Jump to content

Schwarzbratswurst

Members
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Schwarzbratswurst

  1. Ну да, недовольны, хреново работает.. Торможение, лишний нолик и слетают от дот урона все стаки . У рея-то все работает)

     

    я вот думаю, рею ближе к 30 уровню дадут маскировку, как у роги, вот тогда будет веселее чат чем с навыком рога :good:

    Сильно сомневаюсь) Я скорее свои носки съем, чем рею инвиз дадут)

  2. Окей, окей, весь форум иронизирует, всем до фени пассивка рога. Good luck :snorlax:

    Опять мимо. Причем тут весь форум, если ты обращался ко мне?

     

    Оооооо, я тут еще кое-что приметил. Роги ведь тоже недовольны своей пассивкой :D

     

    Кстати, забыл have fun добавить)

  3. Началось нытье с реннего утра. Вы наверное пвпшитесь стоя на одном месте, потому роги вас пинают) Уже не нужно ровняться дамагом, забудьте про "у кого бурст мощнее, тот и выиграл", двигаться надо)

    Люди! ЧТО С ВАМИ??? Чувак, ты хоть раз слышал про иронию???? Про сарказм в конце-концов???? Вырасти уже из того возраста, когда надо строить из себя взрослого. И я сейчас не про физический возраст. тебе может быть хоть 100500 лет, но в башке ты будешь хотеть обозначить свою взрослость. И фразы, например, с который ты начал свой пост, явное тому подтверждение. Ты можешь счесть сказанное мной полным бредом и это твое право.

     

    Вот тебе пища для размышления:

    Стал бы я прикреплять смешную гифку из к\ф "Маска", если бы я хотел поплакаться или поныть? Нет, братюня, нет! Это самая что ни на есть чистая ИРОНИЯ.

     

    Пища номер два:

    Если посмотришь мои посты, то увидишь, что недовольство мое вызывает механика нашего реевского скилла, не более. Естественно то, что вы(роги) получили такую занимательную пассивку, меня не радует. НО и не вызывает во мне желания залить слезами праведности весь форум и я не требую урезать/отобрать вашу пассивку.

     

    В общем peace bro! Don`t worry be happy :pardon:

  4. я бомблю???) смешно) ты запилил вроде пост о том что вары, роги и шамы имбуют и уши проиграли в коем-то веке битву 3:0, а не я) и не я саркастически поблагодарил разрабов за то как они раздали скилы и как видит их дизайнер) что-то когда уши тащили 3:0 битву за битвой вы все молчали. А тут зашевелились во всех темах. Горы тащат, айяяй как же так???

    Ты прям супербомбист какой-то)

  5. Все Реи игры были бы не против изменить механику скилла.

    И вот как я вижу его в правильной механике:

     

    Стакуется так же как у роги,пассивно,пока рея не бьют у него копятся стаки. С уровнем развития скорость восстановления стака будет увеличиваться. Рей получает удар- с него снимается два стака,еще удар-еще два стака.

     

    Такая механика будет более логичной и полезной нежели от одного удара будут сбиваться все накопленные 10 стаков!

    Вот кстати да, идеальный расклад бы был)
  6. какое бревно??? Я сопли тут не развожу. Где в моих словах ты увидел что-то про очки навыков и прочий бред, что ты написал??? И в отличие от тебя не ныл и не ною в темах про дру и бд, урежте то, урежте это. Будь мужиком, че как тряпка то. Навык ему имбовый слишком видите ли. У вас прям вообще никто не имбует можно подумать. Че прибедняетесь то??? Прям униженные и обделенные. Так что бревно то в твоем глазу как раз.

    Че ты бомбишь? Я просто проанализировал твои посты. И заметь, я нигде не писал про то, чтобы кому-то что-то урезать. Я вел разговор к тому, что у всех новые навыки работают согласно описанию. А у рея в описании триггер на сброс пассивы при получении урона не прописан. Например, к глубокому сожалению, чернокнижникам не повезло, и у них это прописано.

     

    К тому же больше соплей исходило от горов, а конкретно от рогов. Мы не можем никого убить, нас все валят,почему инвиз не перманентный, хныыыык... И ведь наныли себе на уклон))

     

    Так что все норм. А ты бомбишь как малолетка.

  7. плак-плак( ушки не затащили битву за 5 мин.( как же так??? Жизнь не справедлива( Господи, за чтоооо???!!! Плохие разработчики дали горам неправильные скилы( бла-бла-бла. Фу таким быть.

    плак-плак( шамам и рогам надо жертвовать другими скилами, чтобы прокачать новые( как же так? Жизнь не справедлива( Господи, за чтооооо? Плохие разработчики не дали им 100500 очков навыка чтобы все качнуть( бла-бла-бла. Из своего глаза бревно вытащи.
  8. А может и не ошибка...

    Роланд и Снорлакс на вопросы о работе навыков или каких-то игровых плюшек отвечают, что все работает исправно и согласно описанию. Цитируя доктора Лайтмана, скажу : "Вы врете".

