Jump to content

Shaman King

Members
  • Posts

    3584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Shaman King last won the day on November 28 2020

Shaman King had the most liked content!

1 Follower

About Shaman King

  • Birthday 01/18/1997

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3826 profile views

Shaman King's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

766

Reputation

  1. У друида есть такой навык, покров, но суть в том что покров будет может быть при достаточном кд, книге орка, и маг дефе висеть от кд до кд, но есть два большущих НО Во первых между срабатыванием покрова 3 рея сложат друля, автоатаками даже. Во вторых у дру нет ни навыка на сопру, ни антика, ничего такого что не даст противнику просто его законтролить и слить. Вот и получается что книга идеальнейшим образом подходит вождю P.S. для фанатов теории заговора, перс завязаный на баффах отлично вписался после выхода книги орка, да?)
  2. Ты сейчас реально выставляешь себя посмешищем. Книга искажа как тебе сказали выше давала одинаковый профит всем, абсолютно, книга орка же дает максимальный буст вождю, любой другой перс нацепив книгу орка так в жире не бустится, это должно быть понятно даже людям с ограниченными умственными возможностями, но тебе почему-то это не доходит)) Что еще ты там говорил, ах да, про контроль, так вот, даже если учесть что ты идеально просчитываешь тайминги навыков вождя, попав в тот самый просвет у него банально сработает сопра с руны, с пассивки ги, он может сожрать банку на сопру и при этом ничего не терять. На данный момент вождь жирнейший перс с неадекватным уроном для такого жира и вывод напрашивается сам, либо его резать как и стража, убрав с него жир и дав урона как у собаки заклина, либо адекватно срезать его выживаемость или урон. Хотя первый вариант горам нравится больше, вам же нравится то на что сейчас похож страж ну а вождя с книгой орка нельзя ни контролить ни убить, хорошо живем) Согласен, скучно играть за персонажа который явно на голову выше других, даже тех кого еще год назад записывали в самые дизбалансные классы)
  3. Тем же чем и любую другую защиту, любого шмота, урон+контроль. Книги, кристаллы пробива, свирепости, может у тебя пухи говно, обмазывайся баффами, перекачай скиллы хз что еще ты хочешь услышать. Вот чем пробивать шама с банкой хила, замковым бафом в 30% и полусетом, а все тем же уроном и контролем. Не понимаю в чем ваша проблема, вы просто не хотите напрягаться чтоль?
  4. Не, с ним так не получается разговора, это быдло, с ним надо как с быдлом, но правила форума и приличия это не приветствуют, по этому нет смысла добиваться какого либо адекватного ответа. отвечу цитатой великого: "Я на столько жесткий... Я даже сникерс могу посолить!"
  5. Делать выводы из ничего, далеко пойдешь)) Ах да, ты почему на рее не играешь? Зачем было покупать? Лучше бы он у Коли остался тогда Ладно, это оффтоп уже. Что там, интересно было кто передамажит, ты серьезно? Почему ж тогда твоя подруга по дамагу в 2 раза хуже реев? Тоже бездарная мусорка как я и 99% игроков на друиде? Или быть может она не обмазывалась баффами чтобы наделать скринов и потом ананировать по ночам на них?)) Так много вопросов, надеюсь ты сможешь ответить на все и не спалишь все вокруг себя своей токсичностью Еще один совет тебе, ты наверное слишком много играешь, посмотри мир, познакомься с людьми новыми, только вживую! посвяти хотя бы немного времени саморазвитию, это полезно. Укрепляет дух, делает более эмоционально стабильным и даже улучшается эрекция (для истории со скринами самое то!)
  6. Ухты, пустые обвинения и скрины где обмазанный баффами дру дамажит на уровне полуафкшных реев которые скорее всего даже не старались тягаться по урону, а просто бегали в свое удовольствие инст, жостка. Иди обмазывайся баффами и пей банки очищения чтобы тешить свое чсв, как ты привык, "имба" И не будь таким токсичным, рано или поздно так на тебя даже твои подсосники забьют))
  7. Жц совершенно полностью контрится по твоему стоянием на одной точке? Ведь единственный его адекватно наносящий урон скилл это угроза. У стража пара дд скилов и он контрится тем что он изначально не персонаж, это просто огрызок, годный только побесить под бустами нубов. И зачем что-то предлагать если есть разработчики? Это их работа, им за это платят, они должны думать как решить проблему, а не комьюнити. Из всех предложений на форуме 99.9% это шлак. И что самое интересное те самые годные идеи потом поддаются таким изменениям что сам автор идеи жалеет о том что создал тему в предложке.
