Jump to content

Shaman King

Members
  • Posts

    3628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Shaman King last won the day on November 28 2020

Shaman King had the most liked content!

1 Follower

About Shaman King

  • Birthday 01/18/1997

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4194 profile views

Shaman King's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

775

Reputation

  1. Го подеремся, я тебя буду зубочисткой тыкать, а ты пробуй магией ударить по мне, посмотрим кто кого Прибавка будет ой какой существенной, ты думаешь только про пве, а я тебе скажу что в пвп какой-нибудь вождь с 20% авты которая бустит урон от навыков, сломает тебе лицо быстрее чем ты поймешь в чем ты сейчас не прав.
  2. То есть по твоему в пвп персонажа развивать не надо если он силен только в пве? Друид тоже живучий в пве, но это не мешало разработчикам продолжать пичкать его хилками) А вот это странно, почему это вождю можно быть неубиваемым с кучей дамага, а иску нельзя? Предлагаю как раз таки выкрутить срез урона до тех же значений что и у вождя. Всем кто начнет кричать "ко-ко-ко у вождя урона меьше чем у сасателя!" сразу префаером ответ: у вождя дохренище урона (150к хп стражу замка за 30 сек - даже бд такого себе не позволяет), а так же есть ахрюнительный антик.
  3. Открою секрет тебе и остальным кто не доволен костом или кто не может себе позволить вместительную сумку, но покупает бп. Можно его не забирать просто с наград.
  4. Я так понимаю на пути к помойке?
  5. да да да... что еще расскажешь про механики и равные условия?
  6. Омагад, зачем я это начал читать, почти шотные куски персонажей не смогли затащить бой против полуперсонажа на бустах с книгами и развели нытья на 5 страниц. @Marginale тебе совет - доточи до реального фулл 10, собери себе книги и тренируйся играть с рассинхронами, я не знаю как можно кинув круг, увидеть сопру и пытаться кинуть следом зону в 10 ярдах от этого круга и списать всё на рассинхрон, вместо атрофии коры головного мозга, диагноз то очевиден. И банка на баш не лучший бафф когда ты вата, купи себе нормальных бустов.
  7. @Holmes А адекватного агра рб весны мы так и не увидим, да?
  8. Ну будет два закла и 1 чк, сильно поможет думаешь?
  9. По моему актуальности мир собы эти повторяющиеся смайлики точно не мешают. Как уже холмс сказал, это даже интересно, открываешь и надеешься каждый раз выбить именно недостающий смайл. А вообще с мир собы главное бафы залутать, сундучки второстепенная штука
  10. Ну а получается что помогли хевенам зайти, а потом еще и спокойно агрить рб, гц гц
  11. А на кой тогда они сразу пошли на центрального рб? если они не претендовали то по логике должны были пойти на мелкого рб Что за тактика такая зайти под благо и стоять смотреть как рб убивают? Расскажи, без стёба, интересно просто, какова была задумка.
  12. Давай прикинем, минутка математики. Вполне легко в топовой сплоченной гильдии, люди набирают 15 000 репутации за неделю, можно и 20к но это прям задроты не пропускающие мировых рб. Так вот, 15к х 100 = 1.5 миллиона репутации за неделю. Пока вроде нигде столько не набили, так что можно и без твинов тягаться))
  13. Так мог сделать любой класс. До сегодняшнего рестарта, баг уже фиксят судя по новости о перезагрузке серверов. А про то что точки респауна их надо отдалить и конкретно так, больно милишником терять половину хп еще до начала боя((
  14. Может облегчу там кому-то работу из разработчиков. Вот эти вот два бага взаимосвязаны
×
×
  • Create New...