like
    Baba Yaga reacted to Змеймаг in Тыквы против вампиров.   
    А какая разница??? Смысл в том чтоб ты потратил кучу билетов делая ачивку.По факту там багнуто както все. Например вызвал я цветы, побежали мобы, потом я опять вызываю цветы, появляется без выбора зеленая тыква, и все, больше чтобы я не делал, до третьего вызыва не доживаю.
  7. Like
    Baba Yaga reacted to Satan in [2016.10.24] Обновление Warspear Online 6.2: Пир Вальдемара. Анонс   
    Инсты НЕ соло - это хорошо, но предлагаю, пока вы не выпустили обнову, поставить на острове 1 соло-инст в котором ты выбираешь лвл инста по типу "этажей"(от легкого до героического) и так от 6лвл до 28. Умаю, не плохо, если в игре никого нет(ночь, например) а пофармить хочется. Хотя, тогда все будут туда переть и забьют на командные инсты...забудьте, что сейчас прочитали. Жду релиза и амуля 24лвл с маг-дд, хп и вампом.
  8. Like
    Baba Yaga reacted to Мelom in Агр хилом: что нужно понять, чтобы перестать ныть   
    Ребята. Вы кажется забыли что кроме хай лвл есть еще и лоу лвл? 
    Массовый агр у всех в экспертках, извините каким х..ром тот же бд будет агрить пачку мобов на себя?
    В игре произошли кардинальные изменения и чтобы они были допустимы надо учитывать эти ситуации НА ВСЕХ УРОВНЯХ ПРОКАЧКИ!
     
    А у нас гигантская проблема с этим хилом, что хильнув танка он моментально агрит все пачки мобов на себя и неважно какой он лвл. 10 или 28 но у танков экспертки только с 18 уровня.
     
    Взять тот же пример инсты на нубо островах. Там такие же связки мобов ничем не отличающиеся от инстов 20-28 уровня, и хилы так же будут агрить этих мобов с танков и дохнуть..
     
    Менять ситуацию с агрохилом необходимо! 
    Хрен с ним с рб, сильно бьешь сагрил убили тебя, это в плане вещей. Но когда ты вообще не бьешь мобов и при хиле они летят на тебя извините но это идиотизм. 
    Даже если ты не в пати а рядом пробегает вообще любой игрок и ты хильнув его сагриваешь всех мобов на себя. Бил ты мобов или нет, и был ли в пати с ним вообще.
     
    Представьте ситуацию, за пацаном гонятся стая собак ты кидаешь ему баллончик чтоб отпугнуть их, они перекинутся с него на вас? Конечно же нет, потому что надо проявить свою агрессию к ним! 
     
    Хилы должны хилить а не оборонятся от мобов и жать хил когда это можно.
  9. Like
    Baba Yaga reacted to Openep in Агр хилом: что нужно понять, чтобы перестать ныть   
    Без проблем, начнем с того что допустим друлю нужно минимум 450дд и 3500хп для норм хила в чреве при условии что танки норм заточены. Чтобы взять допустим хилу плохо заточеного танка или без вампа то нужна палка +7 минимум и нормальный крит. Пати за 2 я бы пошел хилом без проблем, ты мне найди норм дд и танка согласных пойти за 2
     
    Пал илюминацией конечно хорошо держит пачку мобов, а бд сагрив пачку бегом еще и станом может половину зацепить, но после ухода агра от бега мобы кинутся на хилла, а нормальный аое скилл у танка порезали горскими молитвами так что в пве он стал бить меньше пчел
    От сюда вывод: самый класный танк был и остался точеный маг с вампом, потому как вливает дамаг во всю пачку мобов, пал тоже не плох, а бд теперь сойдет максимум как доп. дамагер (бд убили во всех смыслах пофиксив контру не только в пвп, а и в пве).
     
    И вишенка на торкик: у дру 4 хилла, тикающий хилл который нужно кидать постоянно (то есть не выйдет забежать вперед и хильнуть танка), далее связь, ее обычно кидаю на дд который внезапно переагривал у танка теперь же она нужна друлю чтобы хильнуть себя в случае переагривания что дает еще 1500-2000 агра по мобам и мобы еще сильнее бегут за тряпочкой, поток не мешает в принципе, а щит если вкачен то тоже не плохо дает к агру. если все сложить выйдет около 3-4к агра в зависимости от точки танка и друля, то есть выдать по тычке каждому мобу уже не выходит даже для бд у которого из всех танков самый высокий дамаг и тут снова говорю спасает только аое который у танков хромает ни дамага ни норм агра который будет держать мобов до слития хп на половину всей пачки мобов
     
    Агр хилом проблема не маленькая, но немного поправив ее можно избавиться от нее. А поправить можно легко - увеличить время масс агра или добавить от него норм аое урон или тикающий аое агр
  10. Like
    Baba Yaga reacted to Мelom in "Лечебный барьер" друида 6.1.1   
    Пощелкал тщательно барьер на 2/4, выше качать пока не стал, надо книгу применять.
    1) Максимальный эффект на арене, особенно когда кидаешь в последний момент когда у рея или танка остается 500-700хп (привет арена 3х3) 
     после чего соперники сами же набивают хп, а после барьера следом связь. Напрямую связь иногда кидаешь а она не успевает применится то барьер этого не допустит.
     
    2) Навык полезен в мобах когда перебор с уроном и твое хп близится к нулю а ты "завис" в локе и твою шкуру спасает барьер.
     
