Jump to content

Schwarzbratswurst

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About Schwarzbratswurst

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Сильно сомневаюсь) Я скорее свои носки съем, чем рею инвиз дадут)
  2. Опять мимо. Причем тут весь форум, если ты обращался ко мне? Оооооо, я тут еще кое-что приметил. Роги ведь тоже недовольны своей пассивкой Кстати, забыл have fun добавить)
  3. Люди! ЧТО С ВАМИ??? Чувак, ты хоть раз слышал про иронию???? Про сарказм в конце-концов???? Вырасти уже из того возраста, когда надо строить из себя взрослого. И я сейчас не про физический возраст. тебе может быть хоть 100500 лет, но в башке ты будешь хотеть обозначить свою взрослость. И фразы, например, с который ты начал свой пост, явное тому подтверждение. Ты можешь счесть сказанное мной полным бредом и это твое право. Вот тебе пища для размышления: Стал бы я прикреплять смешную гифку из к\ф "Маска", если бы я хотел поплакаться или поныть? Нет, братюня, нет! Это самая что ни на есть чистая ИРОНИЯ. Пища номер два: Если посмотришь мои посты, то увидишь, что недовольство мое вызывает механика нашего реевского скилла, не более. Естественно то, что вы(роги) получили такую занимательную пассивку, меня не радует. НО и не вызывает во мне желания залить слезами праведности весь форум и я не требую урезать/отобрать вашу пассивку. В общем peace bro! Don`t worry be happy
  4. А ну офигеть. Косяк в описании, а разрабам плевать с большой колокольни...
  5. Вот кстати да, идеальный расклад бы был)
  6. Че ты бомбишь? Я просто проанализировал твои посты. И заметь, я нигде не писал про то, чтобы кому-то что-то урезать. Я вел разговор к тому, что у всех новые навыки работают согласно описанию. А у рея в описании триггер на сброс пассивы при получении урона не прописан. Например, к глубокому сожалению, чернокнижникам не повезло, и у них это прописано. К тому же больше соплей исходило от горов, а конкретно от рогов. Мы не можем никого убить, нас все валят,почему инвиз не перманентный, хныыыык... И ведь наныли себе на уклон)) Так что все норм. А ты бомбишь как малолетка.
  7. плак-плак( шамам и рогам надо жертвовать другими скилами, чтобы прокачать новые( как же так? Жизнь не справедлива( Господи, за чтооооо? Плохие разработчики не дали им 100500 очков навыка чтобы все качнуть( бла-бла-бла. Из своего глаза бревно вытащи.
  8. Мда... Чего умнее ляпнуть не мог? Факт того, что ушей на последней войне было раза в 4 меньше чем на предпоследней.
  9. Мда... Чего умнее ляпнуть не мог? Факт того, что ушей на последней войне было раза в 4 меньше чем на предпоследней.
  10. Я не знаю кого и во сколько раз больше, но факт остается фактом.
  11. А может и не ошибка... Роланд и Снорлакс на вопросы о работе навыков или каких-то игровых плюшек отвечают, что все работает исправно и согласно описанию. Цитируя доктора Лайтмана, скажу : "Вы врете". Рэйнджеры и Чернокнижники получили хорошие пассивки, которые впоследствии оказались бесполезными(за рея точно могу сказать, за чк пусть сами отписываются). Причиной бесполезности стал триггер, который сбрасывает пассивку при получении игроком урона. В описании скиллов в анонсе и игре мы видим, что согласно описанию работает только пассивка ЧК. В описании Озлобленности(Рэй) ничего подобного нет. Следовательно игрокам была предоставлена заведомо ложная информация по механике скилла. Я считаю, что следует изменить механику пассивки согласно описанию. И никак не наоборот. Хотя скорее всего, описание поправят, тему потрут, а меня забанят за оскорбление администрации...
  12. По сравнению с предыдущей битвой ушей было раза в 4 меньше.
  13. Варспа это неправильная рпг и делали ее неправильные пчелы.
×
×
  • Create New...