Jump to content

Kingdom

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Kingdom got a reaction from MacmepSymbian in [2018.09.14] XXII сезон Арены открыт!   
    Что за бред, кому нужны эти сеты величия без ДД. зачем убирать 6-16 лвлы бижу? если вы думали что 28 лвлы будут покупать биижу 6 лвла чтобы не тратить империлы и сразу ходить с % атаки хоть и с меньшим устоем хп и маг/физ деф, то подумайте как этого избежать не обделяя 6-16 лвл. понту от сета величия если и почти половины есть бижа величия, у которых будет явное превосходство даже если они будут в обычной ареновской одежде. на 6-10 лвлах так вообще нереально особенно у палок. что делать когда против тебя ЧК 10 лвл в фул биже величия где статы по мимо того что везде хп с устоем так там еще и 10-15% в каждой шмотке к урону! где теперь взять что то подобное? ЛК и Аквилона и близко не стояло.
  2. Like
    Kingdom got a reaction from Осгилиат in Управление складом ги и выдача оружия-доспехов на время   
    Вот вспомнилась игра, в которую играл раньше и вспомнил как был реализован склад Ги в игре. В общем суть такова. Когда игрок создает гильдию, естественно он начинает набирать народ. Ни кто из высоких лвлов не пойдет в ги 1 лвла,по этому набираются все кто попадет подруку на нубе гор и проклятых. Отсюда возникает проблема с прокачкой Ги. Правителя разрывают на 2 надо острова с просьбами о помощи. Через довольно длительный и затратный промежуток времени Правитель в соло апает Ги. И вот, наконец появился склад, да и набрать уже можно целых 20 человек! Чтобы прокачать Ги правитель призывает согильдцев кто сколько может иногда кидать голд и знаки единства на склад Ги, для ее развития. Те кто долго находятся в гильдии и стабильно играют можно повысить и сделать исследователями, которым Правитель будет доверять а как скопится на складе приличное количество голды, они смоются с ней)В итоге мировой чат в истерике и матах
    По улучшению склада прошу рассмотреть
    1. Исследы как и наследы взять голд со склада могут с подтверждения правителя.
    2.Самое важное и наверное самое сложное для вас, разработчики. Сделать так, чтобы любой член ги мог взять оружие-доспехи в аренду на время, со склада Ги у которых параметр привязки Отсутствует. В основном тут расчет идет на маленькие лвлы, чтобы им было проще качаться и не забрасывать игру не докачавшись даже до 10 была. Возможно выпустите еще какие то комплекты именно для складов ги, чтобы и высокие лвлы могли брать вещи в аренду на время. Пример: Я 10 лвл, у меня палка 7 лвла, хочу палку 10 лвла,но нет столько денег, за то в Ги есть, возьму ка я ее в аренду на 12 часов за 50-100 голды. Так игроки будут брать в аренду вещи за голд со склада Ги, тем самым и себе лучше делая и гильдии т.к. голд за аренду вещи идет в казну ги. В какую стоимость будет аренда вещи пр описывает правитель для каждой вещи либо наслед. По моему очень хорошая идея уже лет как 5 назад реализованная в другой игре)
    3. Сделать какой то отдельный журнал, в котором в любое время можно посмотреть активность игроков со складом ги, кто что взял, кто что положил.
     
    Надеюсь вы прочитаете и рассмотрите хотя бы 2 панк, по моему он очень интересный, спасибо)
×
×
  • Create New...