  8. ууууу токсик, фу, мы таких не уважаем давай так, изначально речь шла о заточке перснажа, в целом. Нельзя сказать "у меня +10 вар" а там по факту только пуха +10, а шмот +3, надеюсь пояснять почему не надо? У тебя чуть не правильная формулировка, я исправил. Да, есть несколько классов где заточка оружия влияет всего на 2-3 навыка из всех, ничего, никто из них не жалуется. И тут не предлагают "убить" псов заклина, Всего лишь пересмотреть навык ибо это тот самый случай когда "наныли". Сколько соплей тут заклины на форуме разбрасывали из-за того что пес не перенимает характеристик хозяина... А теперь мы получили уже почти полноценных клонов самого закла, пусть и без скиллов но вносят пользы больше чем весь набор навыков бд в 2018 году
  9. угу... а когда-то Коля, ты говорил что я топчик Ну серьезно, у меня тоже были скрины где я даже подреза по урону обходил на друле, но все зависит от двух факторов: тип инста и то как старается патя. Повторю, передамажить полуафк реев, бд, исков которым просто лень что-то делать после 100500 заходов в инсте может даже страж и налепить 50+ скринов. Друид никогда не будет даже рядом стоять с реем по урону.
  10. Можно нажраться бустов и пойти в пате инвалидов записывать видос "смарите какая я имба", передамажить полуафк рея который уже задолбался всю жизнь в пве просто бегать таргет менять (увлекательный геймплей). Но это не говорит о том что друид может одеться в урон, кидать на себя связь и откликаться на сообщения: "+дд в тритоны".
  11. Мы же говорим о равных персах? Я имею ввиду оба в топ сборках, оба не тормозы? Если да то друид не передамажит рея, камон, ну не высрет он одними тупыми петами и критами столько дамага,. Мага по урону обойти будет больше шансов)) Плюс пет тупой, каждый раз накидывать на нужную цель пчел чтобы пет агрился туда куда надо, каждый раз тыкать его в новую патю мобов... У меня больше 70% кд, я в одной пачке мобов тыкаю соплю, на следующей уже нет и так через одну пачку каждый раз, на рб только хорошо))
  12. при чем тут с дд бижа или нет, я тебе пытаюсь объяснить что заточка в целом дает жир, он же деф, магический и физический, при чем тут урон? Божечки, тяжелый случай...
  13. Начнем с того что почти весь урон закла это урон собаки и его автоатака, разве не так? Кроме пушек есть еще и шмот с бижей что дает заклу тот самый жир которого как ты говоришь у заклина нет. Это варспир, друг мой, здесь в первую очередь решает то сколько средств ты влил в своего персонажа, затем имбовость класса твоего персонажа, и только потом, меньше всего влияния на твои победы оказывает твой скилл, то на сколько хорошо ты понимаешь эту игру. Одев перса в "самая топавая сборка на заклинатиля в 2к21 гаду" и заточив его на пилюс шерсть!!! нельзя сказать что ты знаешь класс от А до Я.
  14. Ты может не поверишь но буст между +9 и +10 ощутимее чем ты думаешь
  15. У закла, ой, у нормального закла с мозгом чуть больше чем у курицы, две собаки будут рядом, он не побежит куда-то там от реса, а будет стоять и как раз таки играть в ждуна со своей шаурмой на лапах. Проанализировав твои же сообщения можно понять что командная игра не твой конек, честно, возьми в патю шама, он даст злобному врагу дезу, кинет землетряс и всячески будет пытаться зонить тебя от вражин пока ты будешь звать псов. Не бери в напы рога, ханта тоже не желательно, бери вара, дк, шама, некра и самый имбовый нап будет чк с его двумя кругами. Остальные категории еще проще, напов больше - больше возможности держаться позади призывая собак, больше возможностей подойти на 4, да хоть на 3 ярда. Говоришь заклу защититься нечем, но ведь есть же, это щитовик как не крути, довольно жирный персонаж которого даже рей с его "овермного дэдэ" не снесет за 5 секунд. Тупо бежать на рес к противнику может прокатить только в 2х2 и то если на том же закле не будут висеть релы, и нап у закла мягко говоря нубище, в остальных категориях, рывок к заклу со старта = смэрть. Разобьют лицо быстрее чем успеешь сказать "Анонс!"
×
×
  • Create New...