     

    Рэйнджеры и Чернокнижники получили хорошие пассивки, которые впоследствии оказались бесполезными(за рея точно могу сказать, за чк пусть сами отписываются). Причиной бесполезности стал триггер, который сбрасывает пассивку при получении игроком урона.

     

    В описании скиллов в анонсе и игре мы видим, что согласно описанию работает только пассивка ЧК. В описании Озлобленности(Рэй) ничего подобного нет. Следовательно игрокам была предоставлена заведомо ложная информация по механике скилла.

     

    Я считаю, что следует изменить механику пассивки согласно описанию. И никак не наоборот.

     

    Хотя скорее всего, описание поправят, тему потрут, а меня забанят за оскорбление администрации...

    1z.JPG

    2z.JPG

    3z.JPG

    4z.JPG

    5z.JPG

    6z.JPG

  9. Просто вчера горцы побежали тестить свои скиллы (лично я только по этому и пришел на битву ;D  ).

    Не соглашусь что 70% ушей стояли в порту. Так как они умудрялись и атаковать и дефить толпой. Зрительно казалось - что ушей больше  :shok: 

    или ты хочешь сказать что ушей в 5 раз больше на руби?

    По сравнению с предыдущей битвой ушей было раза в 4 меньше.

  10. И тут ты дал понять, что роги были дном до новой экспертки. Латники не должны быть сильнее разбойников по закону жанра, так -то

    Ошибаетесь молодой человек. По закону жанра рпг танки пинают кожу, кожа пинает магов, маги пинают танков.

  11. Ну а на топазе огромными усилиями был снесен ушиный флаг за 5 минут до конца,в результате ничья 1-1.И конечно же в чате появились сообщения о фиксе гор,которые 10 месяцев заглатывали в сухую практически всегда...

    А вот здесь рекомендую обратить осоюое внимание на второй абзац моего поста.

  12. ушастые обнаглели, бд имеет щит, скилы которые рогу даже не снились, пал - опять щит ток еще и двойной(дополнение к хилу),/Жрец - и урон и хил, Некр - отсасывает,

    Друль 1)корни 2)мас корни3)сны4)стан х*у пойми от чего 5) хил который всю патю с нуля до полного зарядит, не жирно? режте его а потом можно и за шама поговорить

    Ты дурак или как? ПОЧЕМУ ты сравниваешь дд с танками??? Еединственный перс с которым надо сравнивать рогу это рей. И сравнение будет отнюдь не в пользу рея(особенно после последней обновы).

     

    Ты бы еще предложил сравнить вара с магом...

  13. Пал против рога с новым скидом не тащит вообще.

    и так скорость атак еле еле, в общем да...новые времена походу наступили.

    Видимо так и будет. До это горы ныли о несправедливости их апнули. Теперь уши будут негодовать. Через год разработчики решат апнуть ух, и опять будут ныть горы. Еще через год уши. И т.д. и т.п. :)
  14. В первой же стычке в камп-рифе решали не скилы рога, новый тотем шамана или пассивка вара, а старая добрая связь в комбинации с лужами, которые выносили всю вражескую толпу вокруг флага. На лагере сомары тоже был в атаке, не успели добить полегли. Думаю тест быстро задонатил этому рогу, который снес последние хп, а его скил не имел никакого толку, он же встал-упал-встал-упал, роги не воскрешаются с этим скилом сразу

     

    Нытье без фактов

    Ну я то смотрю что в последние допустим 5 войн ваша "старач добрая связь" что-то не особо решала. А тут вдруг резко зарешала.

     

    У вас хоть 1 топ-дон был на войне... У нас все стояли в порту.

  15. Ну что же. Подведем итоги битвы на Ру-Руби. Поздравляю горов с победой 3-0. Молодцы! Вы сделали это! Вы таки наныли себе норм скиллов. Всего один(!) рог решил исход третьего очка. Падал и поднимался, ловил 3 уклона, за эти три уклона коцал трон, падал и поднимался, ...

    А началось все с того, что в Камп-Риф влетела толпа гор, тут же воткнулось куча новых шаманских тотемов, и роги с варами ведомые своими новыми пассивками, прекрасно работающими в пвп(абсолютно без ограничений) смяли флаг ухов в три секунды.

     

    Так же хочу сказать спасибо 70% ушей, которые стояли в порту в ожидании бафа. Хрен вам #[email protected][email protected]#$

     

    Ну и наконец хочу сказать "спасибо" разрабам... точнее ДИЗАЙНЕРАМ(как пишет Роланд) - за такой прекрасный набор скилов выданный горам, а именно рогам, шамам и варам.

     

    Горам еще раз гц)

  16. Если разработчики сделали такой хил шаму значит так надо, значит они все просчитали и вывели тот хил который нужно.

    А может потому что горы всей ноющей толпой приехали в Калининград и сделали разрабам массаж губами ниже пояса :/

×
×
  • Create New...