    3) Навык мало эффективен на боссах, по скольку барьер получает чистый урон от босса. По танку босс бьет по 550 то барьер слетает с тычки и восполняет 750хп. Его эффективность падает и эти 750хп как капля в море.
     
    Из минусов только одно. Откат навыка 60 секунд, уж чересчур много для хил навыка. Именно поэтому этот навык второго плана.
     
    Вывод таков, этот навык полезен как в ПВЕ так и в ПВП и его должен иметь каждый уважающий себя друид.
    Уровень прокачки вопрос спорный, и пока не ясно станет ли он эффективней если его вкачать на 4/4 взамен пения. 
     
    Думаю на 28 лвл скил билд сделать след образом.
    Связь 3/4, Барьер 3/4 и пение 3/4. Конечно это не фул и главным образом пострадает только пение но при 4к хп связь и 3/4 хилит хорошо. 
  11. Like
    Baba Yaga reacted to 64-core CPU in ! норм фарм для всех !   
    А чем предложение от  инстов отличается? Разве что можно предложить, чтоб с некоторых мобов выпадали компоненты для крафта элей выносливости
  12. Like
    Baba Yaga reacted to Vedmak in [2016.10.04] Остановка игровых серверов 05.10   
    Когда уже вы разберетесь со сном друида и его фулконтролем???????СМЫСЛ МНЕ ВЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В ВАШ ПРОЕКТ ЕСЛИ МЕНЯ ЛЮБОЕ ДНИЩЕ валит с фул контролем!???????? баг на баге и не продуманые формулы кд.Ничего не менятся с обновами,друид как имел фулконтроль,бд как убивал за подрез,зато рогов порезали без причины.
  13. Like
    Baba Yaga reacted to Furbi in [2016.09.28] Обновление Warspear Online 6.1 Сила реликвий. Релиз   
    Прошли всех босов,фаунов и даже тех 200к хп,которые били по мне 1000+ убили спокойно без танка и агров,я рей в шепоте +7+8 3к хп даже нет,2 дру и жц,бос ниразу не кинулса на хилов. 
    А вот в лабе,1 раз хильнул танка и вса,вся толпа на хила пошла,упал конечно.Кого агрить в толпе чтоб не агрились на хила не понятно,да и зачем бить всех мобов если нужно бежать в лабе.Бред новая система агра от хила.
     
    Пошли инст древо геру,пал хоть и кидал агр на боса но висел и бил меня,что за агр такой?
  14. Like
    Baba Yaga reacted to Maxuto in [2016.09.28] Обновление Warspear Online 6.1 Сила реликвий. Релиз   
    это хилы ходить перестанут, массовый суицид наверное будет.
  15. Like
    Baba Yaga reacted to Nemet in [2016.09.28] Обновление Warspear Online 6.1 Сила реликвий. Релиз   
    Честно говоря, логика разработчиков ломает мозг... "Рог танкует, мы этого не допустим, поэтому пусть мобы агрятся на хилов"... Система на уровне:"Чтобы забыть про порез на руке, нужно сломать ногу"...
  16. Like
    Baba Yaga got a reaction from Nemet in [2016.09.28] Обновление Warspear Online 6.1 Сила реликвий. Релиз   
    Отличная идея ходить в арено шмоте!!! Вот возникает сразу вопрос для чего пве шмот??? В арено шмоте мобы и рб по мне бить будут больше и с арено пухой хилить меньше буду!!! Для чего разделение тогда на пве и пвп скилы шмот пухи??? Вроде ясно написала хил пве и качан под пве... Чет действительно путаница получается ... Тогда зачем фармить когда можно тупо набить весь сет арены и пуху??? И ладно хорошо можно заморочится переодевать на каждой локе перса (маловероятно что кто то так делать будет) а скилы под пве - пвп??? предложишь носить паки книг забвения и менять скилы????На счет пати по пилиону 2бд рей и жц, не помню параметры дд, но засада это жесть на рб сравнительно проще, на маракош пати бд рей маг жц дру, бд и маг просто не успели снять мобов жц в секунду упал,я простояла еще чуток но ток моего хила конечно не хватило...упали,пришлось собрать след пати пал маг 2жц и дру прошли легко правда пал+10 держал на себе, вот если честно лучше не ходить по рб и не собирать пати часами что б выжить 10мин на рб, не говорю что с новым агром вообще не играбельно, можно но смысл теряется...
  17. Like
    Baba Yaga reacted to Openep in [2016.09.28] Обновление Warspear Online 6.1 Сила реликвий. Релиз   
    С хилл агром в инсте все таки перебор, танки не качают толком агр, а виноватых делают хиллов, я танка хильнул сагрилась пачка мобов и чтоб хильнуть себя кинул связь, в итоге упал и пришлось жрать рес, хотя дф и хватает для танкования, но кинув связь обрекаешь себя на гибель. Считай по 2к(число взято с потолка) сносишь всей пачке мобов и там уже никакой агр не поможет, потому что и хилл который кинул на танка при 400дд по 600критует
  18. Like
    Baba Yaga reacted to stalllkey in Ачива с рейдовых боссов на подобии вяза и инжа   
    Сегодня вечером ухи сервера топаз убили вяза в 40 человек. Ачиву дали только той пати, которая агрила рб. Но это нормально Разве? В они Разве убили бы пятеро? Почему не давать ачиву всем персам бы, которые находились на локе с боссом? По этой причине данные боссы не убиваются т.к. не кому не хочется рвать свою ...опу ради 5 человек... Надеюсь мое предложение не останется в стороне.    
×
×
  • Create New...